Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кинь фотку...У нас тут выставка в городе. Есть нагайки, камча, арапники...но чё то как то...в общем на сувениры похожи. Как настоящую отличить?

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Как по мне, так готовые не покупать, а заказать себе у мастера. У нас есть на форуме. И заказывать боевую с тросом и грузом. С паяным кольцом. Всю красоту принести в жертву функционалу.

Опубликовано:

Да, тут такие и есть. С тросом и грузом. Толстая, сыромятная кожа. Плотное плетение. Какая длина должна быть у нагайки?

Продавцы будут до 30 го...Может взять?

Опубликовано:

Берешь в руку, опускаешь вниз. Должна касаться пола и чуток наступить должно остаться. Но это среднего роста человеку. Сыромять хороша, но пропитывать касторкой обильно. Иначе если намокнет, превратится в сухарь и просто сломается.

Опубликовано:

Берешь в руку, опускаешь вниз. Должна касаться пола и чуток наступить должно остаться. Но это среднего роста человеку. Сыромять хороша, но пропитывать касторкой обильно. Иначе если намокнет, превратится в сухарь и просто сломается.

Спасибо.

Завтра заеду, еще покручу, померяю.

Скока хорошая должна стоить?

Опубликовано:

Так мы...это...без наручников же. :)

Ну ты за всех-то не говори.

Стоить по идее 2 - 4 т.р. У нас по крайней мере так. С красотой подороже, крестьянская подешевле. А функционал одинаков.

Опубликовано:

Как по мне, так готовые не покупать, а заказать себе у мастера. У нас есть на форуме. И заказывать боевую с тросом и грузом. С паяным кольцом. Всю красоту принести в жертву функционалу.

мастера подскажете? Можно в личку
Опубликовано:

о шыт

мой лот уж на почте!

с вашей сука сектой последовательных антисоветчиков профукаешь все вспышки

гууут, как раз на тесты ножи попёрли, щас наниву и защупаю

чо там по оплате пересыла?

уже какую лотерею я не плачу за доставку выигранного мной лота, но и не требую оплаты за мной отправленный

всё вроде как-то ровненько рассасывается

вощем я считаю, что отправил я тоже в подарок

а если надо закинуть денег за отправку в мой адрес - велькам в личку, пишите сумму и куда

Опубликовано:

и да, штоб не клеймили меня, за то что все камни захапал :)

суперстоунов у меня вся линейка, но полноразмерных для бритв

само собой, что ножи на них я не запускаю, но борюсь с этим желанием каждый раз, как бритвы точу

такшта вообще в тему мне этот лот, как раз числа до 3-го будет расслабон и время разнюхать всё

а далее уже посмотрим :)

Опубликовано:

Ну ачо со своим адресом томозил? :)

Я весь шотландский вискарь раздал, ща последний пузырь Лёхе Планетаплану наверно отдам.

Такшта жди, бурбон по планам готовится, тока он в бочку весь почти уходит.

К дню мужика уже наверно только камбэк будет :)

Опубликовано:

Такого на прилавках не бывает

Лучше один раз отпить, чем сто раз услышать  ;)

С камрадами разопьём, есть у нас ценители настоящие  :)

Опубликовано:

Чёй-то !? Напитки из Ёбурга будут выпиты в компании камрада из того же Ёбурга ( в 20-х числах Саша обещался приехать), подтягивайся  ;)

Опубликовано:

Илья Анатольевич, всё хочу по интересоваться на чём гонишь свои волшебные напитки? Или если приобретался, то где приобретал сей чудесный аппарат, хочу заняться энтим делом вплотную. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.