Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
40 минут назад, Eishund сказал:

сержанта Цэрлэга из Кирит-Унгольскго егерского полка

Это ты сейчас с кем разговаривал? O.o

• Ответы 389
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
23 минуты назад, Сэм сказал:

Это ты сейчас с кем разговаривал? O.o

52 минуты назад, kulikoff сказал:

"Последний копьеносец

Он самый :)

Пожалуй, один из самых симпатичных литературных героев, в моем рейтинге он второй после Дасти Миллера из "Пушек острова Наварон".

Цитата

ухитрился за три года войны потерять лишь двоих солдат и цифрой этой гордился про себя куда больше, чем орденом Ока, полученным прошлой весною из рук командующего Южной армией.

Хорошая характеристика, как по мне.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Благодаря небывалому профессионализму службы доставки iml.ru пара штрихов растянулась больше чем на неделю.

Курьеров вызываю на завтра.

DSC_2928.jpg

DSC_2946.jpg

Опубликовано:

А ведь это обломок кисти, которой он рисовался... по завершении она была сломана, потому что может быть только один Голлум... зубочистка... bf948c94fba2dd353efe32652aa2a9f1.gif

Опубликовано:

Но радоваться пришлось не долго.При прохождении теста на дурако-устойчивость случилась неприятность...Сведение оказалось 0.25 вместо заявленных 0.5.

DSCN0378.JPG

DSCN0385.JPG

DSCN0389.JPG

DSCN0392.JPG

Опубликовано:

Блин спасибо что показали , не буду пробовать чтоб не разочароваться.  У нас доставка в выходные не работает. По этому забрать смогу только в понедельник.

Опубликовано:
4 часа назад, DeMorz сказал:

Но радоваться пришлось не долго.При прохождении теста на дурако-устойчивость случилась неприятность...Сведение оказалось 0.25 вместо заявленных 0.5.

DSCN0378.JPG

DSCN0385.JPG

DSCN0389.JPG

DSCN0392.JPG

Из спортивного интереса померил прототип - 0,45

Опубликовано:

Извините пожалуйста, прямо тысяча извинений, а тест на дурако-устойчивость, это как? Когда дурак тестирует нож, или когда нож проверяют перед тем как дать его пользоваться дураку? Еще раз прошу прощения. 

На всякий случай уточню - полочный нож, 1 из 3, с кучей ГЛУБОКОГО травления на клинке, тест на излом - гениально... 

Опубликовано: (изменено)

Не полочный, конечно. Однако была заявлена "термичка в Ородруине", у Алана такая ТЦО и получилась, несмотря на то, что я их еще потом дважды отпускал. Запас по сведению подъело многослойное травление. Бритвенные спуски тоже не способствуют ломовитости... так что закономерно получился небольшой мордорский мегабластер последнего шанса, а не абордажный палаш :) 

Заменим. Если это было не откровенное членовредительство, конечно.

Изменено пользователем Encaracolado
Опубликовано:
4 минуты назад, Кесарь сказал:

теперь осколок будет меееедленно приближаться к сердцу жертвы...

Осколок уже резанул по сердцу, думаю.

Опубликовано:
4 часа назад, Сэм сказал:

С чего бы?

Там по всему клинку борозды травления, сплошные поводы для того, чтобы обломить клинок. Не, ну если таким народ в огороде готов махать, я не против, но по мне так 1 из 3 и с такими красотами - экспонат.

Опубликовано:
1 час назад, WeS сказал:

если таким народ в огороде готов махать

Полагаешь, это единственно возможный вариант использования ножа не полочника подобного форм-фактора?

Я то по наивности думал, что этим ножом можно резать.

Так то для огородов куча специализированных инструментов имеется - секаторы там всякие, тяпки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.