Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Евгений К сказал:

Третий в правом  верхнем углу 

Хорошая подборка.  А на указанном Вами ключе есть клейма?

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

А правый нижний,  большой, с плоской рукояткой , на присланной подборке, какое-то клеймо имеет?

Изменено пользователем Vadim365
Опубликовано:
9 минут назад, Евгений К сказал:

Да, это мои 

Евгений, подборка ключей супер!  А не будет для Вас сложностью сделать фото Кировского ключа более крупным планом.

Евгений, я очень рад, что Вы присоединились к нашему маленькому сообществу ключелюбов.

Опубликовано:
6 минут назад, Vadim365 сказал:

Евгений, подборка ключей супер!  А не будет для Вас сложностью сделать фото Кировского ключа более крупным планом.

Евгений, я очень рад, что Вы присоединились к нашему маленькому сообществу ключелюбов.

IMG_6792 копия - копия.jpg

Опубликовано:
5 минут назад, Евгений К сказал:

IMG_6792 копия - копия.jpg

12 минут назад, Vadim365 сказал:

Пока, так. Сейчас ключи в другом месте

Опубликовано:
16 минут назад, Евгений К сказал:

Пока, так. Сейчас ключи в другом месте

Понял. У Вас № 1, значит есть линейка размеров как у буллардов и эдисонов. 

Текмку вроде всю просмотрел , но в глазах до сих пор рябит))

Не помню был такой? , очень интересный 

Изображение

еще 

Изображение

Изменено пользователем Ross
Опубликовано:
42 минуты назад, YRD сказал:

Второй и третий справа кто производитель? И можно узнать размеры?

2 справа - есть подозрения , что польский. т.к. он у них с пробкой в ручке. 3 с права- выпускался с царского времени (каталог 1914 года) . последним в такой конфигурации с надписью TANG выпускала  Югославия.

Опубликовано:
48 минут назад, YRD сказал:

Второй и третий справа кто производитель? И можно узнать размеры?

Размеры могу сказать позже, отвез их другое место. Один около 30 см другой 20 см

Опубликовано:
Только что, Евгений К сказал:

2 справа - есть подозрения , что польский. т.к. он у них с пробкой в ручке. 3 с права- выпускался с царского времени (каталог 1914 года) . последним в такой конфигурации с надписью TANG выпускала  Югославия.

Польский у меня есть, тяжелый, но по сравнению с царским выглядит малышом.

Опубликовано:
Только что, Евгений К сказал:

Польский маленький, Большой около 900 гр.

А мой польский весит больше килограмма. Видимо другой размер. 

Опубликовано:

Несколько ключей из вчерашних приобретений.

1. А-И 36 с интересным восьмигранником.

2. Новосибирск 36 №3

3. Не знаю такой.

4. Не разводной, но ЗИС

n1.jpg

n2.jpg

n3.jpg

n4.jpg

n5.jpg

Опубликовано:
8 часов назад, Евгений К сказал:

IMG_6792 копия_новый размер 35 фото.jpg

Евгений, а можно пару слов о двух ключах? В правом столбце нижний (чистый швед?) и через один (следующий сверху после МИЗа). Что написано на нем? Не могу прочитать. Спасибо

Опубликовано:
2 часа назад, GÜNZ сказал:

3. Не знаю такой.

Попробуйте клеймо крупным планом сфоткать т.к. его не видно на Вашем фото.

Опубликовано:
1 час назад, Vadim365 сказал:

Попробуйте клеймо крупным планом сфоткать т.к. его не видно на Вашем фото.

Вот такое клеймо имеется.

клеймо.jpg

Рожковые ключи тоже бывают интересными.  Новоприобретение, длина девайса 30 см. Таких клейм на ключах ранее не видел. Пока не чистил. 

IMG_20200819_094232.jpg

IMG_20200819_094249.jpg

Изменено пользователем Vadim365
Опубликовано:
28 минут назад, Vadim365 сказал:

Рожковые ключи тоже бывают интересными.  Новоприобретение, длина девайса 30 см. Таких клейм на ключах ранее не видел. Пока не чистил. 

IMG_20200819_094232.jpg

IMG_20200819_094249.jpg

"Двигатель революции" - это сильно!👍🏻🤝

Опубликовано:
44 минуты назад, Vadim365 сказал:

IMG_20200819_094232.jpg

IMG_20200819_094249.jpg

А как вы их чистите? Иногда на ключах остаётся родное воронение или патина от старости (хотя и со ржавчиной), жаль бывает такое счищать. 

Опубликовано:
1 час назад, YRD сказал:

А как вы их чистите? Иногда на ключах остаётся родное воронение или патина от старости (хотя и со ржавчиной), жаль бывает такое счищать. 

С такими как "Двигатель"особо не церемонюсь, т.к. воронения на таких не встречал.. На болгарку металлическую щетку, но не жесткую и вперед.  Слетает слой не металла - как правило пыль и налипшая на нее грязь.  Получается то,что на фото ниже. 

94113561__viber_2020-04-23_17-29-35.thumb.jpg.30d7867c7627f7cc7af10c9c4446cbf6.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.