Jump to content

Вот такой GERBER


Recommended Posts

Обратился ко мне знакомый с просьбой продать нож. Сказал,что он ему достался от кого-то в подарок,и так как он не ножеман,то в принципе он ему не особо нужен. Увидев фото,я понял что его продажа может грозить неприятностями и бесплатным питанием с проживанием лет на 5. Но спортивный интерес все-таки взял интерес. Я скачал у него фотки и решил предложить вам тему для обсуждения. Что за нож? ценен ли как коллекционная вещь? и сколько в теории он может стоить.

post-6921-0-46218600-1489509772_thumb.jpg

post-6921-0-46699500-1489509782_thumb.jpg

Link to comment

Отечественный зекпром. Фантазия. К Герберу не имеет отношения. Коллекционной ценности ноль. Разве что только на большого любителя самоделок.

Субъективно 1-2 тыр.

Link to comment

1-2 тыра, ха! Вот 3-5 тыров более реальная цена  :) Токмо холодный он!

Я ведь написал, что это мое субъективное видение эквивалента. Лично мне такой и даром не нужен.

 

Если кто-то готов отдать за него 3-5 тыр, то я буду этому только рад.

 

https://www.youtube.com/watch?v=adNAU4EgL_c

Link to comment

Зекпром... Там может быть настолько тонкое сведение с вогнутыми спусками, что им ни рубануть веточку, ни резануть косточку. В таком случае только хранить, даже как кинжал бойца скота не использовать :)

Link to comment

Так и там замнется. Я просто видал пару шедевров, у которых довольно широкий и толстый клинок сведен в бритву был и отлично заминался, а чем его потом выправлять? Это нереально, вытянулось как рубль бумажный и всё, молотком не выровнять. М.б. кузнец какой сумеет?

Link to comment
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.