Илья Анатольевич Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Опубликовано: 24 декабря 2017 не знаю в какие точно сроки, но грядёт полная смена оборудования мощнейший апгрейд будет круто и снова поток интересной инфы а пока сижу вообще без единой бочки даже, всё отдал до колбочки 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Приготовил себе бутылочку на праздничный стол 1 Ответить
kulikoff Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 14 часов назад, Сэм сказал: Приготовил себе бутылочку на праздничный стол Ой, а чо это? Я тоже хочу! :-))) Типа арцаха? С ув. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 1 час назад, kulikoff сказал: а чо это? Всё, кроме самой бутылки, полный хендмейд ))) По осени поставил настоечку на кизиле. По случаю обзавелся некоторым количеством красивых бутылочек. Вчера разлил по бутылкам, сделал этикетки и опломбировал ))) 1 час назад, kulikoff сказал: Я тоже хочу! :-))) Ну что с тобой делать... Придётся одну бутылку спрятать подальше в шкаф, чтобы невзначай не израсходовалась ))) Так что бутылёк тебя ждёт ;))))) 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 4 часа назад, Сэм сказал: Всё, кроме самой бутылки, полный хендмейд ))) По осени поставил настоечку на кизиле. По случаю обзавелся некоторым количеством красивых бутылочек. Вчера разлил по бутылкам, сделал этикетки и опломбировал ))) Ну что с тобой делать... Придётся одну бутылку спрятать подальше в шкаф, чтобы невзначай не израсходовалась ))) Так что бутылёк тебя ждёт ;))))) Вот это я удачно тут нарисовался... Выклянчил... :-))) Денис, спасибо!!! П.С. Пойду/ка я по соседним кулинарным веткам похожу/поклянчу, пока прет...:-))) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 6 минут назад, kulikoff сказал: Пойду/ка я по соседним кулинарным веткам похожу/поклянчу, пока прет...:-))) Настойка крепкая, так что клянчи горячие закуски :)))))) 1 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) Как так?? Это же раздел про приготовление, а не про обмен и дарение! Это же лютый оффтоп, караул! Изменено 28 декабря 2017 пользователем Илья Анатольевич 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Под новый год можно и поофтопить! А приготовил то он сам! 2 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Опубликовано: 28 декабря 2017 А как же ПРАВИЛА??? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 45 минут назад, Илья Анатольевич сказал: А как же ПРАВИЛА??? Гляжу, возникла потребность отдохнуть от форума? Это опять можно легко устроить. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 9 часов назад, kulikoff сказал: 9 часов назад, kulikoff сказал: Типа арцаха? С ув. Арцах - продукт перегонки, а у Дениса настойка 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) Я в рецепты и технологии не вникаю, но осмелюсь поделиться по теме...Зять мой на Урале сам гонит из зерна. На выходе за 80гр. Настаивает на травках - зверобой, душица, кедровые орехи и чутка ванили. Потом очищает активированным углем и разводит до 43гр. Получается мягонькая, без сивушных масел, не требующая обязательной закуси и абсолютно не похмельная вещь. Каждый год привожу пару литров. Магазинского алкоголя не пью ваще теперь...Хотя и не "пивец" я совсем, скорее ценитель Ааа...еще при жарке мяса лью ея. АлкогАль выпаривается, остается непоторимый вкус "приправ" из её Изменено 28 декабря 2017 пользователем gkeu 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 2 часа назад, Северянин сказал: Под новый год можно и поофтопить! А приготовил то он сам! Приготовил сам и факта сбыта с целью извлечения прибыли не просматривается - все в рамках и в пределах ИМХО. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Опубликовано: 28 декабря 2017 51 минуту назад, Сэм сказал: Гляжу, возникла потребность отдохнуть от форума? Это опять можно легко устроить. ваще пофиг перед парнями я все обязательства выполнил, все посылки отправил ты думаешь, ты такой до усрачки страшный? я уже вообще тут не пишу практически, кроме пары-тройки постоянных тем, чтобы с гениями не пересекаться не затруднит избавить эту тему от своего присутствия? тут полно более профильных с наливками и рецептами 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Опубликовано: 28 декабря 2017 31 минуту назад, Ren Ren сказал: Приготовил сам и факта сбыта с целью извлечения прибыли не просматривается - все в рамках и в пределах ИМХО. это кагбэ личное 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Анатольич, да ладно тебе, брось ты... С ув. и без обид. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Опубликовано: 28 декабря 2017 36 минут назад, gkeu сказал: Я в рецепты и технологии не вникаю, но осмелюсь поделиться по теме...Зять мой на Урале сам гонит из зерна. На выходе за 80гр. Настаивает на травках - зверобой, душица, кедровые орехи и чутка ванили. Потом очищает активированным углем и разводит до 43гр. Получается мягонькая, без сивушных масел, не требующая обязательной закуси и абсолютно не похмельная вещь. Каждый год привожу пару литров. Магазинского алкоголя не пью ваще теперь...Хотя и не "пивец" я совсем, скорее ценитель Ааа...еще при жарке мяса лью ея. АлкогАль выпаривается, остается непоторимый вкус "приправ" из её буду часто в Тюмени в следующем году могу подогнать бурбона бутылочку вообще без очистки никакими углями - это ж весь вкус убивается только выдержка в бочке 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Опубликовано: 28 декабря 2017 4 минуты назад, kulikoff сказал: Анатольич, да ладно тебе, брось ты... С ув. и без обид. бесят 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 13 минут назад, Илья Анатольевич сказал: это кагбэ личное ИМХО - это оно и есть в своём изначальном смысле (Имею Мнение - Хер Оспоришь из другой жизни). 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 16 минут назад, Илья Анатольевич сказал: бесят Уймись, иначе отключу. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) 1 час назад, Илья Анатольевич сказал: буду часто в Тюмени в следующем году могу подогнать бурбона бутылочку вообще без очистки никакими углями - это ж весь вкус убивается только выдержка в бочке Анатолич, буду рад отведать твоего бурбону... По очистке углем может я чего не понял. Может последовательность не уследил. Может до настаивания, чистоган очищает...врать не буду, не компетентен. А зять мой ближе к тебе,чем ко мне - Арти. Каждый год не по разу мимо тебя туда езжу. Соберешься к нам - черкни в личку. Кину цифры свои - пересечемся. ОК? Изменено 28 декабря 2017 пользователем gkeu 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Опубликовано: 28 декабря 2017 33 минуты назад, gkeu сказал: Анатолич, буду рад отведать твоего бурбону... дык подвезу какнить и ром пока остался вот джин выгребли подчистую нужно срочно хоть какое-то стартовое железо, джинчика наделать вообще пожно Юрку подтянуть и побухтеть немного посидеть мы если у вас заказ выхватим, то чуть ли не год будем регулярно курсировать, партнёра наверно вообще в Тюмени поселю, чтоб по гостиницам не мотаться да и так с апреля запуск всего старого оборудования будет и настройка, будем в ваших краях однозначно эсэмэсь, а то я щас выключателю чонить отвечу у него баномёт, гляжу, зудит опять или на ганзе есличо пиши 0 Ответить
Russak Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Ой-ёй-ёй, кто-то ту чего-то самодельного не много перебрал, так что всё по теме. 0 Ответить
hofmeister Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Годится не чем правда, но вот скромные запасы, чудом уцелевшие к НГ. В ряд: Клюква, Терновка, Вишнёвка, и на Кизиле настойка на казённом, хотя свой гонять тоже хочется Когда к столу уже позовут фото старое, но бутили те же!!! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Не разлил я еще,..не успел,..так и охлаждается. Чутка приготовил для Новогодней ночи, Чачи, коньячку, наливочки ягодной на бруснике и клюкве с добавлением аромата малины,...ну и чистенькой есть для любителей. Бехеровка и настои на травах еще не готовы...ждут своего часа к старому Новому году. 1 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 поря бочки брать вместо банок-склянок 1 Ответить
hofmeister Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 11 часов назад, Илья Анатольевич сказал: поря бочки брать вместо банок-склянок Согласен на все 100, сурьёзный масштаб однако, вспоминается время когда трёхлитровый болон был (остаётся) безупречным эталоном количества и качества. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 кстати, на щепе вообще не самый худший вариант получается только вы продаванов не слушайте про месяц настоя все реакции проходят и вкус раскрывается минимум через 3 месяца ну и проветривать надо или крышку неплотно закрывать 0 Ответить
Sary Azman Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) с 1 января 2018 года вводится запрет в соответствии со ст, об этом сообщает rsute.ru. 14.17 КоАП РФ: - на эксплуатацию незарегистрированного технологического оборудования для самогоноварения мощностью более 200 декалитров. - на транспортировку немаркированной алкогольной продукции в объеме более 10 литров на человека. (Как я понял, под это подпадает не только самогон, но и например, домашнее вино из яблок и ягод, перевозимое с садового участка в Москву Гайцы остановят, досмотрят машину и привет :-((( ) За нарушение закона предусмотрен штраф от 3 тыс руб до 5 тыс. руб. с конфискацией оборудования. Аппарат с ёмкостью бака более 5,5 л будет конфискован. Изменено 7 января 2018 пользователем Sary Azman 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.