medic_1966 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 У нас с Евгением старые счёты, целюсь в него. А что до остальных искусителей: пусть их взрывная волна с близкой дистанции накрывает 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 У нас с Евгением старые счёты, целюсь в него. А что до остальных искусителей: пусть их взрывная волна с близкой дистанции накрывает таки и мирное население осколками задевает! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Евгений, это месть Да развеж можно водку апельсинкой? Для водки нужны закуски основательные, причём такие, чтобы в них было не слишком много жидкости. А то можно скатиться до того, что водку запивать. Житие мое... "Какое житие твое! Пёс смердячий!" (С). Я её как-то вообще без ничего по молодости привык... Едьба - дань культуре. Я раньше в себя толкал - только когда плохо. Глокаешь - а она не торкает. В молодости как только, что только и с чем только (и ни с чем) не пили. С возрастом начинаешь понимать прелести некоторых правильных аспектов жизни. А вообще да, бывает, пьёшь её как воду и не чувствуется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 " - Смерть пиратам! - Я не пират! Я - адвокат! - Смерть адвокатам!" (С). Съедим Айболита - поздоровеем! (Народное поверие Папуа Новой Гвинеи). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 У нас с Евгением старые счёты, целюсь в него. А что до остальных искусителей: пусть их взрывная волна с близкой дистанции накрывает таки и мирное население осколками задевает! Артём, по моему, осколки не смертельные, в чём-то даже приятные 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 " - Смерть пиратам! - Я не пират! Я - адвокат! - Смерть адвокатам!" (С). Съедим Айболита - поздоровеем! (Народное поверие Папуа Новой Гвинеи). Об меня по причине лёгкой костлявости можно зубы обломать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 " - Смерть пиратам! - Я не пират! Я - адвокат! - Смерть адвокатам!" (С). Съедим Айболита - поздоровеем! (Народное поверие Папуа Новой Гвинеи). Об меня по причине лёгкой костлявости можно зубы обломать Андрей - главное - время варки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Надеюсь, хоть мариновать меня никто не собирается? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Артём, по моему, осколки не смертельные, в чём-то даже приятные аха, аха... особливо, если сухой закон длитцо ужо... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Надеюсь, хоть мариновать меня никто не собирается? Что-то посоветуете? Андрей, сейчас распугаем - не хуже Вашей пилы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Надеюсь, хоть мариновать меня никто не собирается? Что-то посоветуете? Андрей, сейчас распугаем - не хуже Вашей пилы. Не надо! Пятничный вечер только начинается. Может, поговорить о приготовлении поросячьих ножек (они вкуснее), кто-то грозился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Надеюсь, хоть мариновать меня никто не собирается? Что-то посоветуете? Андрей, сейчас распугаем - не хуже Вашей пилы. Не надо! Пятничный вечер только начинается. Может, поговорить о приготовлении поросячьих ножек (они вкуснее), кто-то грозился. Андрей, это надо только с фотками. Иначе не прочувствовать. Я помню, постараюсь не затягиваить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Артём, по моему, осколки не смертельные, в чём-то даже приятные аха, аха... особливо, если сухой закон длитцо ужо... Артём, очень-очень сочувствую, надеюсь, в скором времени он закончится. Когда это произойдёт и мысленно и частично физически буду с Вами 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Надеюсь, хоть мариновать меня никто не собирается? Что-то посоветуете? Андрей, сейчас распугаем - не хуже Вашей пилы. Не надо! Пятничный вечер только начинается. Может, поговорить о приготовлении поросячьих ножек (они вкуснее), кто-то грозился. Андрей, это надо только с фотками. Иначе не прочувствовать. Я помню, постараюсь не затягиваить. Надеюсь, объект для проведения ампутаций уже определён? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Я с теми, кого ем - стараюсь не знакомится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чечако Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 А вообще да, бывает, пьёшь её как воду и не чувствуется. На Руси любая пьянка проходит в две стадии: 1. Ну, ни хрена не берет... 2. Ой, я в г..нище! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Артём, очень-очень сочувствую, надеюсь, в скором времени он закончится. Когда это произойдёт и мысленно и частично физически буду с Вами всенепременно! токмо на енто и надежда! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 А вообще да, бывает, пьёшь её как воду и не чувствуется. На Руси любая пьянка проходит в две стадии: 1. Ну, ни хрена не берет... 2. Ой, я в г..нище! 1,5 - "Девушка, потанцуем?" 3. - "Милая - сегодня - ты штурман до базы." 3,5 - "А ты красивая... Мне кофе... И стопку... Или мартини..." 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Сегодняшний лёгкий и незатейливый перекус из того, что было. А было сегодня: какая-то булочка, всерху смазанная сыром, хвостик любительской, куриный копчёный окорочёк, немного острой "корейской" морковки, огурчики маринованные (вьетнамские дряблые, в целом виде есть невозможно), майонез (попахивал вуксусом). Ну, что делать, есть очень сильно хочется, сало осталось дома, решил на скорую руку соорудить бутербродик, пока чайник вскипает. Берём маленький дук-дук, надрезаем булочку по ребру, удаляем часть мякиша и тут же его поедаем Крупно порезаны часть окорочка и колбаски, огурчики, внутренности булочки слегка покрыты майонезом Ингридиенты уложены в булочку В довершение кружечка цейлонского объёмом в полтора стакана Бедный мой желудок. И чего только не слопаеш, будучи на работе 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Вот это маленький перекус... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Прошло 5 часов, пойду опять чай ставить... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Приятного аппетита! Ночью бутеры лучше поменьше... У вас же там ночь? Часа 3:00? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 на 1 час меньше 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Дежурство? В таком случае лучше перекусить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Не дежурство, но всё равно работа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Нифига себе ... а я с булкой черного хлеба сырку кусок залудил, заел яблочком, сейчас пойду полирну йогуртом и в люльку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 "Бутерброд-убийца". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Оченно даже правильный бутербродик! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 "Бутерброд-убийца". Евгений и не надейтесь! Я ещё жив 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 В отличие от бутерброда, судя по всему. Значит под фото Андрея надо написать так: "Бутербродоубийца" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.