Driver Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Давно хотел себе эту игрушку... Сделано в СССР в 1952 году. Как потеплеет, поеду на север, пострелять - благо 50 патронов стоит 8$. Потом подарю кому-нибудь, в Канаде я не обязан докладывать куда я ее дел... Может у кого есть специальные советы? 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 не стукать прикладом в пол со снаряженным магазином (не ронять)..чревато снесенной рышей.. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 От это да! Фима, во первых ПО ЗДАВЛЕ НИЯ! :) специальные советы.....целься хорошо. ;) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Когда в штыковую соберешься, ленточки бескозырки положено держать в зубах ))) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 4 января 2017 Автор Опубликовано: 4 января 2017 не стукать прикладом в пол со снаряженным магазином (не ронять)..чревато снесенной рышей.. Спасибо, Витольд, учтем... От это да! Фима, во первых ПО ЗДАВЛЕ НИЯ! :) специальные советы.....целься хорошо. ;) :) Когда в штыковую соберешься, ленточки бескозырки положено держать в зубах ))) Блин, так еще и бескозырку покупать? Надо напрячь питерцев... :) А вообще - классная вещь! Ща разберу, поищу заусенцы, или еще че там - чтоб все двигалось, как по маслу. Надо еще в нете найти схему разборки. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Поздравляю! Да там все просто 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Вот это ВЕЩЬ, Фима поздравляю!!! 650 патронов на соточку взял и мазь надо ещё от синяка на плече. (А куда ты мяса столько денешь?) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 4 января 2017 Автор Опубликовано: 4 января 2017 Спасибо, камрады! :) В начале лета сфотаю мишени. А насчет мяса - мой зять Чурилов, большой специалист. Все никак его на форум не затащу, там винтовки по 15 000$... 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 и мазь надо ещё от синяка на плече. Зачем? Отдачи-то нет ;) 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Зачем? Отдачи-то нет ;) Отдача то есть по всякому, только она не большая, но вот 650 патронов... :D 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Со всеми Праздниками ! Их много навалилось... И с приобретением ! Несколько удивил ...Хотя ,очень может быть, в быту самый оптимальный вариант. Ни АК же брать для пострелушек. С заряжением не привычно.... Но в стрельбе покучнее того же АК. Главное что Он (карабин) ещё Сталина помнит... 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Но в стрельбе покучнее того же АК. Может и мишеньку покажите? ;) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 4 января 2017 Автор Опубликовано: 4 января 2017 Попробовал взять пару раз - какой-то он неприкладистый. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 какой-то он неприкладистый Ефим, у вас в Канаде должно быть с этим гораздо проще ;) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 4 января 2017 Автор Опубликовано: 4 января 2017 Ой, Диман я тебя умоляю! Ты ж прекрасно понимаешь, что из этого СКС я могу оставить только ствол, а все остальное сделать из крутого металла, дерева и пластика. Но это будет действительно глупо выглядеть, как Мора с рукоятью из амбойны, которую я когда-то сделал для Hoff. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Фима, главное штык поменяй на здп ))) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 штык поменяй на здп в обкладках из рекса :P 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Ты ж прекрасно понимаешь Понимаю и не понимаю одновременно ;) :) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Фима, да не трогай ты его, не модернизируй, отнесись с уважением к истории :) Используй его таким, как он есть. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Используй его таким, как он есть Тебе ж человек русским по белому написал - неудобно ему. Что плохого в лёгком моддинге, не до такой степени, конечно, как на видео выше. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Фима, поздравляю! для души игрушка. :) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Тебе ж человек русским по белому написал - неудобно ему. Что плохого в лёгком моддинге, не до такой степени, конечно, как на видео выше. да пох, что неудобно, ему ж не в окопе лежать )))А история, она такая, не всем удобная ))) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 Я ж и говорю - ничего не буду делать. А то, если все переделывать, а оставить только ствол, так и ствол потом автоматом надо переделывать. Не, пусть будет, какой есть, единственно - разберу, где надо - шлифану-полирну. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 думается, если он пролежал на складе и не юзался, то надо смазку активно счищать..если из него стреляли .то там уже усе притерто.. рекомендую тщательно деревяху (ложе) осмотреть на предмет трещинок(от пересыхания).. а так вполне надежная машинка, любящая чистоту(да какое оружие ее не любит) ..довелось пользоваться неск лет.. основная рекомендация по ТБ во втором посту..(не одну крышу поменяли в курилке и караулке, повезло , что без леталок) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 А то, если все переделывать, а оставить только ствол Почему всё ? Просто ложе поменять, родное-то у тебя останется. как пример 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 СКС -машинка крепкая, надежная, с не дорогим патроном, морозов с грязью не боится. Сменного магазина и ложа поудобнее ему очень не хватает. Да еще- добавить бы ему кронштейн под оптику, сошки вместо штыка и глушитель (в Канаде вроде не запрещено), и можно на заднем дворе хоть оленей, хоть белок и скунсов с енотами геноцидить :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Ничего не делать, пользовать как есть, история. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.