Оборотень Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 По мотивам немецкого ножа никера "Бюргер"... Клинок Х12МФ, Ручная ковка.Рукоять лосиный рог, нержавейка.Длинна клинка 130ммВысота клинка 27ммТолщина клинка 4ммОбщая длинна 251ммНожны кожа, с съемным подвесом. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Хорош! Но, как по мне, клин бы ему по стройней. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Хорош! Но, как по мне, клин бы ему по стройней. Денис, так вроде стройный.Оригиналом-то только м/у позвонками добивать... А тут - вон, как тонко сведен! Бубль-Гум... :-) С ув. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Андрей, я про строй клинка. Мне в таком форм-факторе больше нравится, когда у клина брюшко подобрано. :) 0 Ответить
Оборотень Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Опубликовано: 17 апреля 2017 Андрей, я про строй клинка. Мне в таком форм-факторе больше нравится, когда у клина брюшко подобрано. :) Так не финка же прогонистой быть.... никер, да он вообще стройняжка по сравнению с оригиналом))))))) ....С уважением..... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Так не финка же прогонистой быть.... никер, да он вообще стройняжка по сравнению с оригиналом))))))) ....С уважением.....ну да, я именно про никер и говорю :) 0 Ответить
Bonart Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 никер никеру рознь. есть те, которыми косуль добивать удобно, а есть те, которыми закусон строгать сподручно. этот вот из них явно :) хорошо сделан, чисто. однако, колпачок на рукоять добавить можно было, для полноты образа :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Ножны и подвес порадовали...Оригинально. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 колпачок на рукоять добавить можно было, для полноты образа Да , Серёг , ты прав , но можно и просто роговой пластиной закрыть тыльник , так сказать бюджетный вариант . А так - хороший никер , самый он ! 0 Ответить
MaxjeG Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Нож симпатичный, ножны выглядят как не от него.Я сейчас может глупость скажу, но все никеры, которые я видел и держал в руках(крестный возил из ГДР каждый год, когда в отпуск приезжал) были 8-10 см.Единственный "длинный" никер был от Пумы. Но он не очень-то и похож был на "классику".Вот кинжалы охотничьи да, были разных размеров. 0 Ответить
partizan Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Как 'по мотивам ' хорош , сразу заметно , что не немец по этому в тыльник можно приклеить русскую монету орлом вверх , медальон на охотничью тему или зодиак . Немцы тоже так делают (от чистых пластин до янтаря ) . 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.