Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Докладываю: Стас на связь вышел, обещал отписаться в теме, как появится доступ к интернету. Из разговора понял, что часть работ будет выслана заказчикам на неделе.

• Ответы 776
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

У него есть доступ к интернету, он просто игнорирует. В друзья он, кстати, тоже не добавляет.

Приветствую всех.

Упустил суть, не понял, кого игнорирую, кого не добавляю. Вконтактом давно уже пользуюсь только для переписки с некоторыми друзьями, фото добавляю раз в год, если накатит. Зайду сейчас.

Что там было про Любовь, тоже упустил?

По делу.

Чтоб начать выдавать заказчикам готовые изделия, мне предстоит совершить два путешествия: за ножнами и на гравировку. Мне сейчас это реально трудно, прошу простить. Планирую выбраться в среду либо четверг. Появятся первые обладатели - будет проще судить о плюсах и минусах проекта.

Первенец тем временем уехал в поля. В предварительных дворовых тестах показал себя очень хорошо. Выглядел после травления и заточки вот так

post-59-0-82419000-1506371996_thumb.jpg

Опубликовано:

Вирус какой-то. Сначала Ежелев, потом Брянск, теперь Станислав. Грустно, но факт.

Никак нет. Знаете же, эта фигня вирусом не вызывается, что-то серьезней нужно :) А что там было в прошлые разы - фиг знает. Хотя ситуация с Колей, конечно, похожа в главном: я один делаю все, включая поездки за материалами и расходниками, и связи с общественностью. Было последовательно несколько подмастерьев, и об этом лучше не вспоминать <_<

Каштановая микарта, вопреки обычаям уральцев, оказалась не чуть толще заявленной, а чуть тоньше. До 19 мм толщины у навершия не хватает. Поэтому пару штук я заклеил с проставкой из черной фибры. Это, естественно, за мой счет. Но еще вчера на 2-3 шт. появилась фибра терракотовая, рыжая то есть. Ежели кто хочет...

Надо бы в конце недели подбить, кто, что, сколько и куда. Дима Xayzoku, получится - заезжай, подобьем, порежем, посчитаем, потестим...

Опубликовано:

А МОЖНО Я ТОЖ ЗАЕДУ А?

Пожалуй, даже нужно. В интересах объективности.

Вконтакте новых заявок в друзья не нашел, одному человеку ответил.

В личку тоже всем ответил, включая странный вопрос от незнакомца.

Опубликовано:

Моя заявка так и висит.

Мои два ножа просил делать без гравировки. В принципе можно и без ножен. По поводу решения нанесения насечки, я так понял, тоже диалог в связи с Вашими исчезновениями вести трудновато. Так что и без насечки.

В таком случае я понимаю что можем договариваться об оставшейся оплате и Вы высылаете мой заказ в ближайшее время?

Опубликовано:

Чтоб начать выдавать заказчикам готовые изделия, мне предстоит совершить два путешествия: за ножнами и на гравировку.

Я так понимаю ножи готовы, за исключением ножен и гравировки? На мои два ножа просил не наносить гравировку. Ждать еще пару месяцев ножны нет никакого желания.

Можем переходить к обсуждению оставшейся суммы и Вы высылаете ножи сразу после оплаты? Предлагаю тогда обсуждать уже в контакте. Моя заявка по-прежнему висит.

Опубликовано:

Нет, проблемы нет. Есть недостаток толщины, каковой компенсируется фиброй :)

Черно-зеленую было бы можно, если бы с автором не условились об общем единообразии в темных тонах.

Опубликовано:

Поскольку мой засапожный взят плен и работает сейчас натурщиком, пришлось в качестве засапожного использовать другой :)

post-1718-0-71805100-1506954496_thumb.jpg

Опубликовано:

На сегодня: готовы два (Luxembourg), еще 5 - норма на эту неделю - в работе.

Осложняет дело то, что всю прошлую неделю температура в мастерской была ниже 10 градусов (раскопали кругом), а также то, что ножны не привезли. Точнее, привезли не те. По старым каналам буду подбирать.

Фотографии готовых - на неделе, по мере готовности и укомплектования.

Опубликовано: (изменено)

Скажу, конечно. Не успел.

Они доделываются вместе с засапогами на этой неделе, а потом идут травиться a la Mordor.

Главная радость, что дали, хоть и очень робко, отопление. Уже можно работать без грелки.

Изменено пользователем Encaracolado
Опубликовано:

Но еще вчера на 2-3 шт. появилась фибра терракотовая, рыжая то есть. Ежели кто хочет...

Стас, мне без разницы какую, можешь и рыжую использовать

Опубликовано:

Коллеги, договорились со Стасом, что на ножах будет стоять клеймо Рускнайфа, но не овальное, а надпись как вверху страницы, такое же стояло на предыдущем проекте, который исполнял Стас.

26 сентября, после переписки с мастером в контакте, пришли к соглашению, что два моих ножа будут отправлены в начале следующей недели (то есть в первых числах октября), в каком бы состоянии они не были (с ножнами или без, с насечкой или без итд)

3 октября Стас написал, что постарается отправить завтра (то есть 4 октября), и из разговора я понял что ножи будут с насечками. Ему был скинут адрес для отправки и телефон.

Дальше Стас в контакте не появлялся.

9 октября выясняется что ножны к ножам не подходят (напомню, у нас была договоренность что в первых числах ножи отправляются в любом виде).

На форуме читаю, что два ножа первенца готовы. Но сколько ждать отправку? Сегодня 11е, и Стас опять пропал в контакте. Если он говорит, что не работает с Почтой России, а только с курьерскими, то там даже в очереди стоять не надо. Так же на отправку и температура в мастерской никак не влияет.

В чем дело?

Изменено пользователем Luxembourg

Пришла СМС что в Москве оформили посылку СДЭК. Либо это с али что то пришло, либо ножи. Ждем.

Обновление: все таки это Али :(

Изменено пользователем Luxembourg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.