Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это... это... просто обалдеть! Это не ножики строгать, ту одни долы чего стоят! Кстати строганы?... Да о чём, это я, долы... Я просто восхищен работой!

Опубликовано:

Я мало в этом разбираюсь, в историческом холодном оружии. По-началу принял за музейный экспонат. А потом подумал, что к булатным клинкам наверняка оснастка более дорогая была - камушки там, рубины-алмазы... медальоны всякие с орденами-звездами.

А потом увидел сведение Рк в области рикасо и... успокоился - наше, сегодняшнее.

Долы на клинке, вызвали восхищение. Вообще, сам клинок задуман и исполнен совершенно. Не знаю, были ли в исторические те времена подобные клинки, но это и не важно - классно все сделано. Качественно.

И еще очень понравилось навершие - интересно придумано, выполненное в металле то, что обычно делалось из кости. 

Очень хотелось бы услышать будут ли какие-то тесты - в смысле прутки порубить, канаты...) Ну, ведь интересно же - булат все-таки! 

Рог клеился из двух частей?

Мак, вообще Вы скупо описали - кто и что делал, как делалось, какой монтаж и т.д.

Опубликовано:

скупо- не то слово! ни шелковый платочек папалам ,ни валенки с калошами нипорубив... лоза еще кака то.. но тоже видимо надо... да и Иван Лованыч чегой то молчит... эээх... тиха ноченька, но кто то что то перепрятал...

Опубликовано:

Монтаж весь сквозной, никаких половинок, черный рог и литые бронзулеты, сзади гайка. Рубить нифига не буду, зачем, я что - казак? Кто и где делал говорить не принято, все в Питере, все там же, где и остальное, те же люди, та же оснастка. Закален клин хорошо, будет рубить как надо, если надо.

Опубликовано:

ну и ладно ))) нет- так нет... но платок то шелковый.. от него ж вреда то нету... вдруг да надвое распустит, так ведь- и сказка оживет...

Опубликовано:

Так не точен клин, зачем, еще порежется кто-нибудь.

Не брать её с собой в трамвай...и никто не порежется. Кстати, про "утро питерского интеллигента"...Шашка будет входить в набор? :)

Опубликовано:

Дык это, платочек то может хоть обухом того,..а?

Ну уж коли совсем лень платочек той искать, прям на владельце... , пояснить потом , что мол, эшкремент однако, и не кажный раз клинок такой в руку попадает... , думаю поймут, и возражений не будет!

Опубликовано:

прям на владельце... , пояснить потом , что мол, эшкремент однако, и не кажный раз клинок такой в руку попадает... , думаю поймут, и возражений не будет!

Эт что яму самого себя рубать?? Однако.... :D

Опубликовано:

Пора тебе, тёзка, на природу ехать, шашлыки жарить.

так в прошлую субботу, в том-то и дело)))

из булата будут шампуры )))

так на шашку насадил мяско и ... ))) шампур из булата.

Сорри еще раз за офф

Опубликовано:

вот интересно ,

сколько него.. написали  бы .... ,не будь автором он ?

зачем давить авторитетом и адм рес?

запости от хзкто ...получишь обьектив,

Опубликовано:

А что такое, шашка не понравилась?

попробуй не понравится...

утрирую конечно, но ,   другой автор получил бы .....

или не ..

Опубликовано:

попробуй не понравится...

утрирую конечно, но ,   другой автор получил бы .....

или не ..

Да, неее..., вот как мню - коль работа-изделие не глянулось, так тихонько, в сторонке - подымлю.

А Это, ну очень нравица ! Когда-нидь, себе, такую сделаю.... :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.