Перейти к публикации

Помощь в определении

whistle

Рекомендованные сообщения

Да хрен его знает, кто.

Жена ругается - приедем за грибами, а мну - всякой хрени на бонус насобирает.

Пыхтит, соплями шмыгает - но прёт старательно.

Я видел и перстни с черепами, которые были с гальваническим покрытием. Тоже зона? Или для вас за решёткой все осатанели, а на свободе все пушистики? На зэков списать проще, правда?

Во первых, никто ни на кого не списывает и не в этой теме обсуждать, где люди более достойные. Хотя, поверьте, я на зонах бываю по поводу своей работы на протяжении очень многих лет и постоянно работаю с людьми, находящимися там, а так же с теми, которые раньше там находились или будут в скором времени туда помещены. Один из бывших, кстати, ножедел (правда, последние годы перестал ножи делать), сейчас у меня в отделении работает санитаром. 

Конкретных перстней с черепами, о которых Вы пишите, не видел, поэтому с зоны или нет, не скажу. 

Изделия из зон (из нескольких) наблюдаю постоянно, имею о зекпроме некоторое представление. Если написал, что видел и наблюдал, то, поверьте, это так и есть. Слухам не верю. Всегда предпочитаю проверить (по причине врождённого занудства :)).  

Когда в 90-х "облечались" в хреновых погодных условиях коммерческие вертушки - в тайгу, со свистом - летели видаки в упаковке.

Аж лоси шарахались.

В Хакасии экипаж и пассажиров 76-го борта как-то искали в горах. Фантасмагория - снежный склон, а из сугробов торчат магнитофоны, пылесосы...

Имея некоторое кол-во зековских артефактов, в тч с черепами, могу убедительно сказать - никакого отношения они к сатанизму не имеют, самый обычный христианский символ -на крестах есть черепа под ногами распятия, они символизируют тщетность бытия. Есть черепа на зековских заточках, на гайках, смысл везде один - суетность бытия. Хотите увидеть настоящую сатанинскую вещь, покажу, но она к зека отношения не имеет. Найденный в лесу нож настолько обычная вещь, что просто говорить не о чем.

Ну, глядите, я ее ношу, она с кило весом, но для неподготовленного организма это может оказаться слишком сильным потрясением.

IMG_9655.jpg

IMG_9663.jpg

IMG_9659.jpg

А вы - череп, череп, череп это просто пресс-папье домашнее, вот где зло сочится. Кроме того можно при случае размахнуться этой хреновиной и заеб..... со всей силы как кистенём. Сатанистские штуки универсальны, поверьте мне, такой народ.

вот где зло сочится

Чё, бабок у подъезда не видел?!

Вот там - эталон сочения (хотя - больше похоже на фонтан).

Незамеченным не пройдёт никто - ни бл...ди, ни наркоманы из сатанистского-пид..ского крыла террористов.

И, главное - стало непонятно - у какой слуховой аппарат, а которая - в наушниках плеера.

"Здрасте!" - кричать уже бесполезно.

Они только ногами притопывают.

Следи за экранами от лучей КГБ, если на бабке надет экран, замаскированный под платок, значит все, оно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.