Jump to content

Recommended Posts

Posted

Бэкапный конечно, какой еще. Нож последнего паратруперского шанса, чтобы не стать трупером ...

Posted

Новодел? Вы меня оскорбляете недоверием .... оригинальный был именно кинжальный, переточенный из родного, но сильно пожилый, я решил заменить на практически совершенно оригинальный ...

Posted

Вы меня оскорбляете недоверием ....

Та не подумайте ничего плохого :D  :D  :D

Сатин уж больно в глаза бросается ;)

Posted

Ну что ты, это не сатин, это "следы бытования"...регулярного такого, судя по виду, бытования в каком-то абразивном материале...наверное в войлоке...в валенок его, похоже, втыкали.

Posted

Это вы в Москве в валенки втыкаете, тут в Европах мы в уги тычем ...

Posted

Видел и держал такой в руках у егеря в ГДР. Они больше предпочитали ЛЛ80. Тем не менее история.

Posted

В деталях точно не скажу, конец 70-х был, система точно такая.

Posted

Да, 1-е апреля день сурьезнай ... значит у егеря видели? Уберу, пожалуй, из Германии, а то второй нож пластунов начал рождаться ...

Posted

Да, 1-е апреля день сурьезнай ...

Ну да, серьезный.
Posted

Тоже помню такой. С пацанства...У отца был.

Posted

В моём детстве был такой же паратруперский электрик , но отличие было в верхней части тонкой скобы , она подпружинивала клинок в обушной части 

Posted

Удивили! ЗдОрово получилось...Но Ведь ТАКОЕ ещё и придумать надо было! Респект...без всякого 1 апреля! :)