dokavasia Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Очередная попытка сделать финку. Для эксперимента взял старый СССРовский напильник для клинка. Обработка как обычно: отжёг, предварительная слесарка, закалка, окончательная слесарка и одевание.. Болстер - дюраль, рукоять - войлочная вишня. Декоративно обработал дриммелем. Ножны не шил. Пока не готов к этому.Рукоять пропитана льняным маслом, а затем провощил. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Опубликовано: 21 декабря 2015 Кажется я поторопился выставить ножик. Ну да ладно ругайте. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Дока, ты просто поторопился...впрочем, как всегда в последнее время, к сожалению. 0 Ответить
hotmysl Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Я бы грибок убрал. Совсем. Очень симпатичный получился бы северокавказский (карачаевский) нож. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 А чё?...Ништяк...Рукоять можно в морилку макнуть, чтоб "дремель" замаскировать. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 А больстер во что макнуть? 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Черепаховая поверхность на оковке .... мммм ... может не надо ? Заполировать и фсё , и это Я бы грибок убрал и будет очень даже финыч ! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Ага...А можно и "под сучек" переточить... Черепаховый больстер...это же фирменный штрих Василия - пусть будет. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Уж не посетуйте, Василий Владимирович, но так, по-моему лучше.... Впрочем выше уже говорили об этом. Звиняйте уж... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.