Jump to content

первый на кухню


СВБ
 Share

Recommended Posts

Доброго времени уважаемые любители ножей долго созревал для такого проекта и вот решился перелопативкучу информации в интернете родилось нечто подобное не судите строго я только учусь 

Клинок М390 163 *35*4 сведение 0.18 спуски прямые сатин  рукоять мельхиор дерево мадагаскарский палесандр пропитка даниш  

подскажите что не так буду рад 

post-10072-0-29133300-1475256984_thumb.jpg

post-10072-0-89339300-1475256992_thumb.jpg

post-10072-0-41922300-1475257006_thumb.jpg

post-10072-0-87269900-1475257019_thumb.jpg

post-10072-0-80342800-1475257032_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

Похож на мой, но у меня без пуза и рукоять немного задрана вверх, что даёт преимущество при резе на не толстой доске посреди стола.

Link to comment
Share on other sites

хотел еще узнать у общества цены на такие ножи а конкретно этот железку брал за 3000 р порошу помощи в оценке тк не когда кухней не занемался с уважением Сергей

Link to comment
Share on other sites

и так прикольно можно доработать а по клинку толщина у больстера 4 мм по середине 2.8 кончик 0.4 гдето так если штангель не врет попробуем продать может кто и заберет 

Link to comment
Share on other sites

Cимпатично. Но толстоват в обухе. 3.2 мм самое оно было бы. А так норм все. И я бы легкую линзу сделал на первой трети и свел 01.- 0.05 мм (М390 легко удержит такое сведение.). Тем более если жене. Они не любят тяжелых ножей. Проверено. ;)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.