Апостол Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Любопытно продвижение то имеется, или как? 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Дааа... Уж совсем грустно... Ни ответа тебе , ни привета... 0 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Ну и? Я смотрю кто-то что-то получил. А я вот даже свой полуфабрикат не вижу. Доколе? 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Может у кого есть какие-нибудь иные контакты с мастером кроме форума? Жив ли, здоров? Начинался проект живенько так. Неужели закончится заупокой? Если молчание вызвано иными причинами - считаю мастеру необходимо быть более внимательным к своим товарищам, на неоднократные законные просьбы предоставлять информацию о движении проекта, устанавливать реальные сроки исполнения и их как-то придерживаться. Такое молчание и пренебрежение к товарищам уже неприлично. Или мастер потерял интерес к проекту? Как понимаю, от общения на форуме, успешного завершения проекта все ожидают положительных эмоций, а получается... ЖДАТЬ ОТСЮДА ЧУДА?! ЭЭЭХ, пойду напишу еще ДЕДУ МОРОЗУ 0 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) Смотрю проект только для избранных. Тогда надо было это озвучить в самом начале. Все пускаются в оправдание мастера, как будто только это и является "фишкой" проекта. Короче прошел очередной месяц почти, как я озвучил, что доплачивать не собираюсь и выслал "мастеру" реквизиты. Был ответ на мой пост, очередные обещания, но предмета я так и не увидел. Дело не в деньгах, мне просто уже любопытно, что будет дальше. Просто ставлю в известность всех заинтересованных лиц. Ну и напоминаю, что сам проект запустили в апреле, так, для информации. Изменено 4 декабря 2017 пользователем LinchKKK 0 Ответить
Indahlam Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 Будут новости? Порадуют нас к новому году? 0 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 Вот и у меня сходный вопрос. Обращаюсь к комраду Кесарю (Кесарю- Кесарево :-). Вроде у него выход есть на Стаса. Че там за дела? Что вообще происходит и как нам дальше быть :-) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 1 час назад, LinchKKK сказал: Обращаюсь к комраду Кесарю (Кесарю- Кесарево :-). Вроде у него выход есть на Стаса Тоже кроме форума контактов нет((((( Димку Xayzoku теребить надо... 0 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 Понял. Вы оба бородачи - попутал видимо :-) 0 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 Ну значит, не помолясь и не перекрестясь :-) обращаюсь к уважаемому комраду Xayzoku и всем прочим у кого есть выход на Стаса. Я ему писал в личку, письма прочитаны, ни ответа, ни привета. Просьба к тем, у кого есть контакты данного "мастера" связаться с ним и прояснить ситуацию. Надоели эти непонятки. Со всем уважением ко всем комрадам, реально надоела неопределенность. 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 43 минуты назад, LinchKKK сказал: Ну значит, не помолясь и не перекрестясь :-) обращаюсь к уважаемому комраду Xayzoku и всем прочим у кого есть выход на Стаса. Я ему писал в личку, письма прочитаны, ни ответа, ни привета. Просьба к тем, у кого есть контакты данного "мастера" связаться с ним и прояснить ситуацию. Надоели эти непонятки. Со всем уважением ко всем комрадам, реально надоела неопределенность. ГОРЯЧО ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 Фиговинькая ситуевина выходит однако.... Было дело заступился за мастера в одной теме - жизнь штука сложная всяко бывает. А тут нате полнейший игнор, не ответа не привета. p.s Однако нам нужна тема - осторожна мошенники. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Опубликовано: 21 декабря 2017 Завтра, то есть уже сегодня по Мск, попытаюсь со Стасом связаться и доложусь по итогам. 0 Ответить
Indahlam Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 В 22.12.2017 в 08:29, Xayzoku сказал: Завтра, то есть уже сегодня по Мск, попытаюсь со Стасом связаться и доложусь по итогам. Как там Стас? 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Опубликовано: 26 декабря 2017 16 минут назад, Indahlam сказал: Как там Стас? Пока на связь не выходит, так бы сразу дал знать. 0 Ответить
Indahlam Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Мож реально, что с человеком случилось. У кого-то же был телефон Стаса, дайте или сами позвоните 0 Ответить
Luxembourg Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Не берет трубку, либо недоступен. Раньше он говорил что не слышит из-за гриндера в мастерской. В контакте не был длительное время, потом появился 1 января, и сейчас опять не появляется. 1 Ответить
Олегыч Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Что ж случилось? Кома? Арест? Или правда, словами классика, "неужели среди москвичей есть мошенники? " 0 Ответить
shash Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 1 час назад, Олегыч сказал: Что ж случилось? Кома? Арест? Понос, или золотуха... 1 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Значит - мошенник. Разводилово-прокидалово. Не люблю... 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Добрый день. Большую часть времени своего отсутствия я провел в больнице, о чем, в принципе, сообщал друзьям-товарищам. С понедельника пойду на работу, там лежат 6 или 7 засапожных, ждущих гравировки и насечки... полностью готов только один, в черной микарте. Так что в понедельник вечером появлюсь полноценно. Предыдущую полемику читать не стану, нужно ещезаработать на оплату аренды Приношу извинения ожидающим. 0 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Сочувствую. А что же друзья-товарищи ничего не знали и никому ничего не сказали по поводу болезни ? Тут вас днем с огнем искали и никто не знал ничего. И когда вы уважаемый заболели? Можно дату озвучить? Я тебе 07.11.2017 писал, (не ответа-ни привета). Что 3 месяца на больничке пробыл? А то, что ты не хочешь ничего читать - это вообще неудивительно, ты особенно в этом и не замечен. Пропадаем - отмазываемся и опять все по-новой. Таким людям веры нет. Свое обещание данное 4 месяца назад сдержи. Мои данные я тебе отослал, эти отмазы не канают - надоело. Мне ничего делать не надо - голый клин отошли без всяких отговорок. Не смешно уже. Сколько там ножей заказано было? 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 4 часа назад, Encaracolado сказал: Предыдущую полемику читать не стану, нужно ещезаработать на оплату аренды Приношу извинения ожидающим. Почитать не мешало бы. Хотя бы из уважения к товарищам, которые и ждали, и злились, и даже беспокоились, в конце концов. Всего-то одна страница. Слов приличных больше нет... 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) 5 часов назад, Encaracolado сказал: Добрый день. Большую часть времени своего отсутствия я провел в больнице, о чем, в принципе, сообщал друзьям-товарищам. С понедельника пойду на работу, там лежат 6 или 7 засапожных, ждущих гравировки и насечки... полностью готов только один, в черной микарте. Так что в понедельник вечером появлюсь полноценно. Предыдущую полемику читать не стану, нужно ещезаработать на оплату аренды Приношу извинения ожидающим. С выздоровлением. Когда будет мой нож готов? Изменено 17 января 2018 пользователем Апостол 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Итак. Один, в черной микарте, лежит готовый, только поточить. Насечка очень мягкая. Кому? Далее 1 шт. в грабе и 3 шт. в коричневой микарте. Завтра съездить в гравировку я вряд ли успею, поэтому срок готовности у них - среда-четверг. То есть в четверг буду отправлять. То же самое относительно клинка для LinchKKK, отправлю вместе с другими. Ну и где-то рядом talvisotыч, KonstantinS и Апостол, но у всех них нестандартное исполнение, поэтому нужно еще колдовать. В 17.01.2018 в 18:59, Апостол сказал: С выздоровлением. Благодарю. До него еще порядком 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 4 часа назад, Encaracolado сказал: Кому? Когда будет готов мой в соответствии с очерёдностью, которая была установлена в порядке получения предоплаты (пост 543)? По цвету микарты высказался давно (пост 438). Уже все равно какая - коричневая, каштановая 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.