shkodik Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 По грибочки... :) Я таких размеров не вкуриваю, практическое применение таким размерам придумать не могу, но это мой загон, а смотрится красиво. А как проставка держится, на клею?
Ленинградец Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Да енто вам не от обуха спуски отслесарить! Впечатляет! По-поводу бесполезности можно поспорить. Все полезно, что в рот полезло!))))))
Михаил 30 Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 (....... Очень бесполезный. ) Орки из "Властелина колец" с вами поспорят :)
gkeu Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Оо...Блиннн...Вот это вещица!!! Геометрия клинка завораживает переходами. Картоху конечно не почистить, но выйти ночью на дорогу, денег попросить - вполне :)
alex-ice Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Интересно получилось. Если понадобиться ножъ для охоты на зомби ,буду знать куда обратится ))
ПЛАТЯН Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября 2016 А как проставка держится, на клею? штифты
Iskander Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Картоху конечно не почистить, но выйти ночью на дорогу, денег попросить - вполне И спросить как пройти в библиотеку. :D
Апостол Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Когда увидел, первое что вырвалось это - ого го :) Даже жена поинтересовалась- что такое? и оценила :) Не обычно для мастерской. Удивлен. Оочень понравилось!
ПЛАТЯН Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Опубликовано: 7 ноября 2016 Не обычно для мастерской. Оочень понравилось! для кого то обычно. самому понравился. а такое? http://rusknife.com/topic/21817-чудовище/?hl=чудовище
Апостол Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Всего в голове не удержишь. Тоже хорошо, только я узоры на клинках не люблю- но это уже дело вкуса :)
СергейКалашников Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Блин,слов нет,форма ножа очень интересная!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас