Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а кстати , рецепт холодца никто не озвучил...

понятно ,что ноги , руки крылья, ху итп

но ведь у каждого свой...в смысле рецепт..наверняка есть свои секреты..

я ,не знаю конечно , правильно или нет, варю из 3 сортов мяса

свинья, корова, и птица (путины шеи)те шеии индюшки.путен по немец.

Опубликовано:

я не растапливая, намазал хреном (из баночки со сливками )для цвета чуток горчицы,,,сверху хлебушек в тостере до золотой корочки хрустальную рюмочку из 80ых ,из шкапчика. водочку холодную ...

Так ведь все зависит от поставленной задачи - здоровьишко поправить или погурманствовать. Горячее быстрей действует, ставит мосх на место.

Опубликовано:

Наконец-то Артема в тему хавчика подманили!

Сало выкладывай, саботажник! biggrin.png

Тема то классная! Вкусная! :) В новый год сало не лезет....

Опубликовано:

Чо за валюта, не понял? А холодца должно быть не просто много, а очень много, у меня даже сейчас к вечеру полхолодильника им забито. И с хренчиком .....

Опубликовано:
тот же хаш. Растопить холодец до состояния горячего бульона и под 100 грамм и соленья употребить.

Экспериментально доказано.

К 500 грм. квашеной капусты порезать большую головку лука, полторы столовой ложки сахара и нерафинированного подсолнечного масла. Полчасика постоять, а лучше мобрезерв с вечера. И... становиться легче.
Опубликовано:

Оч. клевая закуска под крепкие напитки - фаршированные каннеллони. Эт такие итальянские макаронины см 3 в диаметре. В готовом виде выглядят примерно так:

 

post-338-0-03540800-1357073170.jpg

 

Набить эти макаронные... трубы можно чем угодно (от фантазии зависит). Но мне они больше нравятся с фаршем, зеленью, запеченные в соответствующем соусе и с тертым пармезаном или моцареллой.

Опубликовано:

А мы тожа такие делаем.

С фаршем.

 

У дураков мысли сходятся...

 

 

А я квашеной капустки и теплых лисичек употребил и стало мне прозрение.

 

Злой Вы, Андрей Артурович.

Опубликовано:

Шампиньоны с луком пропустить через мясорубку, полученную массу посолить и обжаривать со сливочным маслом, постепенно вводя сметану.

Поперчить чёрным перцем, дождаться загустения.

Все.

С этим соусом можно съесть даже старые кеды.

Очень хорош к кролику, курице.

А вегетарианцы лопают его просто с рисом или спагетти.

Опубликовано:

Шампиньоны с луком пропустить через мясорубку, полученную массу посолить и обжаривать со сливочным маслом, постепенно вводя сметану.

Поперчить чёрным перцем, дождаться загустения.

Все.

С этим соусом можно съесть даже старые кеды.

Очень хорош к кролику, курице.

А вегетарианцы лопают его просто с рисом или спагетти.

 

wot именно старые кеды....

и тп

но зачем убивать вкус кролика ?

Опубликовано:

Предлагаю мировую - рагу из кролика со старыми кедами и шампиньонно-луково-сметанным соусом biggrin.png

 

И непременно на брудершафт...

Опубликовано:

Предлагаю мировую - рагу из кролика со старыми кедами и шампиньонно-луково-сметанным соусом biggrin.png

 

И непременно на брудершафт...

 

 

охотно, и с удовольствеием

по 100 грамм или миллитров?biggrin.png

Опубликовано:

пейте пиво пенное

дабы тело бренное

в час, пока не тленное

было обуенное!

 

сидю, работаю, а тут сплошные алкозельцеры кругом.

правда, работаю с пивом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.