Koloyar Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Приветствую появилось время и решил дальше познавать науку ножеделания. Разжился наждаком наделал преспособ попрбовал проточить свои первые спуски клин мех.пила больстер алюминь вставки оргстекло кожа и какой то пластик с рекламного щита рукоять вяз с полировкой пока ни как жду критику 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Да не нужно его полировать...Отличная штука вышла. Аккуратная, правильная. Дулечку бы только - разграничить РК и рикассо...люблю я их :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Эээ, название уже подходит. :) Остольное, по мне так, тоже всё нормально. 0 Ответить
Koloyar Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Опубликовано: 26 декабря 2015 Простите за невежество дулечка это.... что? Рикассо погуглил тоже не совсем понял. РК не точен появится еще 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 сойдет ;) режет?самому как,нравится? ну и ладно. спуски тренировать-кривоваты. 0 Ответить
hotmysl Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Очень приятный нож. Из критики, - я бы попытался затемнить рукоять. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 сойдет ;) режет?самому как,нравится? ну и ладно. спуски тренировать-кривоваты. Присоединюсь к сказанному! 0 Ответить
Koloyar Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Опубликовано: 26 декабря 2015 Да по спускам руку набивать надо согласен.Первый опыт. За схему спасибо.Рукоять темнил совсем чуток, чтобы с желтым гармонировало 0 Ответить
Koloyar Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Опубликовано: 28 декабря 2015 Добавлю сюда же еще одно свое творение не Сучек а Сучище клин вторая половинка мехпилы больстер латунь вставки кожа оргстекло рукоять лиственница форма рукояти может не в тему но друг настоял сделать ему именно такую так что не судите строго 0 Ответить
DadecAntifreez Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 На нижнем фото на елду похожа рукоять...... Исправлять! 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Бройлерный какой-то сучек получился :) Если бы клинок с рукоятью были бы поуже- смотрелось бы попривычнее, как мне кажется: 0 Ответить
Koloyar Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Опубликовано: 29 декабря 2015 В том и дело, друг решил что ему нужен именно такой нож с сучком бройлером :) 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 В том и дело, друг решил что ему нужен именно такой нож с сучком бройлером :) Когда станете Мастером,будете отвечать - "Тогда сам подбирай колор и сам крась!" (Мимино) .Мастер НИКОГДА,не сделает,что то уродливое,даже по желанию клиента! Проще послать. (иногда сам так поступаю). ;) 0 Ответить
hotmysl Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Когда станете Мастером,будете отвечать - "Тогда сам подбирай колор и сам крась!" (Мимино) .Мастер НИКОГДА,не сделает,что то уродливое,даже по желанию клиента! Проще послать. (иногда сам так поступаю). ;) Понятие о красоте и уродстве очень индивидуально. Некоторые считают креативом прибивать яйца к брусчатке Красной Площади или делать якутские ножи с грубо прокованным долом. Я вот, например, тоже предпочитаю пузатые рукояти. И посылать Мастеров, которые лучше меня знают, - что мне должно нравиться. ;) 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Нож хороший, одежды не хватает... 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Новичок тут я на этом форуме, поэтому пока не покажу свои потуги творчества, комментировать изделия коллег считаю нетактичным и неуместным делом. Борис, Егор правильно все сказал. P.S. Яйца и яички - это разные вещи :) 0 Ответить
Koloyar Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Опубликовано: 29 декабря 2015 Спасибо.Одёжка будет обязательно! 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Ну вот так как-то. Я не силен как Виктор ака vityuxa в фотошопе. 0 Ответить
hotmysl Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Если уж придираться, то я бы сделал на клинке щучку. Люблю классику. Линию, ограничивающую сучок, сделал бы более чёткой и вывел на 2/3 рукояти вверх. Постарался бы придать рукояти менее "замыленные" формы. Всё это возможно на данном ноже. Но это исключительно с точки зрения "диванного теоретика":) 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 И посылать Мастеров, которые лучше меня знают, - что мне должно нравиться. ;) Послать то можете. А толку? Мастеров мало,а Вас то много. И я Андрея не попрекаю. Человек только начал этот путь. Он сам придет к пониманию ножевой гармонии. И по праву станет посылать несогласных. :) 0 Ответить
hotmysl Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Послать то можете. А толку? Мастеров мало,а Вас то много. Вот и решение проблемы! Мастера продают свои работы друг другу! Ведь только они понимают в ножевой гармонии! 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Вот и решение проблемы! Мастера продают свои работы друг другу! Ведь только они понимают в ножевой гармонии! Это Вы им скажите. Могу подсказать место. B) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.