Перейти к публикации

На пробу...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую уважаемые.

Сделался еще один ножик. Хорошему человеку с нашего форума. Ножик планировался для пробы Р6М5 в лесу на охотах. Чтоб ухватистый и не большой, без изысков. То есть дизайн произвольный. Ну в общем я так его увидел... :)

На этот раз с ТТХ. 112Х25Х2мм. Общая - 210мм. Р6М5. Сувель березкина. Фултанг. 

Со сроками накосячил. -_-   Прошу простить засранца. Но думаю к отпуску как раз будет...

post-5925-0-51241200-1481387571_thumb.jpg

post-5925-0-06883100-1481387612_thumb.jpg

post-5925-0-48778300-1481387641_thumb.jpg

post-5925-0-69013700-1481387728_thumb.jpg

Фотки лучше не получились. Фотик с мороза не хочет нормально работать...прошу прощения.

post-5925-0-24532200-1481387734_thumb.jpg

Опубликовано:

Хороший, простенький рабочий нож.

Молодец! :D Чем полосу сверлил?

(ну и это, Андрюх, давай начинай експерементировать.

Со спусками, формами и т д.)

ну и в догонку-я б траванул. 

все-таки р6..

Опубликовано:

(ну и это, Андрюх, давай начинай експерементировать.
Со спусками, формами и т д.)
ну и в догонку-я б траванул.
все-таки р6..

Лёш, а че со спусками можно на экспериментировать? Чуть выше, чуть ниже...ну и линза, да. На Р6, думаю, выше не нужно - на РК фольга останется. Тут и так практически в ноль. Тонюсенький подводик...
Форма классический дроп-поинт. Нравится. Универсальна...
Травануть не прпоблема. Траванем.
Сверлю сверлами "Бош мультиконстакшн"

Вот прям "Да", тока с руковкой у меня другие танцы будут ... наверное :)

Руковка определялась полосой...фултанг же. Там сильно не разбежишься. А так то, да...вариантов море :)
Опубликовано:

так и подумал

"Верной дорогой идете, товарищ!"

Так больше ничё и не сверлит ее. Бош рулит!!! :)

Я голомень люблю, хоть небольшую...с четкой гранью спусков ;)

Опубликовано:

Шуруповертом на малой скорости и обязательно капельку масла на место сверления. Я перками сверлю по кафелю,любыми,не обязательно бош.

Опубликовано:

Да, масло капаю обязательно. Хотя станочники на заводе лили кислоту...ХЗ какую...вроде ортофосфорную, врать не буду.

Опубликовано:

Хороший, понравился. 4 заклепки - это очень хорошо. Но есле на охоту - носить его в кармане? 

Ну и сувельку капельку тонировать бы? чтоб рисуночек по четче вылез.... 

А так однозначно с лосем справится_) 

Вот только иемляк потом от кровищи отстирывать - тот еще геморройчик. 

Опубликовано:

как тебе Р6М5

Не в новинку она - и с полотна и кованая (но отчитаюсь, конечно, как полагается )

Меня устраивает вполне  :)

Да и вообще  в последнее время сильно в ретроградство ударился - углеродочка да быстрорез  :) 

Опубликовано:

Вот только иемляк потом от кровищи отстирывать - тот еще геморройчик. 

Чё его стирать то? :)  Отрезал узелки, снял бусины и выкинул его в ведро. Новый навязать, если нужно - 5 минут...

Опубликовано:

Да и вообще в последнее время сильно в ретроградство ударился - углеродочка да быстрорез :)[/center]

Это правильно. Все новое, как известно... Я быстрорезы уважаю...
Опубликовано:

,а вот бошевских свёрел так и не нашёл

У нас тоже только в двух магазинах видел...От 3х до 10мм...и дорожают не по детски.

Очень даже гуд !!! И форма и цвет . 

Спасибо.

Опубликовано:

Шуруповертом на малой скорости и обязательно капельку масла на место сверления. Я перками сверлю по кафелю,любыми,не обязательно бош.

Согласен сверла Энкор китайские

Опубликовано:

Хороший ножик, мне нра !

А по сверлам - перка по кафелю, чуть поправленная на более острый угол,  на низких оборотах в шурике полотно из быстрореза шьёт, как в масло :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.