dokavasia Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Понравился один ножик на Фэйсбуке. Оттуда взял только идею и сделал по своему. Металл - 9ХФ. Закалил и протравил. Для аппликации использовал агатовую галтовку. Заточен. Жена назвала "Изюминка". Пусть так и будет. Общая длина ножичка - 155мм. Вес - 90гр. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Василий, после гвоздя и рогов думал, что уже ни чему не удивлюсь.. :D но тут что-то совсем авторское, замысел с камушками наклееными на железо вообще непонятен ... а прототип да очень интересный нож. Убрать камушки - и нормальный метательный нож :ph34r: 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 нормальный метательный нож Я бы сказал меЧтательный. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Надо прорезать сквозные отверстия фигурные под мозаику каменную.. и вот тогда - да... 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Опубликовано: 28 октября 2016 Надо прорезать сквозные отверстия фигурные под мозаику каменную.. и вот тогда - да... А вот это думаю сделать на следующем ноже. Ну не интересно мне делать простые стандартные ножики. Вот и ищу что-нить новенькое. Придёться терпеть меня. 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 вот не помню мастера но на выставке был,,. судя по ножнам он и есть. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Коллега Дым верно подметил - прорезать окно в рукояти и в него вставить камень . Я б вставил целиковый камень , во всю рукоять , без мозаики . Данный сегодняшний нож меня озадачил своим видом сверху , уж слишком шишкастая рукоять . Вот вид сбоку понравился , вполне . 0 Ответить
мак Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Василий, дизайн это святое, ну не хватает его на этом ноже, нож без камушков смотрелся бы лучше. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Тут, кроме дизайна, ещё и смысл с этими пупырями теряется - ни порезать, ни на полку положить. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Эх...Камни б заменить на какие-нибудь темно-синие, почти чёрные, насыщенные, причем гладкие до противного. Закрепить. А потом шлифануть по плоскости. Той же гритностью, какой делался "битый камень" на ноже. ну и эти завитки на клинке лишние 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 я конешна не гуру... но отступ(больстер), спинку(рукояти) и далее выборку и накладочки камень ...(только потому что рог уже заявлен).. а по большему счету : обрящет лишь ищущий... твори выдумывай пробуй!!!(С) я за полет фантазии который пока не понять, но..продолженя разные бывают..главное не останавливаться и не зацикливаться на накатанной коллеее.. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Так ить и я за то, чтобы не зацикливаться....а он всё леденцы да курагу лепит... 0 Ответить
dymov Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 А веть мы тебя любим, Василий Батькычь... а ты ерепенишься все... 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Но согласитесь,нож зацепил нас-обсуждений,советов сколько. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Опубликовано: 29 октября 2016 Опять взбудоражил своим нестандартным ножиком. Благодарю за советы. Я учитываю все ваши пожелания. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.