Гр Егори Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Приветствую коллег . Разрешите представить очередное дамасковое творение на тему тесака от звёздно-полосатой нации . Прост и обычен , впрочем как всегда . Дамаск и рог . Правда несколько тяжёл , хотя для такого рода ножей это в плюс . Так вот мысль меня не покидает по поводу - а надо ли ему какой- нибудь скрим по сторонам рога делать ? Может портрет самого Джеймса Боуи ? Или его брата Ризона , который собственно и является придумщиком - изготовителем ножа . 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Скрим бы оживил... Мне кажется... Тесак хороший!! Гриш, когда ты все успеваешь???? 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Крокодил Данди 2. :D 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Опубликовано: 14 сентября 2016 Володь , соскучился по работе . Болел , не работал . 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Красавец! К дамаску скрим будет в тему, белая рукоять слишком контрастирует с тёмным клинком. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Опубликовано: 14 сентября 2016 Соглашусь . Лысовато смотрится рукоять . 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Хороший нож.Вот фото бы ещё,а то клинок на сером фоне теряется.И да,на рукоять что ни будь просится Блин у меня руки чешутся,а всё работа мешает.)) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Красивый ножичек! Тоже поддержу, скрим нужен. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Григорий! " Я и тут молчать не буду! Товарищи!..." Встану на защиту девственно монохромной рукояти!!! Ну какой нах скрим на боу, это путь к мужским стрингам, и посещению маникюрного салона!!! Еще бусинки с цепочками наклеить эпоксидкой и будет сам знаешь что, не порть, не тот нож, чтоб синичек или щук рисовать! А вот проставочки отделить, чтоб не сливались темные тона, это по моему дельный совет, на будующии нож! ИМХО 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Конечно, нож сам по себе, безо всякого доукрашательства, достаточно эффектен. Но со скримом (с каким-нить индейцем, например), ИМХО, тоже был бы интересен: 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Я за скрим!!!!! Если б там рог был не шлифованный, а чисто как он есть тады да. А так скрим не будет лишним! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Хренасе ты разогнался Григорий... :) Как из пулемета. По мне так пусть нож остается таким как есть. Знатная вещь..."крокодил Данди"...ага. 0 Ответить
Александрфокс Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Конечно, нож сам по себе, безо всякого доукрашательства, достаточно эффектен. Но со скримом (с каким-нить индейцем, например), ИМХО, тоже был бы интересен: 0-1.jpg 0-2.jpg 0-3.jpg Тогда уж со скальпом индейца. 0 Ответить
greybear Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Мне кажется скрим бы уравновесил рукоять, только не картинка, а какой-нидь мелкий орнамент-узор, чтоб с дамаском сочитался. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Опубликовано: 14 сентября 2016 ,, с каким-нить индейцем ,, , ага , нижний понравился . 0 Ответить
Ksten Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Ох не знаю. С индейцем вродь не плохо, но и без него ножик классный. 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 Но со скримом был бы интересен: всё верно. так много белого. как бельмо на глазу 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 хороший нож, и рабочий - добавить скрим.. как -то уже на полку запросится... для крокодила Данди зубчиков не хватает_) 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 ИМХО, но что касается скрима, то индеец тут не катит. Глядя на клин, я вижу щуку, следовательно рукоять должна быть продолжением задней части хищника, возможно просто чешуя с плавниками. 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 :D Чего это меня вчера на рыбную тему потянуло, при трезвом изучении, беру свои слова обратно. Индеец, что на среднем проекте - очень даже не плохо :) 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 крокодила на него скримить.. вот на выставке подглядел)) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.