vsevles Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Я спайдеркой от момента беганья до момента закидывания расчлененки в кастрюлю справляюсь. Так и я справиться много чем могу... А щас вот этим попользовался. И? Что ж я, коллегам не могу хороший секач на кухню присоветовать? 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Друзья ,ну причем в данной теме хорошие ножи трамонтина? через 12 примерно часов похмеляться а рецептов мало.... Чтоб не похмеляться, можно просто меру знать. Тогда и ножи при чем будут... Нет? 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 А соус, примерно такой: http://www.gastronom...l-klassicheskij Если только не втыкать "в очищенную четвертинку луковицы бутоны гвоздики". Тут все можно и попроще сделать. 0 Ответить
VSk Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Новогодняя утка. Что-то обрезается на хвосте, натираем солью и смесью перцев, часика на два в холодильник помариноваться. Внутренности, яблоки, миндальные орешки туго набиваем, в конце один апельсинчик поменьше и зашиваем. Нагреваем духовку до 250 гр., кидаем утку, через 10-15 мин. температуру понижаем до 170 гр. Периодически смотрим и поливаем жиром. Примерно полтора часа. На утро 1 января готовлю хаш -отрезвитель. Говяжьи ножки хорошо очистить, промыть, разрубить пополам и в холодную воду на маленький огонь, ждем закипания воды и тщательно снимаем пену, периодически проверяем, в воду кидаем только корень редьки, не солим и никаких специй. Варится до "голой кости". Телячий желудок несколько раз провариваем до отсутствия специфического запаха, очищаем, мелко нарезаем и варим пару - тройку часов. Мясо отошло, "голые кости - можно вынимать, мясо и хрящи мелко нарезается, добавляется желудок. К хашу обычно подаются соль, измельченный чеснок, разведенный бульоном, редька, пряная зелень и лаваш, сейчас его можно купить в любом магазине. 0 Ответить
listig Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 [quote name='vsevles' timestamp='1356986834' post='234453'] [quote name='listig' timestamp='1356986304' post='234447'] Друзья ,ну причем в данной теме хорошие ножи трамонтина? через 12 примерно часов похмеляться [img]http://rusknife.com//public/style_emoticons/default/wub.png[/img] а рецептов мало.... [/quote] Чтоб не похмеляться, можно просто меру знать. Тогда и ножи при чем будут... Нет? [img]http://rusknife.com//public/style_emoticons/default/rolleyes.gif[/img] [/quote] про меру никто вопросов не задавал ? или? в другой теме(про ножи) это нельзя обсудить? 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Да ради Бога, херр листиг. Умолкаю про ножи на ножевом то форуме. Это ж и правда, срамотно как-то... 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 блин, писал же уже: 4 таблетки янтарной кислоты+половинка аспирина+минералка+сладкое что типа меда или шоколада горького, можно фруктозу можно и тупо сахар, но медленнее далее: что-нито жидкое, горячее, жирное и острое основа может быть похрен какая-хоть бульоннный кубик по крайней бедности, хоть суп, борш. шурпа, да что угодно перец черный крупномолотый+красный, можно аджики жир нагоняется опять же пофиг чем, хоть растительного масла влейте должно быть что-то горячее белковое, хоть мясо, хоть сосисек зафигчить в суп поллимона и грамм 50-75 водки никаких особых физнагрузок, ежели жить не надоело контрастный душ и будет вам щастье 0 Ответить
listig Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Рома, золотой ты человек... хз думал мож что новое изобрели.. хертам....все как и 100лет назад, a 100 или 150 это wne конкурса 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 а ты думал, что от потыкивания МПХ в ЖПП в итоге получится айпадо-гуманоид? таки фигвам-такая же тушка с такими же базисными вещами изобрели-то, что стоит дешево и давно известно, назвали всякими алькозельцерами и продают раз в 10 дороже исходных компонентов 0 Ответить
listig Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 а ты думал, что от потыкивания МПХ в ЖПП в итоге получится айпадо-гуманоид? пилять это 5 баллов. давно я не был в России ЖКХ знаю, постояно передачи, ЖКТ тоже,6 годов упоминали.когда учился но МПХ в ЖПП это что то в анус? Рома переведи. кста сумка санитара тебя уже год ждет... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 про меру никто вопросов не задавал ? или? в другой теме(про ножи) это нельзя обсудить? А тут - везде про ножи. Даже там, где не про них. Место такое, знаете ли... Холодный мартини с прошлогодним салатом - меню, сложившееся годами... Хоть щаз могу бабу снежную отлепить! 0 Ответить
listig Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Жень, мартини хоть ванну принимай баклажаны гниют.. спасай ... Stas, согласен это совсем не аппетитно 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Баклажаны маринованные - Баклажаны — 5 кг - Соль (на палец до края) — 1 стак. - Масло растительное — 0,5 стак. - Сахар-песок — 2 ст. л. - Уксус столовый (9%) — 1 стак. - Перец черный (горошком) — 5-6 шт - Лавровый лист — 1 шт Рецепт: Баклажаны помыть, отрезать плодоножку, нарезать кружками в палец толщиной. Сделать маринад из 3 л. воды и остальных компонентов, довести до кипения. Варить "синенькие" в маринаде 7 -10 мин. (не больше!). Вынимать баклажаны и сувать в стерилизованные литровые банки, залить этим же маринадом. Закатать. Зимой открыть и наслаждаться ! 0 Ответить
listig Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Жека ,прочитал ,давай по 50(гр)мл ок? но... Соль (на палец до края) — 1 стак????????? это какой стак? граненный?250? или я не сяду уже за руль? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Граненый, но маленький. Я маринад на соль пробую - ложкой столовой соль кладу, а моя - не глядя, стаканом. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 МПХ-мужской половой хуч (гладий, в переводе на ножи) ЖПП-женская половая пиздольеро (вагина, опять же в применении к ножам) да, нанотехнологий здесь пока тож не применили, строго хитрожопые головастики с зиготами сумку санитара давай, а еще пяток 510х черных. куда скока денех слать? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Рома, к тебе бабайка пришел? Вместо Деда Замерза? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Я, когда маленький был, какал с крыши хрущебской пятиэтажки, держась за антенну. А когда вырос - понял, что антенна была лишним ингредиентом... 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 у мя пришли каниклы. проводил тещу домой пу пыво классное, смотрю потрясающе сделанный сериал кухня ща пойду спать, только аудиоконвертер найду, чтоб на нокию 8800 маленьких хитрожопых мелодий на звонок нарезать. седни облом случился-моя скво повар позвала мя майонез сделать. таки за пять минут сделал-густой, на оливковом масле, классный. одна беда-масло сцуки с косточками делали. в салате в виде масла класс, а майонез горчил. пришлось маскировать 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 А я мартини дую. "Жека. Просто - Жека." (С) Город - мертвый, хоть апокалипсис иллюстрируй. 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Утро 1 -го января 2013 года 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Наконец-то Артема в тему хавчика подманили! Сало выкладывай, саботажник! 0 Ответить
мак Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Утро ..... неизменным остался только живой хавчик под столом .... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Утро ..... неизменным остался только живой хавчик под столом .... НЗ - стратегически обоснованная заначка. А кухоньки-то у нас - одинаковые. Опять обвинят - что это один злой человек. 0 Ответить
listig Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 мак. а что за валюта на столе ? фото N1 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 С наступившим! Кстати, есть замечательное противопохмельное средство. Холодец к новогоднему столу столь же традиционен, как и оливье. А холодец, по сути, тот же хаш. Растопить холодец до состояния горячего бульона и под 100 грамм и соленья употребить. Экспериментально доказано. 0 Ответить
listig Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 МПХ-мужской половой хуч (гладий, в переводе на ножи) ЖПП-женская половая пиздольеро (вагина, опять же в применении к ножам) да, нанотехнологий здесь пока тож не применили, строго хитрожопые головастики с зиготами padstalom, zawtra напишу ,МОгуч Русский язык, Приятного аппетита похмелья 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 С наступившим! Кстати, есть замечательное противопохмельное средство. Холодец к новогоднему столу столь же традиционен, как и оливье. А холодец, по сути, тот же хаш. Растопить холодец до состояния горячего бульона и под 100 грамм и соленья употребить. Экспериментально доказано. Более того - это одно и то же блюдо. Просто подается - горячим или холодным. "И никаких разрух!" (С) А я еще и рыбных вариантов знаю! 0 Ответить
listig Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 С наступившим! Кстати, есть замечательное противопохмельное средство. Холодец к новогоднему столу столь же традиционен, как и оливье. А холодец, по сути, тот же хаш. Растопить холодец до состояния горячего бульона и под 100 грамм и соленья употребить. Экспериментально доказано. неееее я не растапливая, намазал хреном (из баночки со сливками )для цвета чуток горчицы,,,сверху хлебушек в тостере до золотой корочки хрустальную рюмочку из 80ых ,из шкапчика. водочку холодную ... ага, на чем мы остановились? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.