Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответы 374
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ну и езжайте все по отпускам. По возвращении вам напомнят, кому нужно выслать лот. А так - удачного отдыха! Держитесь там! Хорошего настроения!

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Ну, щас...

Точилочку сделал, жду фотку моего клинка с самого нудного и брехливого проекта в моей жизни - "Проект русского ножа".

Так что будет два лота.

Кароче, камрады, готовьсь!

Опубликовано:

Ну, щас...
Точилочку сделал, жду фотку моего клинка с самого нудного и брехливого проекта в моей жизни - "Проект русского ножа".
Так что будет два лота.

Фима иди спать, а то у тебя нервный срыв будет от переутомления :) .

Опубликовано:

Ну, щас...
Так что будет два лота.

Как пионеры, всегда готовы!

Опубликовано:
Дорогие камрады!

По разным причинам у меня не получается провести эту лотерею...

Может, кто-то возьмется?

Мои лоты:

1. Точилочка (пока фотки нет).

post-587-0-87992200-1473979854.jpg

Опубликовано:

Лоты мне самому компоновать !? Есть такие,  у кого несколько лотов или один из нескольких предметов. Жду предложения  до вторника, потом составляю список участников и лотов - согласовываем и погнали, чтоб к числу 26-28 (как с работой будет) уже были результаты и видео.

Опубликовано:

Даже не знаю... может один предмет  - один лот? Или один участник  - один лот (многопредметный)? У меня два предмета, могу послать двоим. Наверное так будет интереснее. Но у кого-то и по 5 - 6 предметов выставлено...

Я за один предмет - один лот.

Опубликовано:

А мне кажется, что хозяева предметов должны решать один лот или больше. Предметы-то разные у людей по весу, размеру и цене.

Дима, мои предметы все одним лотом пусть будут. Там дробить нечего. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.