medic_1966 Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Обещаное - свиноруки в соевом соусе с медом. Дождался! Теперь надо провести ревизию холодильника, а то не помню, сколько их у меня - шесть или восемь? Спасибо большое, Евгений! Изменено 5 декабря 2012 пользователем medic_1966 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Надо тоже сходить на рынок,чойто подкупить,а то в холодильнике скоро мышь повесится. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Как-то для проверяющих охоту на кабана замутили. Так как кабаны не пришли, взяли в наём трёх чёрных свиней, какой-то китайской породы. Охотились с РПК на инженерном полигоне. Одного кабана съели, двух других потом вылечили и вернули владельцу. В качестве бонуса МДКашкой пруд ему вырыли. Вот как раньше жили... И как тонко чувствовали... 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Жека, опять на рынок за конфискатом ходил, там хрюндель теперь на костылике... А рецепт замечтательный надо будет попробовать. Хрюн в морозилке, разукомплектованный. Костыликов ему уже не надо. Еще в его компании - баран и коров. Коня не хватает... Хороший однако холодильник если там миниферма поместилась, пусть и разукомплектованная.... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Холодильник обычный, просто ферма фрагментированная. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Жека,а с помощью ЗРК не охотились? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Жека,а с помощью ЗРК не охотились? Тока с ПЗРК и тока на румынов. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 А это что за звери и что из них делают 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 А это что за звери и что из них делают Из папы тролля и мамы клавиатуры. А Улит Запоров - у них главный. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Железные нервы. Евгений! Пока ломаются копья над финкой НКВД, решил провести органолептические испытания этой настойки. Цвет недостаточно интенсивный и яркий, что видно на фото. Вкус, прошу поверить на слово, ещё слабо выражен и негармоничен. Так что, в этих делах для получения продукта удовлетворительных свойств требуется терпение и выдержка. Ну и потом, это же не единственная банка в сейфе 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Доколе!Доколе!!!милсдарь ви будете издеваться над бедными людьми? 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Никакого издевательства! После жарких ножевых баталий показано небольшое отвлечение с лёгкой закуской и приятными напитками 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Железные нервы. Евгений! Пока ломаются копья над финкой НКВД, решил провести органолептические испытания этой настойки. Цвет недостаточно интенсивный и яркий, что видно на фото. Вкус, прошу поверить на слово, ещё слабо выражен и негармоничен. Так что, в этих делах для получения продукта удовлетворительных свойств требуется терпение и выдержка. Ну и потом, это же не единственная банка в сейфе Чёто на марганцовку похожа... Все Ваши штучки... А у меня вот сало кончилось... Конец света наступает раньше предполагаемой даты. Чё же оно такое "нехранючее"?! 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 режем чеснок, пару зубчиков, для шпигования - ай какой красивый ножик Шпигуем извлеченную ножку чесноком - во, теперь я наконец понял зачем мне КолдСтилБоуиСпайк - буду буженину шпиговать! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 режем чеснок, пару зубчиков, для шпигования - ай какой красивый ножик Шпигуем извлеченную ножку чесноком - во, теперь я наконец понял зачем мне КолдСтилБоуиСпайк - буду буженину шпиговать! Ихним же "Скимитаром" - очень хорошо. И с некрупной рыбкой по теплу возиться. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 А у меня старый изодранный ножами мусат есть... Может, его на шпиговальную иглу переточить? Если на улицу не выносить - никто и не узнает же? 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Чёто на марганцовку похожа... Все Ваши штучки... А у меня вот сало кончилось... Конец света наступает раньше предполагаемой даты. Чё же оно такое "нехранючее"?! Вот по поводу цвета и вкуса и пишу, что долго настаивать надо. А сало - вещь очень быстро расходуемая. Я 2 дня назад засолил килограмма 4 в трёх вариантах. Через пару дней буду дегустировать, что получилось 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Я иглу не люблю - привык ножом, да и шпигуя крупными кусочками - нож удобнее. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 А сало - вещь очень быстро расходуемая. Я вообще предполагаю, что если сало подбросить вверх - то вниз оно уже не упадет. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 А у меня старый изодранный ножами мусат есть... Может, его на шпиговальную иглу переточить? Если на улицу не выносить - никто и не узнает же? Кстати! Почему бы в разделе кухонных ножей не открыть тему шпиговальных игол и прочих приспособлений? Я в этом не силён, использую для шпигования узкие ножи и инструменты некоторые. А про правильные инструменты почитал бы с удовольствием 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Та там раздел такой... Хоть темы про еду и шинковку туда сноси-открывай. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Я бы тоже с удовольствием посмотрел темку о шпиговальных иглах,ибо тоже ножами узкими пользуюсь.Есть у нас спецы ? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Под иглу - определенная нарезка продукта. А вот если вы захотите куриную грудку шпиговать вишней или ананасом - кренушки со свистком, а не игла. Лучше ножа ничего нет. Понты лягушатников нам не барьер - и суп в сковороде сварим, и картошки нажарим в патронном цинке, и консерву на движке погреем. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Я вообще предполагаю, что если сало подбросить вверх - то вниз оно уже не упадет. Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать© З.Ы. Я тоже шпигую только ножом 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 А как иначе? Ту же дольку лимона в мясо иглой не засунуть. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Один человек вообще, обручальное кольцо залупенил в пельмень. В результате - женился только через два года и на другой... 0 Ответить
Aleksey27ru Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 первый опыт сбора лисичек)))до сего года я даже не знал что такие грибы есть)))и мой шашлык!мясо крукно порезано,соль перецы(красный и черный)и лук,пока мангал горит стоит и на шампура)))еще не кто не жаловался что не вкусно)))а есле еще и Армянское ьлюдо сверху!перцы,помидоры,баклажаны на огне поджарить то ваще класс. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 ....а есле еще и Армянское ьлюдо сверху!... Но верю, что вкусно... 0 Ответить
Aleksey27ru Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 хотя и талу,обычную Дальневосточную я обожаю!т.е рыба(сиг,ленок,щука или таймень)нарезаны мелким кубиком,соль,перец по вкусу и вода с уксусом(кто любит по острей больше нет так чуть чтоб кислила)и все это заморозить.(не буду полностью все разжевывать,тала ващет весьма известное блюдо)как и строганина)))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.