gkeu Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Зачем тогда РК в больсер, если не точить? Вот мы логически и пришли... к тупью :) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Опубликовано: 26 декабря 2016 Зачем тогда РК в больсер, если не точить? Вот мы логически и пришли... к тупью :) Получается что так.... 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Блин...если с ромбом "в больстер" как точить то потом? А нечча тупить. Ну если всё же затупил, то Не точить тама. Возле больстера. Вообще. А если серъёзно, то нормально точится, есть у меня парочка таких. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Опубликовано: 26 декабря 2016 Но эт все ж наверное больше дань традиции... Я имею ввиду без тупья. Сделаем и без тупья. "Вы дайте срок, но не давайте срок...." 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Опубликовано: 25 июня 2017 Закончил я домик, наконец-то, для финочки. Жена категорически отказалась менять свой первый нож на этот, а посему - подарю плямяшке, она как раз скоро диплом защищает. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Чисто финское толкование ножен... какие то оне пузастые, мож там есть что? Ну и с натюрмортами классно, на коре особо доставило... Ну а финяк, нормуль, только прослойка сала не понра, все же оковка или что то типа Понтуса, или набор цветной... ну сам знашь, кому свинной хрящик! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Опубликовано: 25 июня 2017 Чисто финское толкование ножен... какие то оне пузастые, мож там есть что? Ну и с натюрмортами классно, на коре особо доставило... Ну а финяк, нормуль, только прослойка сала не понра, все же оковка или что то типа Понтуса, или набор цветной... ну сам знашь, кому свинной хрящик!Вкладыш липовый, ага. Есть.За прослойку сала - то согласен, обсуждали ж уже. Мальца обмишурился. Работа-то старая уж. Ножны только сейчас дошли.... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Слегка беременный ножн. :D 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Не мог понять, что мне напоминают ножны. Спасибо, цветку на заднем плане. Ножны напоминают хищное растение Непентес Рафлеза :) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Опубликовано: 26 июня 2017 Эк у вас воображение заработало! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 заработало чё эта, заработало?оно никогда и не отключалось ))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.