Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Т.е., Вам главное чтобы была надпись "маньяк"?wink.png

Тогда уж да, наверное лучше с припиской про бутерброды smile.png

 

А то, если делать через дефис приписку, основываясь на профессии, то, боюсь, некоторые наши впечатлительные коллеги по форуму могут не понять всей глубины biggrin.png

Эт я к тому, что в варианте подписи с первым словом "маньяк", вторая часть очень кошерно бы смотрелась в варианте упоминания профессиональной деятельности wink.png

 

Но нас не поймут sad.pngbiggrin.png

Опубликовано:

Только не это!

Хотя, если честно, все, с кем я общаюсь как по работе, так и в быту (знакомые, родственники, следователи и т.д.) к моей профессии относятся спокойно. Иногда бывает, только с человеком познакомишся, лёгкая ажиотация, но это обычно быстро проходит.

 

Но "бутербродист" - это про меня слишком односторонне, даже если только в смысле еды, потому что есть люблю, причём практически все виды пищи мне нравятся. Какое-то нелюбимое блюдо даже вспомнить трудно (естественно, если приготовлено нормально). А если припомнить, что я был чемпионом института по еде... ph34r.png

Опубликовано:

Ну вот, опять про несчастную профессию.

Разносторонний это разные интересы (ножи, еда, книги, музыка, алкоголь (не всякий и не каждый день), охота, рыбалка, некоторые вопросы истории, женщины, работа и т.д.).

Опубликовано:

Если честно, то абсолютно не серьёзно, заодно кое что о себе рассказалsmile.png.

А вот интересно: ножевой форум, тема про еду. Чего больше создано человечеством - видов блюд или различных ножей для их приготовления и потребления?

Опубликовано:

А то, если делать через дефис приписку, основываясь на профессии, то, боюсь, некоторые наши впечатлительные коллеги по форуму могут не понять всей глубины

 

Это всмысле, что может разнести оппонента в разные стороны на составляющие?

тихо выползая ицпатстала!!!!! biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Опубликовано:

Долгая история, тянущаяся уже много лет. Сидят мужики, застольничают. Как обычно, разговор о слабом поле. Стоит появиться мне, а в компании находятся те, кто мало или совсем меня не знает и происходит знакомство, разговор тут же переходит на темы, связанные с моей профессией. А так хочется про баб и прочие благородные мужские темы!!!biggrin.png

Опубликовано:

А чё их проностить-то?

Они завсегда там имеются tongue.png

 

Трупики рыб...умервщленные куры...куски трупов крупного рогатого скота...biggrin.png

Опубликовано:

Долгая история, тянущаяся уже много лет. Сидят мужики, застольничают. Как обычно, разговор о слабом поле. Стоит появиться мне, а в компании находятся те, кто мало или совсем меня не знает и происходит знакомство, разговор тут же переходит на темы, связанные с моей профессией. А так хочется про баб и прочие благородные мужские темы!!!biggrin.png

 

Ага, когда в компании появляется доктор - все вспоминают про свои болячки, а когда юрист - про другие проблемы.

И только при питие с психиатром - ни кто, ни на что не жалуется. biggrin.png

Опубликовано:

И только при питие с психиатром - ни кто, ни на что не жалуется.

Жека, не прав! Еще с проктологом... rolleyes.gif

 

И с вернерологом. ph34r.pngbiggrin.png

Не согласен. Им жалуются, только потихоньку, отведя в уголок.

Опубликовано:

ф таком случае мну ващпе извращенец - любу одну знакомую тётеньку-психиатора на проф темы именно по пьяни поппытать... она жууууууууткая язва по жисти, а остограмившись добреет.... (шепотом: вопросы не поводу себя, а так... из любопытства)rolleyes.gifph34r.png

Опубликовано:

Что-то сегодня не мой день, на работе практически ничего съедобного не осталось.

Сижу во вкусной теме, а сам грызу охотничьи колбаски, и даже без пива. Может, до магазинчика дойти, чего-нибудь прикупить да соорудить сьедобное и необычное?

Какие будут предложения? (магазинчик небольшой, набор продуктов не сильно богатый).

Опубликовано:

а сам грызу охотничьи колбаски, и даже без пива.

О, а мы вчерась энти самые колбаски ничтоже сумняшеся с водочкой употребили biggrin.png

К ним ещё приплюсовалась колбаса краковская, картошка вареная, лучок репчатый, хлебушек черный и капустка квашеная tongue.png

Опубликовано:

 

а микроволновка на работе есть?

 

На работе из не рабочего инструментария: плита, микроволновка (с грилем), чайник, разделочные доски, ножи, вилки, тарелки, чашки, кастрюли, тёрка (нафиг не нужна, всё ножом), жаровня, чугунная (настоящая) сковорода.

Кроме того: соль, сахар, чаи, 2 сорта кофе настоящего, недавно помолотого, специи, пряности, лук репчатый, брусника замороженная, брюшки сёмги замороженные, майонез, остатки гречневой каши, колбаски охотничьи и кобласа краковская, сыр, чеснок ну и так, всякого по мелочи.

Опубликовано:

Вообще у нас на работе, в связи с тем, что условия труда считаются "тяжёлыми и особо опасными для здоровья", категорически запрещено: пить (даже воду), курить, принимать пищу. По этой же причине запрещено работать больше 5 часов в день.

В связи с этим, перед проверками со стороны расздравнадзора, мы прячем всё, что связано с пищей.

Опубликовано:

На работе из не рабочего инструментария: плита, микроволновка

Булочки укусные ужо были замечены, а по сему предлагаю: половинится булочка и в ней проминается углубление, мелко-мелко (важный момент! ) нарезаются колбаски (обычно стремлюсь к максимально тонкой соломке), измельченная колбаска засыпается в углубление булочки, сверху пара солидного вида кусмариков сыра, свер сыра от желания-пристрастий-возможностей на данный момент времени, все это в микроволновку... НЯМ! laugh.png пойду делать бутер... rolleyes.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.