РусИван Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 5 минут назад, lldar1974 сказал: Быстро Вы. Да он. Таких кавалеров всего четверо и больше не будет Четыре Героя России являются одновременно Героями Советского Союза: летчики-космонавты Сергей Крикалев, Валерий Поляков, полковник Николай Майданов, полярник Артур Чилингаров. Майданов Николай Саинович Крикалев Сергей Константинович Поляков Валерий Владимирович Чилингаров Артур Николаевич 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 В 25.01.2018 в 13:59, Giacomo сказал: Он. Егор Летов. ЭТО не Егор. это: Аналитик CIT Кирилл Михайлов кому надо-гуглите 0 Ответить
РусИван Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) знатоки истории Великой Отечественной войны и любители литературы безусловно отгадают этих талантливых людей. Небольшая подсказка люди на обоих фото - "коллеги по цеху" 1 фото , угадываем обоих военных 2-ое фото после того как отгадали, кто на первом фото догадаетесь и кто изображен на этом фото. Отгадываем трех людей - слева направо, информации о краскоме в фуражке со штык ножом СВТ к сожалению у меня нет. Изменено 4 мая 2018 пользователем РусИван 1 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Опубликовано: 2 мая 2018 10 часов назад, РусИван сказал: Таких кавалеров всего четверо и больше не будет Теоретически возможно. 0 Ответить
РусИван Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 9 часов назад, lldar1974 сказал: Теоретически возможно. соглашусь, есть еще на службе Герои СССР получившие это почетное звание в последнее десятилетие до развала Союза, теоретически могут кому либо еще и Героя РФ дать. 0 Ответить
РусИван Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 В 01.05.2018 в 23:40, РусИван сказал: знатоки истории Великой Отечественной войны и любители военной литературы безусловно отгадают этих талантливых людей. Небольшая подсказка люди на обоих фото - "коллеги по цеху" 1 фото , угадываем обоих военных 2-ое фото после того как отгадали, кто на первом фото догадаетесь и кто изображен на этом фото. Отгадываем трех людей - слева направо, информации о краскоме в фуражке со штык ножом СВТ к сожалению у меня нет. Друзья, это фиаско, никаких версий, хотя уверен что большинство из Вас знает или как минимум слышало фамилии этих людей. 0 Ответить
VSk Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 8 минут назад, РусИван сказал: Друзья, это фиаско, никаких версий, хотя уверен что большинство из Вас знает или как минимум слышало фамилии этих людей. Скорее всего мы их знаем в генеральских погонам, с орденами и в преклонном возрасте. 0 Ответить
РусИван Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 17 минут назад, VSk сказал: Скорее всего мы их знаем в генеральских погонам, с орденами и в преклонном возрасте. Вот уж нет . А известны они нам (еще подсказачка) - Школа, библиотека, кино. 0 Ответить
VSk Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 2 часа назад, РусИван сказал: Вот уж нет . А известны они нам (еще подсказачка) - Школа, библиотека, кино. Ну, да. Это был второй вариант ответа, не догадался, точного ответа у меня пока нет. Колитесь, ей богу лопатить весь Интернет обломно, сдаюсь. 0 Ответить
РусИван Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 11 минут назад, VSk сказал: Ну, да. Это был второй вариант ответа, не догадался, точного ответа у меня пока нет. Колитесь, ей богу лопатить весь Интернет обломно, сдаюсь. нет нет, капитуляцию приму только 9 мая, времени еще вагон, а версий пока не одной. 0 Ответить
vl_mir Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 22 часа назад, РусИван сказал: Друзья, это фиаско, никаких версий, хотя уверен что большинство из Вас знает или как минимум слышало фамилии этих людей. Кто в советской школе учился не только слышали, а и читали наверняка:) 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) В 1.5.2018 в 22:26, Кесарь сказал: ЭТО не Егор. это: Аналитик CIT Кирилл Михайлов кому надо-гуглите Я загуглил. Лех, спасибо. Саш Giacomo... А зачем, такого ублюдка опознавать... Пипееееееец. Рядом с реальными ЛЮДЬМИ. Вааще не понимаю.... Саш, зачем? Он, же ДЫРЯВЫЙ ... Буду не толерантным. Изменено 4 мая 2018 пользователем kulikoff 1 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 1 час назад, vl_mir сказал: Кто в советской школе учился не только слышали, а и читали наверняка:) 23 часа назад, РусИван сказал: Вот уж нет . А известны они нам (еще подсказачка) - Школа, библиотека, кино. Рискну - Твардовский, Шолохов, Фадеев. 0 Ответить
РусИван Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 18 минут назад, Ren Ren сказал: Рискну - Твардовский, Шолохов, Фадеев. Хотелось бы понять к какому фото дан ответ, и кто есть кто на фото (слева направо или наоборот). Но, скажем так, одного человека Вы угадали правильно. Еще подсказка: ниже представляю фото творческого дуэта, с их творчеством, как мне кажется, знакомы все. Один человек из этого дуэта (фото ниже) присутствует на обоих фото выставленных ранее, то есть запечатлен на первом и втором фото с военными. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 Ответ к фото, на котором надо назвать трёх известных людей. С Вашей свежей подсказкой будет так: слева - Евгений Петров в середине - Михаил Шолохов справа - тот, кого я принял за Александра Фадеева. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) На первом фото, где двое военных, я думаю, что слева однозначно Симонов. А вот справа... Но судя по фото подсказке - Петров. Который с Ильфом.... Короче я ставлю на Симонова и Петрова. Симонова сразу узнал, а дальше чисто по подсказке.... Ну эт если я угадал, конечно..... Изменено 4 мая 2018 пользователем Ленинградец 0 Ответить
РусИван Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 6 часов назад, Ленинградец сказал: На первом фото, где двое военных, я думаю, что слева однозначно Симонов. А вот справа... Но судя по фото подсказке - Петров. Который с Ильфом.... Короче я ставлю на Симонова и Петрова. Симонова сразу узнал, а дальше чисто по подсказке.... Ну эт если я угадал, конечно..... Все верно Корреспондент газеты «Красная звезда» Константин Михайлович Симонов (1915 — 1979) и корреспондент газет «Правда» и «Красная звезда» Евгений Петрович Петров (Катаев) (1902—1942) на Карельском фронте. 0 Ответить
РусИван Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 7 часов назад, Ren Ren сказал: Ответ к фото, на котором надо назвать трёх известных людей. С Вашей свежей подсказкой будет так: слева - Евгений Петров в середине - Михаил Шолохов справа - тот, кого я принял за Александра Фадеева. Приношу извинения изначально Вы правильно указали 2ух военкоров Михаила Шолохова и Александра Фадеева, В голове тогда крутился Симонов вот и наложилось. Так что браво, пазл сложился . МОЛОДЦЫ. Советские военные корреспонденты Михаил Шолохов (на первом плане слева), Евгений Петров и Александр Фадеев (на втором плане слева-направо). Западный фронт. 0 Ответить
РусИван Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 Чтож, уважаемые коллеги, вижу Вам по плечу любые задачи. Думаю и этих людей Вы знаете. Танкист и трое творческих людей. 0 Ответить
dexter Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 Если верить Гуглу,то :" Художники Кукрыниксы (Н.А. Соколов, М.В. Куприянов и П.Н. Крылов) беседуют с генерал-полковником М.Е. Катуковым (второй справа)" (с) 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Опубликовано: 15 мая 2018 Шиномонтажница. На опознание. 0 Ответить
билли Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) королева Елизавета ? Изменено 15 мая 2018 пользователем билли 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 Только что, билли сказал: королева Елизавета ? ага. и уже было )) 0 Ответить
билли Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 дожились ,английская королева полякам беглым колеса меняет 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Опубликовано: 15 мая 2018 3 часа назад, билли сказал: дожились ,английская королева полякам беглым колеса меняет Ну, тогда она была всего лишь принцессой 0 Ответить
dexter Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 Один и тот же человек,но "видели" его по разному. Даже не вериться,что это одно лицо. Легендарная личность. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 Его девиз "Чаю воскресения мертвых". 1 Ответить
РусИван Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 9 часов назад, dexter сказал: Так точно,ваше брродь Яков Бакланов. хорошее небольшое видео. "много холодняка." 2 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Опубликовано: 31 мая 2018 А вот ещё генерал на опознание. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.