Илья Анатольевич Опубликовано: 20 января 2017 Автор Опубликовано: 20 января 2017 бе-бе-бе :D при Сов. власти за такие увлечения уже мотали бы свои 2 годика да ладно я бы держал всё подпольное производство вискаря в области а потом в перестройку купил бы десяток нефтяных кустов в лангепасе щас был бы депутатом госдумы 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 я за губера топлю Всё в нем классно,,...кроме ценников. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 да ладно я бы держал всё подпольное производство вискаря в области а потом в перестройку купил бы десяток нефтяных кустов в лангепасе щас был бы депутатом госдумы Не,.. что бы купить десяток нефтяных кустов в Лангепасе, тебе надо было бы не производство держать в области, а всю область. :D 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 20 января 2017 Автор Опубликовано: 20 января 2017 Всё в нем классно,,...кроме ценников.Ты не поверишь 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 20 января 2017 Автор Опубликовано: 20 января 2017 приблуды бухлостроения 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 20 января 2017 Автор Опубликовано: 20 января 2017 Не,.. что бы купить десяток нефтяных кустов в Лангепасе, тебе надо было бы не производство держать в области, а всю область. :DКто контролирует вискарь, тот контролирует область 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 24 января 2017 Автор Опубликовано: 24 января 2017 мандю мешалку :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Опубликовано: 6 февраля 2017 как контролировать вискарь :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Опубликовано: 15 февраля 2017 по поводу "дорогих" дрожжей и экономии средств 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Опубликовано: 15 февраля 2017 через 14 часов затор всего лишь с 3 граммами дрожжей выглядит вот так дрожжи прыгали аж до крышки перемешал, бродит очень активно вот плюсы хороших дрожжей, ведущие в итоге к экономии как бы это не выглядело неочевидным на первый взгляд 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Опубликовано: 15 февраля 2017 перекинул одну колонию размножаться в сусло едва ли она одиночная, ну да пофиг, скорее всего не левая тут прошлое разведение меня подвело были какие-то полудохлые винные дрожжи, на среде росли плохо поэтому в этот раз подхватил дрожжиков чуть больше, а они вообще атомными оказались :) едем дальше 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Опубликовано: 20 февраля 2017 пасаны я взял торнадо и узел отбора новый!!!!!! + холодильник и дефлегматор атомные губеровский дистиллятор готовлю к продаже достойный аппарат, я отличные напитки на нём делал и свой первый джин с зерновухами 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Опубликовано: 27 марта 2017 пока вы спали замутил автоматику если б в субботу не спалил третий программатор, показал бы уже собранный вариант в работе :) 0 Ответить
JustFOX Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 А примитивные настойки на спирту считаются ща самодельный алкоголь? 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Опубликовано: 27 марта 2017 с большой натяжкой ))) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Опубликовано: 27 марта 2017 блин я ещё и ардуинку нанку тока пришедшую спалил :) питание всей системы через усб ей кирдык несёт перепаял её и программатор, вроде заработало но дистилляцию, как обещал камрадам, не снял в потерях щас тока два программатора и три порта на нанке :) 0 Ответить
JustFOX Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 с большой натяжкой ))) Тогда останусь читателем. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Опубликовано: 27 марта 2017 Тогда останусь читателем. ненене велькам :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Опубликовано: 27 марта 2017 вот в таком варианте пока автоматика щас третий термодатчик приедет и всё полетит уащще! 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Опубликовано: 2 апреля 2017 Допинал автоматику Как цуко удобно с ней! 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Опубликовано: 8 апреля 2017 пока вы спали ща уже прикручиваю ряд удовольствий к автоматике автоматизирую дымогенератор и холодильник :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Опубликовано: 25 апреля 2017 Бочка рулит 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Начитался, насмотрелся, повёлся :) и вот: Вооружился, теперь в бой. Не проиграть бы. Не все так просто. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 :D Продал точилку купил самогонный аппарат! Зачем точить, лучше бухать! :D :D :D Саша, поздравляю! Что за аппарат взял? 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 :D Продал точилку купил самогонный аппарат! Зачем точить, лучше бухать! :D :D :D Саша, поздравляю! Что за аппарат взял? :ph34r: Можно и то и другое. Точилку не продал :rolleyes:, камней море, браги нет, знаний и опыта тоже :unsure: Взял Доктора Губера (Миджет 2016 с кубом на 21л.). Короче, пенсию встречу во всеоружии :) Послезавтра еще в госпиталь лягу, сахар подровняю и.....как дам!!! :lol: :D :D :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 :D Взял Доктора Губера (Миджет 2016 с кубом на 21л.). Послезавтра еще в госпиталь лягу, и.....как дам!!! Прямо в госпитале.....! Шикарный маневр! :D 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Саша, ты там аккуратнее ! Илюха как в самогоноварение ударился - совсем пропал :) Променял тесты и вашиты на синюю лыжню :D 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 :D Прямо в госпитале.....! Шикарный маневр! :D :D Не, мне до пенсии еще полгода. Маневр отменяется :rolleyes: 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Саша, ты там аккуратнее ! Илюха как в самогоноварение ударился - совсем пропал :) Променял тесты и вашиты на синюю лыжню :D :D Илюха где то в космосе. Я посмотрел его клипы где он на винокуренной фене ботает и почувствовал, что либо я тугодум, либо просто мой уровень на нулевой отметке по шкале винокуров. Что поделать, опыт - сын ошибок трудных. Будем с нуля постигать эту науку B) :). 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Опубликовано: 10 июня 2017 отличный аппарат! мои мегатонные поздравления! после сахарной мути джин, просто дуршлаг ситчатый со специями под колонну на болты крепления вешаешь и если соблюдать мои рекомендации по крепости перегоняемого сырья, то не хуже джин-корзины результат получается потом анисовые всякие штуки можно помутить ну а потом всякие зерновые, под них тока куб всяко второй поболе надо будет для варки :) я вот ром делаю как раз будет щас в бочку залить 25л и белого на пробу останется нормально 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.