Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рискну подправить.... Я конечно не Виктор, фотошопить не особ, но я б вот так бы.... Не прими за высокомерное поучание. Просто как вариант...

Тыльник норм, а вот остальное не мое.

Опубликовано:

Рискну подправить.... Я конечно не Виктор, фотошопить не особ, но я б вот так бы.... Не прими за высокомерное поучание. Просто как вариант...

Ширина клинка указана 26 мм.У Вас ширина рукояти у больстера получилась мм 20.Это очень мало,нож будет неориентирован в руке.

Опубликовано:

Ширина клинка указана 26 мм.У Вас ширина рукояти у больстера получилась мм 20.Это очень мало,нож будет неориентирован в руке.

Не соглашусь. У финок куча руковок с шириной оковки 20мм, а то и уже - и ничего.... А здесь 26мм - 3мм =23мм. Вполне!
Опубликовано:

Ничего вроде. Но опять,что то в пропорциях. Клин кажется узковат. Хотя весьма утилитарный нож. У меня пикниковый во все поездки. №1 после кухни. Главное,что бы лежал в руке и радовал.

Опубликовано:

По качеству работы вроде все хорошо, но "огонька"  нету... 

Чистой воды "хлебушко" порезать. Ну и пикниковый - требует одежку наверное.... 

Опубликовано:

Огонек  на другом  ноже добавит а этот без изысков чисто для работы ,но мысль мне дал может клин переодеть  есть для кухни клин давно делал  и рукоять тоже не форма  а фактура  как то так не смотрится .

Опубликовано:

Все совершают одни и те же ошибки. Вот один из моих первых ножей (второй или третий) точно такая же негармоничность форм..... Сорри, если влез не по делу...

post-12455-0-97762300-1479625873_thumb.png

Опубликовано:

Все совершают одни и те же ошибки. Вот один из моих первых ножей (второй или третий) точно такая же негармоничность форм..... Сорри, если влез не по делу...

будем в будущем исправлять ошибки.

Опубликовано:

скажите, как сирень в обработке? твердая древесина? редко попадается у мастеров здесь на ножах... сколько видел сирень это крупные кусты.. как выкроить брусок.. сами заготавливали?

Опубликовано:

скажите, как сирень в обработке? твердая древесина? редко попадается у мастеров здесь на ножах... сколько видел сирень это крупные кусты.. как выкроить брусок.. сами заготавливали?

заготавливал сам, в обработке трудностей нет, что при сушке рвет ее это да, но выкроить брусочки все таки получается.

Опубликовано:

А мне понравился нож . Ну может чуток поугловатей бы сделал по брюшку и спинке , хотя замыленные края тоже приятственны по очучениям в руке .

Опубликовано:

Как то весь замыленый, и граница спусков и рукоять, как будто в галтовку со стеклом упал...  При хороших формах сверху, сбоку, рукоять напоминает сельский хозбыт,  ну и добавляет непоняток, текстолитовый невнятный больстер без упора.  Лиха беда начало, дальше будут знамо лучше... ИМХО 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.