vityuxa Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Это... это... просто обалдеть! Это не ножики строгать, ту одни долы чего стоят! Кстати строганы?... Да о чём, это я, долы... Я просто восхищен работой! 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 ух ты лепотааааааааааааааа :blink: 0 Ответить
Циркач Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Я мало в этом разбираюсь, в историческом холодном оружии. По-началу принял за музейный экспонат. А потом подумал, что к булатным клинкам наверняка оснастка более дорогая была - камушки там, рубины-алмазы... медальоны всякие с орденами-звездами. А потом увидел сведение Рк в области рикасо и... успокоился - наше, сегодняшнее. Долы на клинке, вызвали восхищение. Вообще, сам клинок задуман и исполнен совершенно. Не знаю, были ли в исторические те времена подобные клинки, но это и не важно - классно все сделано. Качественно. И еще очень понравилось навершие - интересно придумано, выполненное в металле то, что обычно делалось из кости. Очень хотелось бы услышать будут ли какие-то тесты - в смысле прутки порубить, канаты...) Ну, ведь интересно же - булат все-таки! Рог клеился из двух частей? Мак, вообще Вы скупо описали - кто и что делал, как делалось, какой монтаж и т.д. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 скупо- не то слово! ни шелковый платочек папалам ,ни валенки с калошами нипорубив... лоза еще кака то.. но тоже видимо надо... да и Иван Лованыч чегой то молчит... эээх... тиха ноченька, но кто то что то перепрятал... 0 Ответить
мак Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Опубликовано: 29 октября 2015 Монтаж весь сквозной, никаких половинок, черный рог и литые бронзулеты, сзади гайка. Рубить нифига не буду, зачем, я что - казак? Кто и где делал говорить не принято, все в Питере, все там же, где и остальное, те же люди, та же оснастка. Закален клин хорошо, будет рубить как надо, если надо. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 ну и ладно ))) нет- так нет... но платок то шелковый.. от него ж вреда то нету... вдруг да надвое распустит, так ведь- и сказка оживет... 0 Ответить
мак Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Опубликовано: 29 октября 2015 Так не точен клин, зачем, еще порежется кто-нибудь. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 дааа ужжж... ТБ- это святое ))) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Так не точен клин, зачем, еще порежется кто-нибудь. Не брать её с собой в трамвай...и никто не порежется. Кстати, про "утро питерского интеллигента"...Шашка будет входить в набор? :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Дык это, платочек то может хоть обухом того,..а? 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Дык это, платочек то может хоть обухом того,..а? Ну уж коли совсем лень платочек той искать, прям на владельце... , пояснить потом , что мол, эшкремент однако, и не кажный раз клинок такой в руку попадает... , думаю поймут, и возражений не будет! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 и возражений не будет! во всяком случае у того, на ком испытают, точно уже не будет :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 прям на владельце... , пояснить потом , что мол, эшкремент однако, и не кажный раз клинок такой в руку попадает... , думаю поймут, и возражений не будет! Эт что яму самого себя рубать?? Однако.... :D 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 извините за офф, но каждый раз вижу название топика и читаю ШАШЛЫК из булата. Черт, второй день уже идет. сорри! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 читаю ШАШЛЫК из булата Пора тебе, тёзка, на природу ехать, шашлыки жарить. :)Видать это организм тебе сигналы подает ))) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 , шашлыки жарить. :) из Булата :D 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Пора тебе, тёзка, на природу ехать, шашлыки жарить. так в прошлую субботу, в том-то и дело))) из булата будут шампуры ))) так на шашку насадил мяско и ... ))) шампур из булата. Сорри еще раз за офф 0 Ответить
мак Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Опубликовано: 30 октября 2015 Изгадили тему, изляпали .... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Сам виноват - не заточил, не испытал, фоток мало сделал.... 0 Ответить
мак Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Опубликовано: 30 октября 2015 Понятно, что сам .... 0 Ответить
listig Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 вот интересно , сколько него.. написали бы .... ,не будь автором он ? зачем давить авторитетом и адм рес? запости от хзкто ...получишь обьектив, 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 А что такое, шашка не понравилась? 0 Ответить
listig Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 А что такое, шашка не понравилась? попробуй не понравится... утрирую конечно, но , другой автор получил бы ..... или не .. 0 Ответить
greybear Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 попробуй не понравится... утрирую конечно, но , другой автор получил бы ..... или не .. Да, неее..., вот как мню - коль работа-изделие не глянулось, так тихонько, в сторонке - подымлю. А Это, ну очень нравица ! Когда-нидь, себе, такую сделаю.... :rolleyes: 0 Ответить
Юджин2003 Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Эт что яму самого себя рубать?? Ну дык, рябота та на воздухи, рябота то с людьми.... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.