climbing Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Ну бардак, он наверное у всех в процессе есть. Пока делаю - все под рукой, на верстке(бардак) Закончу - прибираюсь. Иначе засраться можно, хрен что найдёшь. Проще новое купить... :D Блин, делал уборку, залез за верстак, нашел инструмент и материалы. Оказывается это у меня есть! :). 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Хорошо, что так...Я обычно нахожу что то после того, как куплю новое :D 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Не, судя по родословной, которую знаю - русский, но чувствую без татар не обошлось ))) К татарам обязательно нужно добавить турок: В предпоследнюю турецкую кампанию вернулся в хутор казак Мелехов Прокофий. Из Туретчины привел он жену - маленькую, закутанную в шаль женщину. Она прятала лицо, редко показывая тоскующие одичалые глаза. Пахла шелковая шаль далекими неведомыми запахами, радужные узоры ее питали бабью зависть. Моя любимейшая цитата. 0 Ответить
Livio Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Опубликовано: 21 декабря 2015 Как то больше на отель похоже, а на не берлогу. Вот настоящую берлогу я имел счастье видеть у замечательного ножевого мастера и ювелира Вячеслава Махно из Владикавказа. В маленькой комнатке вперемешку куски металла, дерева, серебра и золота. Особо впечатляло электроточило на сварных уголках в глубоких (до сантиметра) зарубках. Это он проверял качество ножей). Я тоже к этому стремлюсь, но кроме бардака и сводчатых потолков пока хвастаться нечем. Думаю, - перерастёт ли бардак в мастерской в качество продукции? )Так и хочется ответить словами классика: "Берлоги" всякие нужны; "Берлоги" всякие важны ... 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 А что за мода такая, ни у кого на стенках не видно календарей форумных или с голыми девками. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Формные на работе. А девки? Так ведь дети кругом. Девок велено убрать. 0 Ответить
vemon Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 моя мини-берлога: оч.горжусь! :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Прибрался чуток :) 0 Ответить
Livio Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Опубликовано: 22 декабря 2015 Прибрался чуток По ходу эта тема инициировала уборку не в одной берлоге )))) пс компактно и все под рукой... 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 О, да! ))) berloga.jpg :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 О, да! Тут надо винный погреб или оружейный арсенал строить, а не уголок для... творчества. :) 0 Ответить
oper1009 Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 О, да! ))) berloga.jpg Офигеть, да это же подвал в здании, которое охраняется Юнеско!!! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Тут надо винный погреб или оружейный арсенал строить, а не уголок для... творчества. :) А лучше всего винный погреб с оружейным арсеналом. 0 Ответить
мак Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Ну все показушники, траву покрасили перед показом ... 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Пустых бутылок не видно и ладно. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 А лучше всего винный погреб с оружейным арсеналом. и с тиром. :) 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Тут надо винный погреб или оружейный арсенал строить точно! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Балконы, кладовки это не то пальто...Пыль, искры, шум это все не для балкона. Да и не берлога это :) ...Берлога - МУЖСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ, где можно с друзьями посидеть, сигареткой подымить...матом разговаривать :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Балконы, кладовки это не то пальто...Пыль, искры, шум это все не для балкона. Да и не берлога это :) ...Берлога - МУЖСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ, где можно с друзьями посидеть, сигареткой подымить...матом разговаривать :)Завидуем. Завидуем мы тебе. Не волнуйся :)А вообще - какой лес, такая и берлога ;) нам, медведЯм городским хоть на балконе и то радость. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Тут надо винный погреб или оружейный арсенал строить, а не уголок для... творчества. :) Или пытошную... :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Каземат зачОтный, чего уж там. 0 Ответить
vemon Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Балконы, кладовки это не то пальто.. За неимением горничной - имеем дворника :) 0 Ответить
Viper Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Серёж, у меня приблизительно так же, только балкон длиннее. Инструментария чуть по боле, но у меня ещё сарай, подвал и гараж :ph34r: :D ! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Завидуем. Завидуем мы тебе. Не волнуйся :) А вообще - какой лес, такая и берлога ;) нам, медведЯм городским хоть на балконе и то радость. Так я тоже городской... ;) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Так я тоже городской... ;) Так бы сразу и сказал, что ты медведь-олигарх :D 0 Ответить
vemon Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Серёж, у меня приблизительно так же, только балкон длиннее. Инструментария чуть по боле, но у меня ещё сарай, подвал и гараж :ph34r: ;) ! Олег, я и этому жизненному пространству рад до попы! :) зимой миниобогреватель дующий за 5мин. прогревает до рабочей атмосферы, летом жарковато конечно бывает.. зато МОЁ!! :angry: 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Так бы сразу и сказал, что ты медведь-олигарх :D Какой на хрен олигарх??? :huh: ...С хлеба на воду перебиваюсь... :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Завидуем. Завидуем мы тебе. Не волнуйся :) Не...это я завидую. Разглядел верстачек на втором фото в твоем посте...Вай шайтааан...Сколько всего туда натолкать можно!!! :) И что это такое закреплено на верстаке? Красное...с рычагом матерым... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.