Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прощу прощения за непрофильную запись. Да и работа не моя, а моей жены, но лично мне очень понравилась, вот хочу поделиться с общественностью. post-8072-0-49619900-1462702482_thumb.jpg

Слегка "ограбили" мои запасы шурупов, но результат того стоил..... 

Опубликовано:

Слегка "ограбили" мои запасы шурупов, но результат того стоил.....

Походу тут развод не только на шурупы, но крайне неожиданно и оригинально.

Признайтесь Владимир, помогали?

Для женского пола уж очень не ординарное решение.

Опубликовано:

Походу тут развод не только на шурупы, но крайне неожиданно и оригинально.

Признайтесь Владимир, помогали?

Для женского пола уж очень не ординарное решение.

ну как сказать помогать "скрапбукеру" со стажем.... наверное могу только предоставлением своих запасов железок...

http://rusknife.com/topic/21856-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B8-%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7/

вот часть ее работ..... это она так на "скорую" руку слепила... 

Опубликовано:

Дааа .. видать достали жену твои метизы ,  решила таким оригинальным способом убраться  :D

Задумка интересная и исполнение красивое !  :)

Опубликовано:

Нормально жена  тоже решила от тебя не отставать молодца.

Ну тут не совсем так... она года на три раньше меня занялась_) 

Опубликовано:

вот часть ее работ..... это она так на "скорую" руку слепила... 
Нет, Владимир! Такое не "слепишь" ни на скорую, ни кропя хучь неделю кряду! Тут от рождения дана искра Божья, и будь ты, хоть сто раз талантлив, упорен в работе, а коли нет этой искры не хрена такое не выйдет!!! Великолепные работы, с потрясающим глубоким вкусом создаваемого образа, чувство цвета безупречно, композиция от Бога!!! Владимир Ваша жена - Таллант !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Опубликовано:

Нет, Владимир! Такое не "слепишь" ни на скорую, ни кропя хучь неделю кряду! Тут от рождения дана искра Божья, и будь ты, хоть сто раз талантлив, упорен в работе, а коли нет этой искры не хрена такое не выйдет!!! Великолепные работы, с потрясающим глубоким вкусом создаваемого образа, чувство цвета безупречно, композиция от Бога!!! Владимир Ваша жена - Таллант !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Спасибо....

Опубликовано:

Категорически соглашусь, или дал Бог человеку, или не дал... Здорово, как и остальное!

С ув.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.