Перейти к публикации

"Аспид"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Образовался такой нож,по мотивам сису...- "Аспид" ,между якутами   :)... Клинок -95Х18 -115Х4.2Х20 ,рукоять-120(стабкукуруза+кость верблюда,пин с люминофором...).Ножны-кожа растишка-штампинг,покраска,пропитка...

ffa30d67da66.jpg PA043018.JPGPA193147.JPG

PA193137.JPG PA042999.JPG PA042977.JPG

PA193132.JPG PA193138.JPG PA193135.JPG

PA042979.JPG PA043002.JPG PA193157.JPG

Опубликовано:

Симпотичное пёрышко, кукуруза прелесть, асимметрияв тему,  ножны не его фасончик, но чертовски тоже хороши! И гад, что на коже пригрелся, цеплялка еще та,  может его в тисочках прижать до плоского состояния, чтоб не выпендривался вверх. Давануть мальца через кожу, чтоб не поцарапать.

Опубликовано:

Кукурузина здорово смотрится. Все остальное, как всегда, аккуратно. Плоскость на рукояти не понял только...Это чтоб по столу не каталась?

Опубликовано:

. Давануть мальца через кожу, чтоб не поцарапать.

Давануть не получится-лопнет  :)  ...я ее срежу...Заказчики -католики,не любят змей ...

. Плоскость на рукояти не понял только...Это чтоб по столу не каталась?

Дать бы тебе по шее  :)  тезка...,как мастер -ножевщик ты должен знать что такое нож сису и какие рукояти у япона  :ph34r: ...Рукоять для правши-удобна  :) ...Нож с финскими и японскими корнями...298ec7de0caa_240.jpgi.gif2199960_240.jpgi.gif

Опубликовано:

Дать бы тебе по шее  :)  тезка...,как мастер -ножевщик ты должен знать что такое нож сису и какие рукояти у япона  :ph34r: ...Рукоять для правши-удобна  :) ...Нож с финскими и японскими корнями...i.gifi.gif

Ну чё...стыдно мне :rolleyes: ...Просветил. Спасибо. :)

Опубликовано:

Ну чё...стыдно мне :rolleyes: ...Просветил. Спасибо. :)

Ні за що  :D  ...,не ма питань ...обращайся,это не первый мой нож с такой рукоятью,удобная ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.