Гр Егори Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Приветствую . Осмелюсь показать недавнюю работу . Давненько с мамонтами не работал , вот вспомнилось , и дамаск оказался под рукой , а что ещё более важно - появилось желание . Всё просто как божий день - мамонт и дамаск . Размеры как обычно , самые универсальные . Не склеен . То , что на снимках выглядит как рк , на самом деле мираж . Нож есть , теперь думаю над ножнами . 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Замечательно. Переливается,как змея после купания. :) Крсаиво. 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Очень здорово, а главное все в тему. Рисунок на руковки сами делали или так было? 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Как хорошо все сочетается! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября 2016 Юрий , рисунок на руковке до меня был сделан . Это кость мамонта залитая акрилом . Брусок покупался несколько лет назад на выставке Клинок у http://allforknife.com/index.php/ru/magazin 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Красиво!!! А почему - " Для отдыха"?? 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Чё сказать - красиво нах! Еще и ножны с накладочкой из змеюки надо, тады ваще будет огонь!!! 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Ножны это да, но и подставочка не помешала бы, как-то на полку он напрашивается. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Агрегат достойный, ножны стандарт под боуи, с хлястиком под гарду, образцов масса. Клин готовый был, или сами отслесарили. Очень красиво получилось, в рукояти, что то (наверно только мне) показалось не то, а что не то сам не пойму... Накладочку еще б, на тыльник, из того же дамасска, для полного "коленкора". Люблю такие ножи, прям приятственно! По рукояти, картинку, потуг в поиске формы (для себя!) приклеил. Все чистяк ИМХО 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Вах красота, да к такому ножи нужны ножны не хуже.... доделаете покажите? 0 Ответить
велл Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Отличный универсал. Ни чего лишнего. Формы клинка и рукояти походят по дизайну друг к другу. И в руке лежит отлично. Я так думаю. 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 мамонт и дамаск очень гармонично получилось. И правда - больше ничего не надо... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Супер! Отличный, красивый и функциональный нож вышел! Что еще надо? Шикарные ножны! :) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября 2016 начну искать спеца по ножнам . 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.