Nim Shehit Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Да хрен его знает, кто. Жена ругается - приедем за грибами, а мну - всякой хрени на бонус насобирает. Пыхтит, соплями шмыгает - но прёт старательно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Я видел и перстни с черепами, которые были с гальваническим покрытием. Тоже зона? Или для вас за решёткой все осатанели, а на свободе все пушистики? На зэков списать проще, правда? Во первых, никто ни на кого не списывает и не в этой теме обсуждать, где люди более достойные. Хотя, поверьте, я на зонах бываю по поводу своей работы на протяжении очень многих лет и постоянно работаю с людьми, находящимися там, а так же с теми, которые раньше там находились или будут в скором времени туда помещены. Один из бывших, кстати, ножедел (правда, последние годы перестал ножи делать), сейчас у меня в отделении работает санитаром. Конкретных перстней с черепами, о которых Вы пишите, не видел, поэтому с зоны или нет, не скажу. Изделия из зон (из нескольких) наблюдаю постоянно, имею о зекпроме некоторое представление. Если написал, что видел и наблюдал, то, поверьте, это так и есть. Слухам не верю. Всегда предпочитаю проверить (по причине врождённого занудства :)). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Когда в 90-х "облечались" в хреновых погодных условиях коммерческие вертушки - в тайгу, со свистом - летели видаки в упаковке. Аж лоси шарахались. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 В Хакасии экипаж и пассажиров 76-го борта как-то искали в горах. Фантасмагория - снежный склон, а из сугробов торчат магнитофоны, пылесосы... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Видео нашёл. В фигуры, лица не всматривался, но где-то там снег топчу... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Имея некоторое кол-во зековских артефактов, в тч с черепами, могу убедительно сказать - никакого отношения они к сатанизму не имеют, самый обычный христианский символ -на крестах есть черепа под ногами распятия, они символизируют тщетность бытия. Есть черепа на зековских заточках, на гайках, смысл везде один - суетность бытия. Хотите увидеть настоящую сатанинскую вещь, покажу, но она к зека отношения не имеет. Найденный в лесу нож настолько обычная вещь, что просто говорить не о чем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Я хочу увидеть 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 сатанистов? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Ну, глядите, я ее ношу, она с кило весом, но для неподготовленного организма это может оказаться слишком сильным потрясением. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Какие-то вериги, кандалы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Это что. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Харизматичная вещица :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 А вы - череп, череп, череп это просто пресс-папье домашнее, вот где зло сочится. Кроме того можно при случае размахнуться этой хреновиной и заеб..... со всей силы как кистенём. Сатанистские штуки универсальны, поверьте мне, такой народ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 вот где зло сочится Чё, бабок у подъезда не видел?! Вот там - эталон сочения (хотя - больше похоже на фонтан). Незамеченным не пройдёт никто - ни бл...ди, ни наркоманы из сатанистского-пид..ского крыла террористов. И, главное - стало непонятно - у какой слуховой аппарат, а которая - в наушниках плеера. "Здрасте!" - кричать уже бесполезно. Они только ногами притопывают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Следи за экранами от лучей КГБ, если на бабке надет экран, замаскированный под платок, значит все, оно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.