Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бэкапный конечно, какой еще. Нож последнего паратруперского шанса, чтобы не стать трупером ...

Опубликовано:

Новодел? Вы меня оскорбляете недоверием .... оригинальный был именно кинжальный, переточенный из родного, но сильно пожилый, я решил заменить на практически совершенно оригинальный ...

Опубликовано:

Вы меня оскорбляете недоверием ....

Та не подумайте ничего плохого :D  :D  :D

Сатин уж больно в глаза бросается ;)

Опубликовано:

Ну что ты, это не сатин, это "следы бытования"...регулярного такого, судя по виду, бытования в каком-то абразивном материале...наверное в войлоке...в валенок его, похоже, втыкали.

Опубликовано:

Видел и держал такой в руках у егеря в ГДР. Они больше предпочитали ЛЛ80. Тем не менее история.

Опубликовано:

В деталях точно не скажу, конец 70-х был, система точно такая.

Опубликовано:

Да, 1-е апреля день сурьезнай ... значит у егеря видели? Уберу, пожалуй, из Германии, а то второй нож пластунов начал рождаться ...

Опубликовано:

Да, 1-е апреля день сурьезнай ...

Ну да, серьезный.
Опубликовано:

В моём детстве был такой же паратруперский электрик , но отличие было в верхней части тонкой скобы , она подпружинивала клинок в обушной части 

Опубликовано:

Удивили! ЗдОрово получилось...Но Ведь ТАКОЕ ещё и придумать надо было! Респект...без всякого 1 апреля! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.