Ленинградец Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Опубликовано: 12 июня 2016 Очень красивый нож.Благодарю! 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Ну вот, совсем неплохой "струмент", люблю лошадок, и больших еще больше!!! Деревяха хорошо рисунком легла, точно палисандр? Володь, при такой длине, щучку надо было подальще чутка загнать, чтоб "столовые" формы не миражили. Понравился прэдмэт!!! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Опубликовано: 12 июня 2016 Ну вот, совсем неплохой "струмент", люблю лошадок, и больших еще больше!!! Деревяха хорошо рисунком легла, точно палисандр? Володь, при такой длине, щучку надо было подальще чутка загнать, чтоб "столовые" формы не миражили. Понравился прэдмэт!!!Виктор, спасибо!!! Деревяха - палисандр Сантос, он от обычного именно рисунком и отличается, стоит дороже, но мне нравится больше. Со щучкой - наверное вы правы, а то тут мне про столовые формы накидали уже. Ну на следующем проксперементирую обязательно. Опыт - великая весчь!!! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Опубликовано: 12 июня 2016 Неплохо.Я старался! Спасибо! 0 Ответить
Анатоль Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Владимир , освети методику расклепа хвостовика на гриве и полость в голове чем заполнена ? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 Владимир , освети методику расклепа хвостовика на гриве и полость в голове чем заполнена ?Секрета никакого нет. Методика вовсе не моя, Гриша -ГрЕгори подсказывал, а до него фины сто лет назад делали. Монтаж там сквозной, на хвостовик сначала наклепан болт, с нержи, посажена руковка, проставки, все на бокситку. После последней проставки стоит "зуб" деревянный, после него гайка затянута, стягивающая ручку, а болт выше гайки обточен до диаметра отверстия, просверленного в голове лошади. Голова плотно садится на "зуб" с бокситкой и расклепывается. Вроде все. Если хреново объяснил, то позже нарисую. Спрашивай, если не ясно. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 Как-то так. Ну там условно все нарисовано. В принципе "зуб"можно не делать, залить все эпоксой с опилками, да и усе. Сорри, опять две фотки, удалите хто могет... 0 Ответить
Анатоль Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Ясно, в гриве было отверстие уже ? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Оёё...только что присмотрелся к коняге. Странная она какая то... :huh: :) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 Оёё...только что присмотрелся к коняге. Странная она какая то... :huh: :)В каком смысле? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 Ясно, в гриве было отверстие уже ?Нет, сам сверлил. Если зуба не ставить, то отверстие лучше квадратным сделать, надфильками. Так старшие товарищи меня учили, чтоб башка не крутилась. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 В каком смысле? Морда ейная...странная :huh: 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 Морда ейная...странная :huh:Дык.... С бодуна мож.... 0 Ответить
KONVEN Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Морда ейная...странная И напрягает... Дык.... С бодуна мож.... Не иначе. :huh: :) 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Морда ейная...странная :huh: Ну смотрит лошадь, а вместо "жопы" - ножик торчит..... :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.