Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Приобрел хоны 250/200, 200/160, 160/125 все отлично. Посылку отправили оперативно. Рекомендую.

благодарю за отзыв)

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
10 минут назад, Neutrino сказал:

Хоны приехали, большое спасибо Дмитрий!

не за что,спасибо за отзыв)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
8 минут назад, гуру меча сказал:

Какие остались?

С ув.

Приветствую,есть все три вида

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
В 27.11.2017 в 20:11, Сергей 86ru сказал:

Ребятишки,ну а в работе то кто пробовал,как они?

Попробовал сегодня. Приклеил на герметик к алюминиевому бланку 2 хона 160/125. Вначале, глядя на гладкую поверхность не верилось что им можно что-то заточить, но все равно попробовал. Прямо вот в таком виде как получил, не притирая и не выравнивая, начал им обдирать нож из кастрюльной нержи. По началу хон категорически не желал что-то грызть, но через некоторое время разошелся и я им минут за 15 нарезал новые подводы. Теперь жрет мягкую сталюку очень охотно, мне нравится. Более грубые тоже купил, но не пробовал пока. Никакой СОЖ не использовал. 

Опубликовано:
В 27.11.2017 в 21:11, Сергей 86ru сказал:

Ребятишки,ну а в работе то кто пробовал,как они?

Да хорошо. Пользую для обдира всякого непотребства. Возможно не такие агрессивные как на гальванопластике,  но связка устойчива к вандализму, так что стирается медленно. 

Дмитрию огромное спасибо. 

Опубликовано:
1 час назад, INeverov сказал:

Да хорошо. Пользую для обдира всякого непотребства. Возможно не такие агрессивные как на гальванопластике,  но связка устойчива к вандализму, так что стирается медленно. 

Дмитрию огромное спасибо. 

Не за что)

Опубликовано:
14 часов назад, Bes сказал:

Забрал сегодня хоны с почты)

Спасибо Дмитрий!

не за что,спасибо что отписались здесь!

Опубликовано: (изменено)

И я поделюсь впечатлениями! Прошло уже какое то время с того момента, как получил хоны, тестил пока только 160/125 и имею, что сказать! Хоны приклеил на стнадартный апексоидный бланк, 2 штуки друг к дружке обычным моментом, работают они от души, прям вот нарадоваться не могу, идеальные обдирочники и без износа!!! Спасибо Дмитрий за алмазные сокровища!

Изменено пользователем Mannaro
Опубликовано:
5 минут назад, Mannaro сказал:

И я поделюсь впечатлениями! Прошло уже какое то время с того момента, как получил хоны, тестил пока только 160/125 и имею, что сказать! Хоны приклеил на стнадартный апексоидный бланк, 2 штуки друг к дружке обычным моментом, работают они от души, прям вот нарадоваться не могу, идеальные обдирочники и без износа!!! Спасибо Дмитрий за алмазные сокровища!

не за что,благодарю за отзыв)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
1 час назад, Jarosla сказал:

Еще бруски остались?

Какие?

есть все что в объявлении!

Опубликовано:
5 часов назад, alz02 сказал:

есть все что в объявлении!

Как купить ?Я в спб

Опубликовано:

Замечательные бруски. Я их и руками и на бланк для точилки приклеил. Ведь у них толстый-толстый слой шоколада алмазов в связке.

Опубликовано:
2 минуты назад, Andrzej сказал:

Замечательные бруски. Я их и руками и на бланк для точилки приклеил. Ведь у них толстый-толстый слой шоколада алмазов в связке.

спасибо за отзыв)

Опубликовано:

Получил три бруска. Алмазный слой 2-3 мм. Сложилось впечатление, что были в работе. После КК на стекле засверкали алмазы. Нержу грызут).

20180109_102829.jpg

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.