5rovich Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Появилса в числе прочего такой топорик. Не пригождаецца совершэнно. По виду не уточен совсем. Зона закалки - до острой прорези. Знатоки клейм м.б. подскажут происхождение. ПО предназначению и форме - почти скаут. Кмк подлежит элементарному напилингу-болгарингу между двух пазов. Не заберут - сам так зделаю! ;) Только голова. Вес 780 грамм. Геодезическая ручка (если это годезист) не очень нравится. Не стал делать, времени нет. Вполне кмк пойдёт универсальная из ОБИ ясеневая. Если рулетку видно плохо, высота головы 163 мм, РК 85мм. Цена пусть пока побудет 1500р. В Москву щас поеду - могу захватить. В Питере - самовывоз. Пересыл на покупателе. Спасибо за просмотр...
5rovich Опубликовано: 23 января 2017 Автор Опубликовано: 23 января 2017 Процэсс торговли можэт стать веселее из-за несогласия с моей цэной... ;)
Сэм Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Написал в личку.решил уговорить Мака согласиться с ценой?
5rovich Опубликовано: 23 января 2017 Автор Опубликовано: 23 января 2017 Не, ну вам не подрацца - мне не посмотреть. ;) Мне бы полтора тыра - и всё... :) Уехал в Москву дней на 4-5. Андрей Артурыч, если это не шутка была - там очередь стоит, ждёт решэния. Пока на объявленной цене подержусь...
Turbo4x4 Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Беру. Полторашка за такое клеймо подаркО. Поздравляю!
5rovich Опубликовано: 25 января 2017 Автор Опубликовано: 25 января 2017 Полторашка за такое клеймо подаркО. Поздравляю! А я с грустью понимаю, што надо или ВСЁ бросить и "обручать" топоры, или они годами будут лежать необрУченные. Себе оставляю нужный минимум, остальные разойдутся. Это-то чьё клеймо, штоб я знал? Видел где-то, но не помню... :wacko:
5rovich Опубликовано: 25 января 2017 Автор Опубликовано: 25 января 2017 Беру. Вернусь из Москвы - встреча на Уделке? Вариант - я сам на Лиговке, или на ВО к Татьяне...
5rovich Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Опубликовано: 4 февраля 2017 А. А. подтвердил свои намерения, оддав деньги и забрав топор. Т.е. - продан. Он оказалса неожыданно звонким. Мне и жалко стало было, но, по словам А.А. - позняк метацца... :( ;)
Рекомендованные сообщения