Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дамаск Боба Еггерлинга (мой любимый), гарда и затыльник - 416 нерж. вставки - клён амброзия, рог самбара

post-11-0-44840700-1460040638_thumb.jpg

post-11-0-93072700-1460040653_thumb.jpg

post-11-0-41763100-1460040668_thumb.jpg

post-11-0-63622700-1460040688_thumb.jpg

post-11-0-10932200-1460040704_thumb.jpg

post-11-0-35690900-1460040719_thumb.jpg

Вот такой вот получился. Ругайте

Опубликовано:

Я - дальтоник, так получилось. Но по/моему цветовому восприятию - проставки лишние, толковее - целиковый рог("Богаче" смотреться будет. А тут - смотрится "рога не хватило, чего у меня тут на проставки есть?").

Цвет больстера излишне яркий, в глаза кидается - тут на клин и рог акцент делать нужно. По форме - здорово, нравится.

С ув.

Опубликовано:

Может фото так передаёт, но рукоять выглядит непропорционально длинной...или клинок коротким. ТТХ бы...А как отличная работа.

Опубликовано:
Доктор - клинок ничем не покрыт. Кованный дамаск

Куликоф - болстер (вернее - гарда) - просто отшлифованная нержавека, даже не полированная. Просто фотка слишком "блестящая".

Что касается проставок - может быть вы и правы.

gkeu - рукоять действительно получилась длинноватой, но разбивать уже не хотелось 

Сделал ещё одну тему, вставил туда сноску на ютюб. Не вижу её. Наверное модераторы удалили. А жаль. 

Ничего не поделаешь - против правил не попрёшь

Опубликовано:

Спасибо на добром слове. Кстати о тыльнике. Вернее - о темлячном кольце.
На самом деле - это трубчатая гайка, навёрнутая на резьбу на кончике хвостовика.
Так-что нож полностью "стянут". Естественно на эпоксидке

Опубликовано:

Куликоф - спасибо. Такой рог - редкость. Это рог оленя самбар. Живёт в Индии. Лет эдак 15-20 назад Индия запретила экспорт этого рога из-за браконьерских отстрелов. Так-что сегодня его на маркете мало и стоит дорого. За этот рог я уплатил $56.00 

Опубликовано:

Но по/моему цветовому восприятию - проставки лишние

Одна точно лишняя, хороший нож, ножны точно не для него. ИМХО

post-1247-0-83855800-1460060312_thumb.jpg

Опубликовано:

Виктор - насчёт проставки - согласен. Ножны делал для него. Чем ножны не нравятся? Критику всегда воспринимаю и удовольствием и уважением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.