Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую форумчан!

Вопрос образовался. В связи с переориентацией Донецка и Луганска с украинского ножевого рынка на российский- хотелось бы узнать о проверенных продавцах и инет магазинах в России. По факту работать с Россией в этом плане куда как проще как технически так и, уж тем более, морально.

Некоторые магазины, тут указанные в соответствующем разделе, уже в закладках. Хотелось бы еще небольшой список :)

Дабы не было рекламой- можно в личку. Ножевое сообщество вышеперечисленных городов заранее благодарит :)

Опубликовано:

Если не будет считаться рекламой, то..."Ножинск" по матералам-расходникам и в "Ювелине" много чего по финишу, гравировке, оснастке для дремеля. Честные. Быстрые.

Опубликовано:

А вот еще доп. вопрос от наших:

Есть ли такой проверенный человек или магазин которому (дословно)-  "можно было пальцем показать на нож в американском инет-магазине и он это привозил." Ибо есть у нас любители всяких кастомов и прочих недешевых ножей.

Опубликовано:

А вот еще доп. вопрос от наших:

Есть ли такой проверенный человек или магазин которому (дословно)-  "можно было пальцем показать на нож в американском инет-магазине и он это привозил." Ибо есть у нас любители всяких кастомов и прочих недешевых ножей.

Привезти не смогу, но купить и на Сашу-Giacomo выслать могу.

Опубликовано:
To Driver , Giacomo

Спасибо за предложение. Если других вариантов не будет- воспользуемся Вашей помошью :)

Имелось в виду, что человек или магазин на регулярной основе занимается заказами в различных (не только В Найфворксах и Кабеласах ) американских инет магазинах. Имеет свой законный гешефт за взятый на себя геморрой по доставке конечному покупателю.   И разумеется проверенный в плане надежности, дабы получив за нож деньги вперед не спрашивал потом-  "Мальчик, ты чей?".

Опубликовано:

To Driver , Giacomo

Спасибо за предложение. Если других вариантов не будет- воспользуемся Вашей помошью :)

Имелось в виду, что человек или магазин на регулярной основе занимается заказами в различных (не только В Найфворксах и Кабеласах ) американских инет магазинах. Имеет свой законный гешефт за взятый на себя геморрой по доставке конечному покупателю.   И разумеется проверенный в плане надежности, дабы получив за нож деньги вперед не спрашивал потом-  "Мальчик, ты чей?".

Да ладно, какие плять гешефты, ненавижу это слово.

Опубликовано:

Приветствую форумчан!

Вопрос образовался. В связи с переориентацией Донецка и Луганска с украинского ножевого рынка на российский- хотелось бы узнать о проверенных продавцах и инет магазинах в России. По факту работать с Россией в этом плане куда как проще как технически так и, уж тем более, морально.

Некоторые магазины, тут указанные в соответствующем разделе, уже в закладках. Хотелось бы еще небольшой список :)

Дабы не было рекламой- можно в личку. Ножевое сообщество вышеперечисленных городов заранее благодарит :)

Тут немного не понял. Переориентация с одного ножевого рынка на другой  в чем заключается? У нас полно участников и с Одессы и с других городов Украины. Политика здесь не рулит, хотя :) ориентиры понятны. фашизм не пройдет. Короче, Роман изучай темы и поймешь какие продавцы тебе подходят. Лично я могу сказать, что не разочаровался, когда покупал камни для заточки, и не только камни, у Олега "olegcok" и в "RUCHEF"

Опубликовано:

Тут немного не понял. Переориентация с одного ножевого рынка на другой  в чем заключается? У нас полно участников и с Одессы и с других городов Украины. Политика здесь не рулит, хотя :) ориентиры понятны. фашизм не пройдет...

Первое и главное- через границу Украины и ЛНР-ДНР шансов благополучно перевезти ножи стремится к нулю. Кому-то (многим нашим) морально тяжело делать заказы "там". Я из пролетариев :) мне ассортимента подсказанных российских магазинов с головой хватит :). Кому-то кастомы и лимитки подавай. Тут все сложно. Поэтому тему и создал. 

Опубликовано:

Тема не обсуждается. Имеет право на существование. "Там" это где? Кстати, по мне еще неплохой магазин Lamnia.Везде, где я сказал, я покупал и не разочаровался.

Опубликовано:

"Там" это где?

Берлога. X-gear. Это как раз те, кто легко решал вопросы с индивидуальными и групповыми заказами практически любой хотелки. Но это теперь "другая" сторона (без развития темы).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.