listig Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 а кстати , рецепт холодца никто не озвучил... понятно ,что ноги , руки крылья, ху итп но ведь у каждого свой...в смысле рецепт..наверняка есть свои секреты.. я ,не знаю конечно , правильно или нет, варю из 3 сортов мяса свинья, корова, и птица (путины шеи)те шеии индюшки.путен по немец. 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 я не растапливая, намазал хреном (из баночки со сливками )для цвета чуток горчицы,,,сверху хлебушек в тостере до золотой корочки хрустальную рюмочку из 80ых ,из шкапчика. водочку холодную ... Так ведь все зависит от поставленной задачи - здоровьишко поправить или погурманствовать. Горячее быстрей действует, ставит мосх на место. 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Наконец-то Артема в тему хавчика подманили! Сало выкладывай, саботажник! Тема то классная! Вкусная! :) В новый год сало не лезет.... 0 Ответить
мак Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Чо за валюта, не понял? А холодца должно быть не просто много, а очень много, у меня даже сейчас к вечеру полхолодильника им забито. И с хренчиком ..... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 "- Вам поросёнка с хреном подать? - Нет, хрен, пожалуйста, отрежьте!" 0 Ответить
VSk Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 тот же хаш. Растопить холодец до состояния горячего бульона и под 100 грамм и соленья употребить.Экспериментально доказано. К 500 грм. квашеной капусты порезать большую головку лука, полторы столовой ложки сахара и нерафинированного подсолнечного масла. Полчасика постоять, а лучше мобрезерв с вечера. И... становиться легче. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Оч. клевая закуска под крепкие напитки - фаршированные каннеллони. Эт такие итальянские макаронины см 3 в диаметре. В готовом виде выглядят примерно так: Набить эти макаронные... трубы можно чем угодно (от фантазии зависит). Но мне они больше нравятся с фаршем, зеленью, запеченные в соответствующем соусе и с тертым пармезаном или моцареллой. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 А мы тожа такие делаем. С фаршем. 0 Ответить
мак Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 А я квашеной капустки и теплых лисичек употребил и стало мне прозрение. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 А мы тожа такие делаем. С фаршем. У дураков мысли сходятся... А я квашеной капустки и теплых лисичек употребил и стало мне прозрение. Злой Вы, Андрей Артурович. 0 Ответить
listig Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Чо за валюта, не понял? денажные знаки,какой стрраны остались лежать на столе ? 0 Ответить
listig Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 курс к рублю не икнтересует 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Шампиньоны с луком пропустить через мясорубку, полученную массу посолить и обжаривать со сливочным маслом, постепенно вводя сметану. Поперчить чёрным перцем, дождаться загустения. Все. С этим соусом можно съесть даже старые кеды. Очень хорош к кролику, курице. А вегетарианцы лопают его просто с рисом или спагетти. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 даже старые кеды ...лядь, только выкинул... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Нехорошо выбрасывать едьбу! 0 Ответить
listig Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Шампиньоны с луком пропустить через мясорубку, полученную массу посолить и обжаривать со сливочным маслом, постепенно вводя сметану. Поперчить чёрным перцем, дождаться загустения. Все. С этим соусом можно съесть даже старые кеды. Очень хорош к кролику, курице. А вегетарианцы лопают его просто с рисом или спагетти. wot именно старые кеды.... и тп но зачем убивать вкус кролика ? 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Нехорошо выбрасывать едьбу! Да кто ж знал, что к кедам есть соус... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 wot именно старые кеды.... и тп но зачем убивать вкус кролика ? Ешьте его сырым - вкус не убъёте. 0 Ответить
listig Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 wot именно старые кеды.... и тп но зачем убивать вкус кролика ? Ешьте его сырым - вкус не убъёте. ???? 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Предлагаю мировую - рагу из кролика со старыми кедами и шампиньонно-луково-сметанным соусом 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Предлагаю мировую - рагу из кролика со старыми кедами и шампиньонно-луково-сметанным соусом И непременно на брудершафт... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Так никто и не воюет. Но тогда кролика - сначала обжарить, а потом потомить в соусе. Так тоже делали. И заек. 0 Ответить
listig Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Предлагаю мировую - рагу из кролика со старыми кедами и шампиньонно-луково-сметанным соусом И непременно на брудершафт... охотно, и с удовольствеием по 100 грамм или миллитров? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Вискарь и кофе - день чудесный... 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 по 100 грамм или миллитров? Владимир, можем начать с рюмки. Ваше здоровье и с Наступившим. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Шампанское, пролитое в оливье - делает последний окрошкой. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Предновогоднее, с рынка: " - Клав! Нашел ведро майонеза! Нам хватит?!" 0 Ответить
asi Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Шампанское, пролитое в оливье - делает последний окрошкой. шикарно! 0 Ответить
listig Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Друзья за Ваше Здоровье с Новым Годом. по рюмочке...(а есть стандарт?типа обьем ) 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 пейте пиво пенное дабы тело бренное в час, пока не тленное было обуенное! сидю, работаю, а тут сплошные алкозельцеры кругом. правда, работаю с пивом 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.