Перейти к публикации

Флэшмоб

Driver

Рекомендованные сообщения

Давайте, раз уж на то пошло, вернемся к флэшмобу в чистом виде: без всякой политики, заговоров и прочего. На мой взгляд, большинство всех этих действ, какими бы они ни были интересными и красочными сами по себе,  выглядят очень странно, я бы даже сказал глупо. Почему? Потому, что место и время никак не соответствуют. Шли, шли, хлобысь!  стали чой-то вытворять. Ну бред же!  Вон,в каком-то магазине учудили клоуны - хопа и упали замертво на пол. Это чо прикол такой? В каком месте смеяться?  Я, как говорил один из литературных персонажей, не стар, но консервативен. Я этого не понимаю.  

p.s.  Все ворчать прекращаю и удаляюсь :) 

Вот я про это и говорил!

Вот оно!

Но пока еще стесняются.

Да и это может и не организованное...

Видали, мент прибежал на всякий случай.

Мент не просто прибежал, а приехал сразу же, и очень напрягся, прям разнервничался...))))

Да не, нормальное развлечение! И так же , как анекдоты, есть тупые, а есть и шедевры... 

А у меня другие слова на эту мелодию всплывают )

Там походу у половины народа "30+" губы другое артикулируют ;)

• 2 месяца спустя...

Ярослав Сумишевский зажигает. В ролике с гимном увидел много участников народного махора, да и в супермаркете то же. Классный певец, удивительно, что его нет на большой сцене, многих за пояс мог бы заткнуть.

По поводу разговоров толпа не толпа, взять тот же ролик с гимном - это скорее не толпа а общество, проявившее свои патриотические чувства. Постановку организовали человек 5-6, остальные экспромтом. Мне очень понравилось и им нравилось и многим, думаю понравится, кто не равнодушен к таким вещам.

Саш, понимаешь, что мне в этих роликах особенно нравится?

- Реакция людей. Людей, привыкших к рутине, покоцанных жизнью, неверящих ни во что...

И вот, флешмоб начинается и люди понимают, что есть праздник, есть!

И все перестает быть таким серым и унылым...

Саш, понимаешь, что мне в этих роликах особенно нравится?
- Реакция людей. Людей, привыкших к рутине, покоцанных жизнью, неверящих ни во что...
И вот, флешмоб начинается и люди понимают, что есть праздник, есть!
И все перестает быть таким серым и унылым...

И это в наше время дорогого стоит. В Советские времена, имхо эта тема не была так актуальна, патриотизмом было пропитано все общество (октябрята, пионеры, комсомольцы, 1 майские демонстрации и т.п., вспоминаю с удовольствием :)). Дружили домами, улицами, хоть и жили хуже в экономическом плане. Думаю, во многом из за этого и победили в ВОВ. Сейчас все есть, но все как то серо. Правильно Ефим сказал - рутина, не верим ни во что. По этому желаю, что бы было побольше таких локальных мини праздников

• 7 месяцев спустя...

https://youtu.be/fRg2iWlY9K0

любимый и родной мой город 

... смотришь.., и Вилкул свой )

эх... это наша взводная песенка... 

ЛЮБЛЮ УКРАИНУ!!!

и свою Катюшу!!!

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!

Настоящее видео. Все остальные переобувание.. 

Цегаити !

• 3 недели спустя...

Хористы Шиллеровского института исполнили гимн России у входа в российское Генконсульство в Нью-Йорке в память о погибших в авиакатастрофе Ту-154, передает РИА «Новости» со ссылкой на Schiller Institute.

Участники акции прикрепили к одежде георгиевские ленточки, к зданию консульства принесли цветы.

«Ансамбль имени Александрова был выражением высших моральных ценностей России», — заявила руководитель института Хельга Цепп-Ларуш. Она надеется, что ансамбль будет восстановлен.

https://youtu.be/t-wvcW7kOxE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.