Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 776
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Может у кого есть какие-нибудь иные контакты с мастером кроме форума? Жив ли, здоров? Начинался проект живенько так. Неужели закончится заупокой? Если молчание вызвано иными причинами - считаю мастеру необходимо быть более внимательным к своим товарищам, на неоднократные законные просьбы предоставлять информацию о движении проекта, устанавливать реальные сроки исполнения и их как-то придерживаться. Такое молчание и пренебрежение к товарищам уже неприлично. Или мастер потерял интерес к проекту? Как понимаю, от общения на форуме, успешного завершения проекта все ожидают положительных эмоций, а получается... ЖДАТЬ ОТСЮДА ЧУДА?! ЭЭЭХ, пойду напишу  еще ДЕДУ МОРОЗУ

Опубликовано: (изменено)

Смотрю проект только для избранных. Тогда надо было это озвучить в самом начале. Все пускаются в оправдание мастера, как будто только это и является "фишкой" проекта. Короче прошел очередной месяц почти, как я озвучил, что доплачивать не собираюсь и выслал "мастеру" реквизиты. Был ответ на мой пост, очередные обещания, но предмета я так и не увидел. Дело не в деньгах, мне просто уже любопытно, что будет дальше. Просто ставлю в известность всех заинтересованных лиц. Ну и напоминаю, что сам проект запустили в апреле, так, для информации.

Изменено пользователем LinchKKK
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот и у меня сходный вопрос. Обращаюсь к комраду Кесарю (Кесарю- Кесарево :-). Вроде у него выход есть на Стаса. Че там за дела? Что вообще происходит и как нам дальше быть :-)

Опубликовано:
1 час назад, LinchKKK сказал:

Обращаюсь к комраду Кесарю (Кесарю- Кесарево :-). Вроде у него выход есть на Стаса

Тоже кроме форума контактов нет(((((

Димку Xayzoku теребить надо...

Опубликовано:

Ну значит, не помолясь и не перекрестясь :-) обращаюсь к уважаемому комраду Xayzoku и всем прочим у кого есть выход на Стаса. Я ему писал в личку, письма прочитаны, ни ответа, ни привета. Просьба к тем, у кого есть контакты данного "мастера" связаться с ним и прояснить ситуацию. Надоели эти непонятки. Со всем уважением ко всем комрадам, реально надоела неопределенность.

Опубликовано:
43 минуты назад, LinchKKK сказал:

Ну значит, не помолясь и не перекрестясь :-) обращаюсь к уважаемому комраду Xayzoku и всем прочим у кого есть выход на Стаса. Я ему писал в личку, письма прочитаны, ни ответа, ни привета. Просьба к тем, у кого есть контакты данного "мастера" связаться с ним и прояснить ситуацию. Надоели эти непонятки. Со всем уважением ко всем комрадам, реально надоела неопределенность.

ГОРЯЧО ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! 

Опубликовано:

Фиговинькая ситуевина выходит однако.... 
Было дело заступился за мастера в одной теме - жизнь штука сложная всяко бывает. А тут нате полнейший игнор, не ответа не привета.
 p.s Однако нам нужна тема - осторожна мошенники. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не берет трубку, либо недоступен. Раньше он говорил что не слышит из-за гриндера в мастерской.

В контакте не был длительное время, потом появился 1 января, и сейчас опять не появляется.

Опубликовано:

Добрый день.

Большую часть времени своего отсутствия я провел в больнице, о чем, в принципе, сообщал друзьям-товарищам.

С понедельника пойду на работу, там лежат 6 или 7 засапожных, ждущих гравировки и насечки... полностью готов только один, в черной микарте. Так что в понедельник вечером появлюсь полноценно. Предыдущую полемику читать не стану, нужно ещезаработать на оплату аренды :) 

Приношу извинения ожидающим.

Опубликовано:

Сочувствую. А что же друзья-товарищи ничего не знали и никому ничего не сказали по поводу болезни ? Тут вас днем с огнем искали и никто не знал ничего. И когда вы уважаемый заболели? Можно дату озвучить? Я тебе 07.11.2017 писал, (не ответа-ни привета). Что 3 месяца на больничке пробыл? А то, что ты не хочешь ничего читать - это вообще неудивительно, ты особенно в этом и не замечен. Пропадаем - отмазываемся и опять все по-новой. Таким людям веры нет. Свое обещание данное 4 месяца назад сдержи. Мои данные я тебе отослал, эти отмазы не канают - надоело. Мне ничего делать не надо - голый клин отошли без всяких отговорок. Не смешно уже. Сколько там ножей заказано было?

Опубликовано:
4 часа назад, Encaracolado сказал:

Предыдущую полемику читать не стану, нужно ещезаработать на оплату аренды :) 

Почитать не мешало бы. Хотя бы из уважения к товарищам, которые и ждали, и злились, и даже беспокоились, в конце концов. Всего-то одна страница. Слов приличных больше нет... 

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Encaracolado сказал:

Добрый день.

Большую часть времени своего отсутствия я провел в больнице, о чем, в принципе, сообщал друзьям-товарищам.

С понедельника пойду на работу, там лежат 6 или 7 засапожных, ждущих гравировки и насечки... полностью готов только один, в черной микарте. Так что в понедельник вечером появлюсь полноценно. Предыдущую полемику читать не стану, нужно ещезаработать на оплату аренды :) 

С  выздоровлением. 
Когда будет мой нож готов? 

Изменено пользователем Апостол
Опубликовано:

Итак.

Один, в черной микарте, лежит готовый, только поточить. Насечка очень мягкая.

5a00de1782226_DSC_25612.thumb.jpg.efbe535aabd33068c292855b8aae29ab.jpg5a00de168a79d_DSC_25382.thumb.jpg.294331949a9395a55767365ccff21a3f.jpg

Кому?

Далее 1 шт. в грабе и 3 шт. в коричневой микарте. Завтра съездить в гравировку я вряд ли успею, поэтому срок готовности у них - среда-четверг. То есть в четверг буду отправлять. То же самое относительно клинка для LinchKKK, отправлю вместе с другими.

Ну и где-то рядом talvisotыч, KonstantinS и Апостол, но у всех них нестандартное исполнение, поэтому нужно еще колдовать.

В ‎17‎.‎01‎.‎2018 в 18:59, Апостол сказал:

С  выздоровлением. 

Благодарю. До него еще порядком 66f61ab9f1a98efe96310924d47cbbfc.gif

Опубликовано:
4 часа назад, Encaracolado сказал:

Кому?

Когда будет готов мой в соответствии с очерёдностью, которая была установлена в порядке получения предоплаты (пост 543)? По цвету микарты высказался давно (пост 438). Уже все равно какая - коричневая, каштановая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.