Перейти к публикации

нож-"The Good, The Bad and The Ugly."


alex-wolff

Рекомендованные сообщения

нож-"The Good, The Bad and The Ugly."
ТТХ:
клинок-кованая сталь-Р6М5
(58-60HRC)
120х32х5мм
рукоять-палисанр, медь
125мм
ножны-кожа, медь.

IMG_0117.JPG

IMG_0119.JPG

IMG_0121.JPG

IMG_0122.JPG

IMG_0123.JPG

IMG_0126.JPG

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У-х-ххх (с)./Восклицание индейца на что-то , поразившее его воображение( в романах Ф.Купера)/ . Ну отлично, чего ещё сказать?

 ЗЫ. Но заточка ИМХО не с той стороны.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединюсь к вышесказанному - медь крутая!!! Гармонично все так получилось...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединюсь к вышесказанному - медь крутая!!! Гармонично все так получилось...

Да и рукоять, и ножны. А Ugly это наверное про клинок!)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Интересные у Вас работы, Александр! Как то не обычно и не заезженно...

Мне нравится! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И да, один вопрос...

Почему практически все Ваши ножи с названиями на английском? С чем это связанно? И от куда они рождаютсо? :)  :ph34r:

Если не секрет? :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Этнически очень. Может не утилитарно,но оригинально. Иногда хорошо такое увидеть. ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Главное - отлично от всех . У меня не хватает терпежу на все эти мелочи и подгонку деталюшек . Здорово выглядит нож !

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня не хватает терпежу на все эти мелочи и подгонку деталюшек . 

Ага...ври давай :) Видели мы как тебе терпения на мелочи не хватает...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Стильный интересный проработанный ножик. Отличный ролик.

Имхо, напрасно комменты отключены.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не , Андрей , в сравнении с Сашиными работами мои , так , поделки .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Почти стимпанк получился.Интересный получился и главное необычный,не привычный.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

в сравнении с Сашиными работами мои , так , поделки .

Ну конечно, конечно!!!! Скромность украшает, но не настолько же!!!!
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Этот нож будет ещё круче смотреться, когда медь начнёт окисляться зеленоватым налётом. Супер.

Только он не ugly, он сute ... :rolleyes: 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Этот нож будет ещё круче смотреться, когда медь начнёт окисляться зеленоватым налётом.

 

пользуюсь лет 5 своим ножиком с медным больстером, ни о какой зелени там и речи нет (максимум патиной покрывается, когда долго в ножнах залёживается)......не особо представляю среду, в которой он должен позеленеть.))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А как же простые медные крыши, покрытые зелёным налётом?

Я не в курсе, что за простые крышки. :) знаю только, что контакты зеленеют, но там электропара, от того и окислы, а что бы вот так просто позеленело, нужно как минимум нож закапать. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Классно! Очень понравилась отделка медью.

Чувствуются средневековые мотивы. Я бы даже сказал, что-то реконструкторское. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Медный купорос и нашатырный спирт , будет медь еще красивее и зеленью проблем меньше . Кто чеканит тот знает ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.