Перейти к публикации

Боуи .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую коллег . Разрешите представить очередное дамасковое творение на тему тесака от звёздно-полосатой нации . Прост и обычен , впрочем как всегда . Дамаск и рог . Правда несколько тяжёл , хотя для такого рода ножей это в плюс . Так вот мысль меня не покидает по поводу  - а надо ли ему какой- нибудь скрим по сторонам рога делать ? Может портрет самого  Джеймса Боуи ? Или его брата Ризона , который собственно и является придумщиком - изготовителем ножа .

post-107-0-32512500-1473843573_thumb.jpg

post-107-0-59298400-1473843618_thumb.jpg

post-107-0-31603500-1473843655_thumb.jpg

post-107-0-52853500-1473843676_thumb.jpg

post-107-0-83022300-1473843695_thumb.jpg

Опубликовано:

Хороший нож.Вот фото бы ещё,а то клинок на сером фоне теряется.И да,на рукоять что ни будь просится

Блин у меня руки чешутся,а всё работа мешает.))

Опубликовано:

Григорий!  " Я и тут молчать не буду! Товарищи!..."  Встану на защиту девственно монохромной рукояти!!! Ну какой нах скрим на боу, это путь к мужским стрингам, и посещению маникюрного салона!!! Еще бусинки с цепочками наклеить эпоксидкой и будет сам знаешь что, не порть, не тот нож, чтоб синичек или щук рисовать! А вот проставочки отделить, чтоб не сливались темные тона, это по моему дельный совет, на будующии нож! ИМХО

post-1247-0-49697900-1473858493_thumb.jpg

Опубликовано:

Конечно, нож сам по себе, безо всякого доукрашательства, достаточно эффектен.

Но со скримом (с каким-нить индейцем, например), ИМХО, тоже был бы интересен:

post-514-0-71003400-1473871816_thumb.jpg

post-514-0-07344600-1473859421_thumb.jpg

post-514-0-82553200-1473871828_thumb.jpg

Опубликовано:

Хренасе ты разогнался Григорий... :) Как из пулемета.

По мне так пусть нож остается таким как есть. Знатная вещь..."крокодил Данди"...ага.

Опубликовано:

Конечно, нож сам по себе, безо всякого доукрашательства, достаточно эффектен.

Но со скримом (с каким-нить индейцем, например), ИМХО, тоже был бы интересен:

attachicon.gif0-1.jpg

attachicon.gif0-2.jpg

attachicon.gif0-3.jpg

Тогда уж со скальпом индейца.

Опубликовано:

Мне кажется скрим бы уравновесил рукоять, только не картинка, а какой-нидь мелкий орнамент-узор, чтоб с дамаском сочитался.

Опубликовано:

хороший нож, и рабочий - добавить скрим.. как -то уже на полку запросится... 

для крокодила Данди зубчиков не хватает_) 

Опубликовано:

ИМХО, но что касается скрима, то индеец тут не катит. Глядя на клин, я вижу щуку, следовательно рукоять должна быть продолжением задней части хищника, возможно просто чешуя с плавниками.

Опубликовано:

:D Чего это меня вчера на рыбную тему потянуло, при трезвом изучении, беру свои слова обратно. Индеец, что на среднем проекте - очень даже не плохо :)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.