Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем здоровья! Ввёл в мозаику никель, очень контрастный получился клинок.

Добрый вечер, Константин!

А есть ли возможность заказать у Вас поковку дамаска. Можно даже без ТО. Хочется сделать свою слесарку.

Если что в ПМ...

Опубликовано:

Добрый вечер, Константин!

А есть ли возможность заказать у Вас поковку дамаска. Можно даже без ТО. Хочется сделать свою слесарку.

Если что в ПМ...

Да, почему бы и нет. Нужно будет обсудить размеры, рисунок...и всё.

Опубликовано:

А вот нож, ИМХО, не очень...

С уважением, Владимир.

Просто этот нож делался под определенные требования, по этому особо увязывать рукоять с клином (и с заказчиком) возможности думаю не было. А вообще у Игоря не красивых ножей не бывает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Круто! А если между лезвием и телом полоску-две никеля поставить, для контраста, так сказать, может ещё интереснее будет выглядеть?...

Опубликовано:

А как по мне, так не нужно выделять границу тела и рк...Вот если полоски на 2/3 ширины распложить и по ним границу спусков пустить...имхо, можно не слушать

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Кость, все краше и краше! Попробуй разнообразить модельный ряд, а то все с полуфальшем, да полуфальшем... Смотри как класно фальш по всему обуху, уже запах военщины исчез!!! Форма хорошая сложилась, такой бы на 160 -170 ваааще бы! Молодец, дерзай, твори дальше!

post-1247-0-65102900-1494966044_thumb.jpg

Опубликовано:

Вить привет! Согласен. Фальши будут в ассортименте :) . Ты конечно же прав, но мало места для клейма, я ставлю его над рикассо, чтобы не мешало ставить больстер с наклоном, ну и вообще, не ограничивать положение больстера. Спасибо, правда, как то зациклился я на полуфальшах...

post-13683-0-74633000-1494967700_thumb.jpg

Опубликовано:

72й и рисунком и слесаркой понравился...Голомень между спуском и фальшем очень хорошо смотрится. А рисунком 77й - адназначна. 

Пакет - тайна? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.