Илья Анатольевич Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Опубликовано: 11 июля 2016 Эх, натуральная красота :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Опубликовано: 20 июля 2016 очень вкусно получилось :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 Блин,...да у тебя не самогонный аппарат,..а какая то машина будущего. .. причем от твоего видео стандартно бегуть слюни...тьфу блин, пойду бренди давиться. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Опубликовано: 15 сентября 2016 Наделал вишневки, смородинки На алыче вчера наже второй перегон сделал, не знаю пока что получилось :) Слива еще доходит, она у нас пипец кислая И из шести яблонь только одна плодоносила, ток покушать Дача подкидывает рецептов :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Опубликовано: 25 сентября 2016 Ячменный, ячменно-кукурузный, ячменно-пшеничный, пшеничный Нармал я надистиллировал :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Опубликовано: 25 сентября 2016 Чо интересно из арбуза получится Булькатирует пока :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 Чисто из арбуза делать - гемор вощим :) Выход смешной Либо фруктозы добавлять надо, либо у тебя бахча во дворе и некуда их девать 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Ребята, что думаете по поводу вот этого сооружения. http://luxstahl.ru/?utm_campaign=rsy_basic_rekt_kolonna&utm_medium=cpc&utm_source=yadirect_basic&utm_term=ректификация%20спирта&utm_content=context/www.medicus.ru Действительно достойный аппарат или рекламы больше? 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Опубликовано: 31 декабря 2016 плёночная колонна - норм, сэм можно сделать очень приличный можно даже корзину (сито) повесить в куб и забубенить весьма неплохой джин зерновые уже нормально не получатся за свои деньги достойный и качественный аппарат всякие домовята нервно курят я сёдня в метро кастрюли глянул, так тока 30л кастрюля десять тонн стоит плюс крышки-краны так что аппарат почти в подарок :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Вот и его присматриваю вроде вполне достойно. Там еще можно докупить ректификационную колону и сухопарник и весь комплект на 12 литров выйдет 15 рублей. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Опубликовано: 31 декабря 2016 30 литров бери однозначно и ворочать не 50, нормально и голову не любить с дробными перегонами брагу ставить меньше 20л вообще не интересно с 12л кастрюлей просто вообще задрочишься 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 в принципе может ты и прав. Взять 20-ку. Благо у меня ровно на 22 л. бродильная емкость для вина. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Опубликовано: 31 декабря 2016 а пиво варить? бери 30 :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Опубликовано: 31 декабря 2016 Берёшь вот такую хню подходящего диаметра и ты лютый пивовар! https://ru.aliexpress.com/item/Diameter-30-5cm-Stainless-Steel-False-Bottom-for-Homebrew-Pot-Converts-Into-a-Mash-Tun/32510236088.html?spm=2114.30010708.3.26.HAuDoZ&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_0_10065_10068_10000009_10084_10083_10080_10082_10081_10060_10062_10056_10055_10037_10054_10059_10032_10099_10078_10079_10077_10093_426_10103_10073_10102_10096_10052_10108_10050_10107_10106_10051,searchweb201603_0,afswitch_5_afChannel&btsid=8d1d2997-206f-4351-829d-615722ee8b7b 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Нее, 30 плита не выдержит. Максимальная нагрузка 20-ка. :) ...стеклокерамика блин. ...а пиво можно и в 20-ке сварить прилично. :) С Новым Годом, Анатольевич! 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Опубликовано: 31 декабря 2016 С новым :) В 20 ты сваришь 10 литров пива Детский сад :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 10,...но мои! ...а потом еще 10 и будет 20. ;) Тем более что за последние пол года я выпил 4 бутылки пива....мне хватит. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Тема самодельного алкоголя в свете событий с боярышником актуальна как никогда... :wacko: Валите рецепты ;) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 на корпоратив пил армянский коньяк. 1,5 бутылки в одного. 30 чуть не помер. Вчера пил свои напитки в следующей последовтельности: с 4 дня ягодную - 28 град. В 00.00 шампанское "Новый свет", потом бехеровку свою 38%, а после 3-х ночи кедровую 40% . Сейчас как огурчик. Выводы очевидны. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 Болеем мы от сивушных масел. Я не специалист, но КМК сивушные масла, это продукт перегонки(крекинг) В настойках и шампанском этот процесс не применяется...Отсюда и "как огурчик". 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 2 января 2017 Автор Опубликовано: 2 января 2017 Сивушные масла - продукт брожения. И в небольших количествах они облегчают прием алкоголя. Тем и хороши дистилляты. А вот при гидролизе там тока жесть побочно образуется. Метиловый, ацетон, блаблабла и католизаторы тот ещё атом 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Наверное так...Не специалист. Попадалась где то информация и вот...по памяти. Там кстати было приведено много способов очистки вотки, в том числе молоком...именно от сивушных масел. Да и самогон всегда "сивухой" обзывали... 0 Ответить
Cortess Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Я последние месяца 3-4 только по этой схеме чищу http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=1832.0 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 ииик, Седня принесли гости ридну вотку. Налибоки Заповедная. г. Минск. Пля,..я не пил чистой водки уже тучу времени,..а тут понюхал....и выпил. Прелесть просто. Запаха как у все Российской нет в помине. На вкус мягонькая. В общем - вот это водка! 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Но сами белорусы, знакомцы мои, предпочитают Брестскую водку. Но и Минская вкусна. Самое грустное в этой истории то, что эта же водка, купленная в наших магазинах, почему-то не такая... :-( 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Запаха как у все Российской нет в помине. Ты просто завязывай "паленку" пить...патриот, блин. :) У вас настоящей вотки отродясь не продавалось ;) Не даром символ города - белочка :D 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Сейчас как огурчик. Зелёный и в пупырышки? :D бехеровку свою 38% Делал её по любезно предоставленному рецепту, хороша получилась! Но и спиртсодержащие ингридиенты были качественные (спирт с работы, водка честно стырена с Мариинска). А по белорусской: "Бульбаш", которая у нас продаётся, весьма неплоха! Я очень чувствителен ко всяким примесям в спирте, хоть к альдегидам, хоть к сивушным маслам, хоть к другим спиртам, но в белорусской ничего такого не чувствовалось. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Нее, бульбаш уже не та что раньше была. Начала сильно смахивать на "как все", а вот эта отличная. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 бульбаш уже не та что раньше была. Начала сильно смахивать на "как все", Надо будет взять на днях, попробовать. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 40% спирта 60% воды...Чё там может быть лучше или хуже? Только спирт хреновый или хреновая вода. Ведь так по сути? Я вот с 31го на 1е выпил 0.5 "Столичной"...один. Чё то ваще мимо...нет в ей заявленных 40 хотя и не противная. А вот Бенатовскую открыл...это да...это водка. И пьется легко и "приход" с нее мягонький, не как дубиной по башке. Я же вообще то не бухаю, но при хорошем поводе, стараюсь разную попробовать. Можно сказать дегустирую...Так вот...За последние пару лет по настоящему понравилась только одна водка - Журавлик. От "Пять озер" в Новосибе чуть не сдох...со 100гр :wacko: Вот это говнище!!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.