Vik1966 Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Приветствую! Доброго Вам здоровья! Писать -то нечего. Чтоб не искали подвох в словах-БОЛЬШЕ ДЕЛА ,меньше слов! Начнем кожу портить?! Если и в этот раз не получится-будетт для меня просто катастрофа! 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Опубликовано: 1 апреля 2017 Делаю практически в прямом эфире.. 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Опубликовано: 1 апреля 2017 Пошёл шить.. скоро буду 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Да ладно, с такими руками и таким подходом не получиться не может. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Мать, мать, мать - привычно отозвалось эхо... Вить, держу пальцы крестиком, чтоб получилось. Молодца. С ув. 0 Ответить
Safron56 Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Красота уже! Ждём все, ожидаем!) 0 Ответить
Biggi Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Офигительный мануал! Витя, джём, ждём, ждём! 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Опубликовано: 1 апреля 2017 Все парни. На сегодня выдохся.. Продолжение не сегодня. Жду от Вас подсказки по финишу. Позже покажу что есть в наличии. А пока корявое видео шитья 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Опубликовано: 1 апреля 2017 Слева на право -воск/от Мони/ густой.очень,воск обувной,воск /запах миндаля от мони/ мягкий, эко-фло для блеска/ну точно вода с ПВА/,крем корнауба /от мони/,масло костное /тоже/ 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Жму золотую руку за эту тему! Спасибо! Как раз такой же забавой занят, прочитал, хоть переделывай!))) Но тиснение спасу, еще не начинал. 0 Ответить
montaz Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Да, руки золотые! Результат превзойдет ожидания. Про узел и свивку на подвесе по подробнее фото и видео, пожалуйста. Кисточки в Каухаву получились, но и к ним пояска из латунной проволоки не хватает. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Вить, а проставку между слоями кожи ты не ставишь? Или я не увидел? 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Вить, а проставку между слоями кожи ты не ставишь? Или я не увидел? Володя, на данном типе ножен кожаные проставки не ставят, как правило, зато проклепывают. 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Опубликовано: 1 апреля 2017 Совершенно верно. Под рукой довоенный Март. Поглядываю на него. Тут столкнулся с другой проблемой-надо сделать жёще ножны. И не могу найти как. Желатином делал. Неохота в магазин идти))) слышал вроде пва с водой. М.м.м? 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Жму золотую руку за эту тему! Спасибо! Как раз такой же забавой занят, прочитал, хоть переделывай!))) Но тиснение спасу, еще не начинал. Владимирыч, но кожа у тебя :) на твоих ножнах точно толще! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Никак я не могу понять, почему нитки не режутся. .. Я делал без проставки, но чет забоялся и вставил проставку. 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Никак я не могу понять, почему нитки не режутся. .. Я делал без проставки, но чет забоялся и вставил проставку.В данном типе ножен РК не контактирует (как правило) со швом... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 В данном типе ножен РК не контактирует (как правило) со швом...Эт я понял. Надо будет попробовать... Хотя ножны шить страсть как не люблю... Но учусь... 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Нитки режутся. На старых много прорезанных попадается. Но там есть клепки, на том , что Виктора, гвоздики тонкие. То есть нож вроде не потеряешь, а прошить всегда можно. И, таки да, контакта с рк мало , только сдуру можно упороть. Еще ставили канты железные... 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Опубликовано: 1 апреля 2017 Тут надо подробней. Где гвоздики!? Может поставить? На оригинале низ разрезан... Заклепки не хочу ставить. 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Вот здесь, в центре кадра. На старых часто такими шпильками тонкими крепили(расклепывали). Не, показалось на фото? 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Я и подумал, что места на большие нет, будешь "гвоздями" клепать.))) 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Опубликовано: 1 апреля 2017 Та нет,там пусто.... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Ага. Значит нитки все ж режутся! Не не буду пробовать. С прослойкой оно как-то надежнее.... Не намного и больше работы. Не, ну если конечно делать копию и соблюдать аутентичность, что у Виктора с блеском получается, тогда конечно не надо. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Вов, вот тут, ни одного разреза. Пробуй :-). С ув. Дубль! Сорри... П.С. Не дураки делали... 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Опубликовано: 2 апреля 2017 Ага. Значит нитки все ж режутся! Не не буду пробовать. С прослойкой оно как-то надежнее.... Не намного и больше работы. Не, ну если конечно делать копию и соблюдать аутентичность, что у Виктора с блеском получается, тогда конечно не надо.Володя,сколько я кожи перевел!? Даже не хочется вспоминать! Но не по причине шва,вернее его разрезании. Просто не получалось сделать форму как на оригинале. На первой фотке в теме спецом положил несколько испорченных. Не выбрасываю-это мне ,как напоминание! Кстати кожа замечательная. Покупал у Вас в соседнем интернет магазине. Австрийская 1 сорт. КРД . Когда получил расстроился,мол не ту выбрал. Лежала долго. И вот пустил в дело. Буду еще покупать. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Вов, вот тут, ни одного разреза. Пробуй :-). С ув. Дубль! Сорри... П.С. Не дураки делали... IMAG0721.jpg То есть вся фишка в форме? Я прально понял? Попробую... как-нибудь.... 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Опубликовано: 2 апреля 2017 Забыл узел снять вот на другом куске кожи.. 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Опубликовано: 2 апреля 2017 Ну вот. Принимайте работу. P.S.как же без надписи!? "Sen ei ole metsään menemistä, joka sutta pelkää." 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.