Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Потомки решили "одеть" предка в военную форму. Может не было фото в форме, а очень хотелось.

Не просто так подправили звание...

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Да плюньте на них и разотрите...

Я вот про наше лучше напишу, на одном из фото с музея недосучок запихан в ножны от подарочной фНКВД.

А нож с флагом ВМФ очень похож на другой бывший раньше, то ли тот же мастер делал, то ли сфуфлили очень хорошо.

Опубликовано:

Нутром прочуял...про ПОЛК.

Тьфу! Позорище!

Какие нах оправдания!!!?Про форму.

То я пытаюсь подобрать объяснение. Не оправдание.

У мну дед погиб под Сталинградом. Есть пара фото в гражданском. Так в голову не придет фотошопить.

Опубликовано:

гвардии младший сержант, разведчик, Иорданский А.В. к этому не имел отношения. он честно выполнил свой долг во время войны, честно жил и после неё. беда, конечно, что потомки вместо поисков, удовольствуются фальсификациями - от лени это, от формализма. однако, лень и формализм потомков нельзя поставить в вину герою. честь и славу воина не преуменьшить!

Опубликовано:

поступок странный, но я бы сильно не обвинял людей. сделали по глупости, возможно вина исполнителя. просто можно было взять фото какое было

у многих нет в форме фотографий. я рисовал портрет по гражданской фотографии, пририсовывал форму. человек погиб во время войны, кавалер ордена Славы и медали За Храбрость родственники хотели в форме и с наградами. рисунок вполне приемлимо, фотошоповский монтаж не очень

Опубликовано:

дед погиб под Сталинградом. Есть пара фото

мой дед выжил, и жил до 1992 года на освобожденной им Украине. а умер после того, как грязная новодельная пробандеровская сволочь срывала с него заслуженные кровью награды 9-го мая в городе им освобожденном - Черкассах. не забуду, не прощу!!!

Опубликовано:

ну вас   всех   понесло

не сейчас "понесло", а всегда об этом помню. равно как и помню о том, как дедовы однополчане, то ли по старческому слабоумию, то ли под давлением более молодых предприимчивых родственников,  под "незалежнiсть" в "ветеранов ОУН-УПА" перекрестились.

а ведь я к ним ездил с дедом в Корсунь-Шевченковский и Шубины Ставы каждый год на 9 мая... 

Опубликовано:

Радик! Вы даете нам фото из другой жизни, с другими  совершенно лицами. Помногу. И не на ножи многие смотрят.  Даже нет возможности откомментировать какое-то одно из общего поста.

А "понести" - может, не каждый семейный архив содержит фото с родных с войны. Да и народ здесь неравнодушный....

Опубликовано:

Как-то не красиво, конечно, получилось, но по разному бывает. У меня, например, есть дореволюционное фото прадеда в форме (служил в Финляндии), а вот дедов - ни одной фотографии. Один пропал без вести в ноябре 1941 г., а второй дожил до 87 лет - тоже нет фото считай (одно мелкое очень, общее).

Опубликовано:

Да ладно вам , подумаешь форму и награды присвоили . Вон в позапрошлом году хозяин сказал , что дед бонарта зря примазывается к победе ,  войну и без него бы выиграли . И ничего это не мешает ему  "помнить" из методички .

Опубликовано:

Вон в позапрошлом году хозяин сказал , что дед бонарта зря примазывается к победе

чей хозяин? где и кому сказал?

И ничего это не мешает ему  "помнить" из методички .

а не по интернету мне про "методичку" скажешь?

Опубликовано:

Радик! Вы даете нам фото из другой жизни, с другими  совершенно лицами. Помногу. И не на ножи многие смотрят.  Даже нет возможности откомментировать какое-то одно из общего поста.

А "понести" - может, не каждый семейный архив содержит фото с родных с войны. Да и народ здесь неравнодушный....

да я нахожу  фото  с хо  вов узнал сам пускай узнают другие   а смотрю  на хо вов

Опубликовано:

а что мне  помаленьку  выставлять  мне не жалко

Опубликовано:

добрый  день или вечер  вы  выпускаете книги  по х. о.   а может   по телевидению  например по 5 каналу   цикл передач посвященою  х. о .  вв  или первая мировая  и х.о

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.