Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Бой с эластичным штык ом у меня нехорошие ассоциации вызывает :)

не на винтовках с боевыми штыками же обучать штыковому бою...

так и пораниться недолго

post-100-0-10890600-1480660121_thumb.jpg

Опубликовано:

Ставлю пару интересных книжек

Отличный лот.

Кто не в курсе - книги от автора. Думаю, что и на автограф Сергея Анатольевича, с дарственной надписью, можно надеяться, в случае выигрыша.

Опубликовано:

Отличный лот.

Кто не в курсе - книги от автора. Думаю, что и на автограф Сергея Анатольевича, с дарственной надписью, можно надеяться, в случае выигрыша.

Крутяк!
Опубликовано:

Отличный лот.

моя только одна (которая слева)

про эластичные штыки - репринт

Опубликовано:

Предварительный список готов, пока выходит 15 участников и 16 лотов.

Возникает вопрос:  мой лот разыгрываем отдельно среди всех (так как супер-приза у нас в этот раз нет) или какой-нибудь другой ? 

Опубликовано:

Опоздал?

Нашел ножик, брал в Отару в начале нулевых, когда еще в моря ходил. Да так и пролежал, не нашёл ему применения. Вчера родители выдали пакет моих вещей пятнадцатилетней давности, где и был обнаружен данный экземпляр.

post-9162-0-40001300-1481456706_thumb.jpg

Опубликовано:

На этот розыгрыш возьму паузу, буду наблюдать со стороны. Соответствующий лот не подобрал,  выставлять что то никчемное считаю не правильным. Всем желаю выиграть то, что хочется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.