Bronych Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 1 час назад, мак сказал: Посмотрел фильм, лучше бы не включал, хорошо хоть онлайн бесплатно, зачем они тянут этих перезрелых "героев", не понимаю, большей херни давно не видел. Ножи крутые, всяко получше того гавна, с которым Слай раньше снимался. Это возраст....😎 1 Ответить
мак Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 4 часа назад, Bronych сказал: Это возраст....😎 Наверное, но ведь полное гавно, жуть. 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 26 минут назад, мак сказал: Наверное, но ведь полное гавно, жуть. Согласен! Но когда я был подростком - смотрелся зачетео. Во всяком случае, эпатажней чем кукря у нашего - доморощенного "Слая" 0 Ответить
мак Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Так подростками мы первые фильмы смотрели, которые были получше, и Слай был шустрый, 1 Ответить
копилка73 Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 Pohl Force Mike Four Survival. Очень приглянулся. Оказался по ТТХ самым мелким PF, имеющимся у меня. Длина 180 мм, клинок 80 мм, толщина клинка 3,5 мм, рукоять 100 мм, сталь D2. Первый флиппер от Дитмара в моём сундуке. Очень приятные впечатления. В отличие от SOG Terminus, который просто убил своим звуком и механикой. Замок - лайнер лок. Размеры сопоставимы с Терминусом. 1 Ответить
копилка73 Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 Просто посмотрите и послушайте разницу в SOG Terminus и PFMFS. Ни чего не редактировал кроме размера самого ролика. Новый_проект.avi 0 Ответить
Желтый Опубликовано: 17 октября Опубликовано: 17 октября Сертификат на Pohl Force Prepper существует в природе? 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 октября Опубликовано: 17 октября 5 часов назад, Желтый сказал: Сертификат на Pohl Force Prepper существует в природе? Есть отдельная тема. 0 Ответить
Желтый Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября 17.10.2024 в 19:25, мак сказал: Есть отдельная тема. Можно дать ссылку? Не могу найти. 0 Ответить
мак Опубликовано: 19 октября Опубликовано: 19 октября 16 часов назад, Желтый сказал: Можно дать ссылку? Не могу найти. https://rusknife.com/forum/22-новые-сертификаты/ 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.