Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера предлагали, всего за 700 тысяч рублей, я не взял, денег таких нет, Вы порядок цен представляете?

Опубликовано:

Запасусь попкорном...

Видел медвежий за 140, но вроде так и не решили, оригинал или подделка.

если возможно то фото плиз

Опубликовано:

если возможно то фото плиз

Не возможно. Это не мой формат, так сказать, проходил мимо...

Но порядок цен такой. Новоделы в полный рост от 40 до 80 продаются.

Опубликовано:

Не возможно. Это не мой формат, так сказать, проходил мимо...

Но порядок цен такой. Новоделы в полный рост от 40 до 80 продаются.

Во мля, кому бы "самсона" за 40к продать то???????

Опубликовано:

такой цены нет. не умничайте  вы кроме музея видели их

Еще раз такое высказывание и пойдете искать Самсонова в другом месте, я понятно по-русски выражаюсь? Там много чего было, всего штук восемь было, все на продажу, в том числе Самсонов. Если денег нет, так и говорите - нет, хочу халяву.

Опубликовано:

Куплю любой нож Егора Самсонова только не новодел, пишите в личку

Здесь Вы вряд ли купите. На форуме барыг мало, если у кого-то и есть оригинал, то и за 700 т.р. не продадут.

Опубликовано:

Здесь Вы вряд ли купите. На форуме барыг мало, если у кого-то и есть оригинал, то и за 700 т.р. не продадут

Спасибо за инфo.

Опубликовано:

Ох, даже интересно стало.)) Обязательно спрошу у обладателя, почем нонче Самсоновы...

Можно подумать, что он продает ... 

Опубликовано:

Дык значит, фуфло?! А от чего клинок?

Гера, блин, ты топоры собираешь? Топоры. Вот и собирай, не вздумай купиться на Самсонова ... все с нуля, коряво и безыскусно.

Опубликовано:

А ведь наверняка в какой нибудь деревеньке  какая нибудь бабулька - божий одуванчик шинкует Самсоновым капусту, и рубит головы курям...

• 2 недели спустя...
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.