ARCHANGEL Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Нож пикниковый, сталь х12мф, ручка сирень, текстолит. Общ. 240, клинок 124х26х3. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Юрий, а сведение какое !? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег87 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 какая то сирень не выразительная 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARCHANGEL Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Юрий, а сведение какое !? сведение не замерял, но не в ноль это точно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARCHANGEL Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 какая то сирень не выразительная какая то сирень не выразительная какая была. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Который по-счету нож? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARCHANGEL Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Который по-счету нож? точно не скажу какой по счету, где то в районе 10. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Рискну подправить.... Я конечно не Виктор, фотошопить не особ, но я б вот так бы.... Не прими за высокомерное поучание. Просто как вариант... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARCHANGEL Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Рискну подправить.... Я конечно не Виктор, фотошопить не особ, но я б вот так бы.... Не прими за высокомерное поучание. Просто как вариант... Тыльник норм, а вот остальное не мое. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Спина слишком прямая. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Спина слишком прямая.Эт да. Подрисовать не умею... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александрфокс Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Рискну подправить.... Я конечно не Виктор, фотошопить не особ, но я б вот так бы.... Не прими за высокомерное поучание. Просто как вариант... Ширина клинка указана 26 мм.У Вас ширина рукояти у больстера получилась мм 20.Это очень мало,нож будет неориентирован в руке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Ширина клинка указана 26 мм.У Вас ширина рукояти у больстера получилась мм 20.Это очень мало,нож будет неориентирован в руке.Не соглашусь. У финок куча руковок с шириной оковки 20мм, а то и уже - и ничего.... А здесь 26мм - 3мм =23мм. Вполне! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Ничего вроде. Но опять,что то в пропорциях. Клин кажется узковат. Хотя весьма утилитарный нож. У меня пикниковый во все поездки. №1 после кухни. Главное,что бы лежал в руке и радовал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 По качеству работы вроде все хорошо, но "огонька" нету... Чистой воды "хлебушко" порезать. Ну и пикниковый - требует одежку наверное.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esenkov61 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Огонек на другом ноже добавит а этот без изысков чисто для работы ,но мысль мне дал может клин переодеть есть для кухни клин давно делал и рукоять тоже не форма а фактура как то так не смотрится . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Все совершают одни и те же ошибки. Вот один из моих первых ножей (второй или третий) точно такая же негармоничность форм..... Сорри, если влез не по делу... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARCHANGEL Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Все совершают одни и те же ошибки. Вот один из моих первых ножей (второй или третий) точно такая же негармоничность форм..... Сорри, если влез не по делу... будем в будущем исправлять ошибки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel160883 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 скажите, как сирень в обработке? твердая древесина? редко попадается у мастеров здесь на ножах... сколько видел сирень это крупные кусты.. как выкроить брусок.. сами заготавливали? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARCHANGEL Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 скажите, как сирень в обработке? твердая древесина? редко попадается у мастеров здесь на ножах... сколько видел сирень это крупные кусты.. как выкроить брусок.. сами заготавливали? заготавливал сам, в обработке трудностей нет, что при сушке рвет ее это да, но выкроить брусочки все таки получается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 А мне понравился нож . Ну может чуток поугловатей бы сделал по брюшку и спинке , хотя замыленные края тоже приятственны по очучениям в руке . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vityuxa Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Как то весь замыленый, и граница спусков и рукоять, как будто в галтовку со стеклом упал... При хороших формах сверху, сбоку, рукоять напоминает сельский хозбыт, ну и добавляет непоняток, текстолитовый невнятный больстер без упора. Лиха беда начало, дальше будут знамо лучше... ИМХО 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Колбаску порезать на природе самое оно_) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.