Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну бардак, он наверное у всех в процессе есть. Пока делаю - все под рукой, на верстке(бардак) Закончу - прибираюсь. Иначе засраться можно, хрен что найдёшь. Проще новое купить... :D

Блин, делал уборку, залез за верстак, нашел инструмент и материалы. Оказывается это у меня есть!  :).  

Опубликовано:

Не, судя по родословной, которую знаю - русский, но чувствую без татар не обошлось )))

К татарам обязательно нужно добавить турок:

В предпоследнюю  турецкую  кампанию  вернулся  в  хутор  казак  Мелехов 

Прокофий. Из Туретчины привел он  жену  -  маленькую,  закутанную  в  шаль 

женщину. Она прятала лицо, редко показывая тоскующие одичалые глаза. Пахла 

шелковая шаль далекими неведомыми запахами, радужные узоры ее питали бабью 

зависть.

Моя любимейшая цитата.

Опубликовано:

Как то больше на отель похоже, а на не берлогу. Вот настоящую берлогу я имел счастье видеть у замечательного ножевого мастера и ювелира Вячеслава Махно из Владикавказа. В маленькой комнатке вперемешку куски металла, дерева, серебра и золота. Особо впечатляло электроточило на сварных уголках в глубоких (до сантиметра) зарубках. Это он проверял качество ножей). Я тоже к этому стремлюсь, но кроме бардака и сводчатых потолков пока хвастаться нечем. Думаю, - перерастёт ли бардак в мастерской в качество продукции? )

Так и хочется ответить словами классика:

"Берлоги" всякие нужны;

"Берлоги" всякие важны ...

Опубликовано:

Балконы, кладовки это не то пальто...Пыль, искры, шум это все не для балкона. Да и не берлога это :) ...Берлога  - МУЖСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ, где можно с друзьями посидеть, сигареткой подымить...матом  разговаривать :)

Опубликовано:

Балконы, кладовки это не то пальто...Пыль, искры, шум это все не для балкона. Да и не берлога это :) ...Берлога - МУЖСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ, где можно с друзьями посидеть, сигареткой подымить...матом разговаривать :)

Завидуем. Завидуем мы тебе. Не волнуйся :)

А вообще - какой лес, такая и берлога ;) нам, медведЯм городским хоть на балконе и то радость.

Опубликовано:

Серёж, у меня приблизительно так же, только балкон длиннее.  Инструментария чуть по боле, но у меня ещё сарай, подвал и гараж  :ph34r:  :D !

Опубликовано:

А вообще - какой лес, такая и берлога ;) нам, медведЯм городским хоть на балконе и то радость.

Так я тоже городской... ;)

Опубликовано:

Серёж, у меня приблизительно так же, только балкон длиннее.  Инструментария чуть по боле, но у меня ещё сарай, подвал и гараж  :ph34r:  ;)  !

Олег, я и этому жизненному пространству рад до попы!  :)  зимой миниобогреватель дующий за 5мин. прогревает до рабочей атмосферы, летом жарковато конечно бывает.. зато МОЁ!!  :angry:

Опубликовано:

Не...это я завидую. Разглядел верстачек на втором фото в твоем посте...Вай шайтааан...Сколько всего туда натолкать можно!!! :)

И что это такое закреплено на верстаке? Красное...с рычагом матерым...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.