Перейти к публикации

Лотерея #5 на rusknife.com

Рекомендованные сообщения

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

ААА...блин...УРА!!! Завтра погоню получать... :D

А я чё то вроде все правильно забивал из выделенного овальчика на скрине...Не билось ничё :wacko: И извещение нет никакого...

Опубликовано:

А мой,похоже, ещё и не отправлен.

Айрат, в пт обязательно отправлю! Совсем времени нет. Свой лот, да и еще пару посылок уже полторы недели с почты забрать не могу.

Опубликовано:

Получил лот от Алексея(Akcelent). 

Мусат от SOLINGEN - сказка. За бонус в виде малыша-складеша и сверел отдельное спасибо.

Алексей, можно подробнее о мусате и складешке? Можно в личку...

Опубликовано:

Лучше сюда  ;)

Дима, вы так меня потихоньку в "заточку" втянете... :) Я только-только твой набор осваиваю. Мусат починил...Алмазным двухсторнним пользуюсь вовсю - супер. С хонами не все понятно пока.

Опубликовано:

Там клин из быстрореза?

Углеродка...

Шатун из быстрореза !?

Дима, это не откованный шатун. Прорезан паз и вварена полоса со стороны РК и обуха. Со стороны "больстера", по клинку  сварки нет - ослабит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

gkeu,

епрст,просмотрел,..

мусат от J. Schür делали замечательные вещи для скотобоен,разделочные ножи,мусаты,,и тд и тп,

одна из мелких фирм Золингена когда выживали после войны как могли,но сталь варили отличную.

складень "джентельменский" от ERN (по моему) ? <_< ну типа викса классика ,,,

по годам на мой взгляд 60-80,.чехол явно люкс версии,ибо шли из дермантина а не из кожи,(что не много сам подлатал).не много ушёл цвет с накладок,

но это явно не гальваника или порошковая эмаль,так что вещи из старых добрых времён,.

надеюсь потрудятся во славу и на здравие нового хозяина,тк были переданы с добрыми пожеланиями.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

соре, чот я вообще пролюбился

постараюсь на этой неделе собрать каменьев и отправить победителю вместо паяльника

на свой выигрыш тоже подзабил вообще, он наверно в гору уже ушёл :)

жопа с делами чот полная, только щас поспокойнее становится вроде бы

всем привет!

Опубликовано:

Димке надо ещё бухашечки отправить

хотел бочкового бурбона, но демоны всё расхватали мгновенно, было очень круто

щас ром будет бочковой и ещё всякого наделаю

бурбон пока тока на щепе :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.