Перейти к публикации

нож-"The Good, The Bad and The Ugly."

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У-х-ххх (с)./Восклицание индейца на что-то , поразившее его воображение( в романах Ф.Купера)/ . Ну отлично, чего ещё сказать?

ЗЫ. Но заточка ИМХО не с той стороны.

Опубликовано:

Присоединюсь к вышесказанному - медь крутая!!! Гармонично все так получилось...

Да и рукоять, и ножны. А Ugly это наверное про клинок!)
Опубликовано:

И да, один вопрос...

Почему практически все Ваши ножи с названиями на английском? С чем это связанно? И от куда они рождаютсо? :)  :ph34r:

Если не секрет? :rolleyes:

Опубликовано:

У меня не хватает терпежу на все эти мелочи и подгонку деталюшек . 

Ага...ври давай :) Видели мы как тебе терпения на мелочи не хватает...

Опубликовано:

Этот нож будет ещё круче смотреться, когда медь начнёт окисляться зеленоватым налётом. Супер.

Только он не ugly, он сute ... :rolleyes: 

Опубликовано:

Этот нож будет ещё круче смотреться, когда медь начнёт окисляться зеленоватым налётом.

пользуюсь лет 5 своим ножиком с медным больстером, ни о какой зелени там и речи нет (максимум патиной покрывается, когда долго в ножнах залёживается)......не особо представляю среду, в которой он должен позеленеть.))))

Опубликовано:

А как же простые медные крыши, покрытые зелёным налётом?

Я не в курсе, что за простые крышки. :) знаю только, что контакты зеленеют, но там электропара, от того и окислы, а что бы вот так просто позеленело, нужно как минимум нож закапать. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.